天主教学术论坛

楼主: 藏獒兄

[原创] 目前在爱国会里以及想参加爱国会的有几种人?请指正!

藏獒兄 发表于 2012-4-21 07:23
以善胜恶:  善恶来论坛是很严肃的讨论问题来的哦,不是闲来无事调侃你我来的!
-------
呵呵,我 ...

领导早安!好棒。

修公爵 发表于 2012-4-20 19:39
还是一声叹息,你信的是天主圣教,怎么成了“爱国会”教友?统战、宗教何时会说你是一个“爱国爱教”的天 ...

宋代的一个佛家说修行三重境界:参禅之初,看山是山,看水是水;禅有悟时,看山不是山,看水不是水;禅中彻悟,看山仍然山,看水仍然是水。 那些机构当然不会说我是“爱国爱教”教友,除非某天他们觉得“拉我入会”对他们有好处。其实爱国爱教就这个“名词”来说,是没有错误的。基督徒当然也应该爱自己的祖国,一个不爱国的人,不配是基督徒。我信仰的是天主圣教,只不过按照大家的观点:我确实是爱国会教友。另外和大家解释下,公爵大人虽是爱国会领导,但是他是“无薪的”。

张怀阳 发表于 2012-4-21 09:04
宋代的一个佛家说修行三重境界:参禅之初,看山是山,看水是水;禅有悟时,看山不是山,看水不是水;禅中 ...

怀阳早安,离别三日,当刮目相看。呵呵,怎么还学习佛学了,有才。祝你快乐!

苹果的信仰 发表于 2012-4-21 09:28
怀阳早安,离别三日,当刮目相看。呵呵,怎么还学习佛学了,有才。祝你快乐! ...

五一活动前景看好啊,甚感欣慰!

充占部 发表于 2012-4-21 11:43
五一活动前景看好啊,甚感欣慰!

没有这回事的,那是玩笑话。苹果姐姐才不会把表妹给我的,我就是火坑,呵呵。我天煞孤星,注定爱情孤独。

苹果的信仰 发表于 2012-4-21 09:28
怀阳早安,离别三日,当刮目相看。呵呵,怎么还学习佛学了,有才。祝你快乐! ...

贫僧从东圃大唐而来,想到西天抓几个小妖玩玩。表妹啊,你可长点心吧!

回善恶:叫做群殴,不叫做围攻。必要的时候要痛煸。你肯定知道我调侃的是什么了。本来早晨多写了个帖子,想了很久没发。说的是金钱不能救灵魂,不收20万就可以救灵魂的。后来想想,算了,你们也太累了。

张怀阳 发表于 2012-4-21 13:24
贫僧从东圃大唐而来,想到西天抓几个小妖玩玩。表妹啊,你可长点心吧! ...

表妹被苹果错过美好姻缘。