天主教学术论坛

楼主: 黄河清

[原创] 基督教徒不是猴子变的

黄河清 发表于 2012-1-21 15:43
基因技术只研究DNA

没错,科学亚当就是从DNA里追出来的。

你太可爱了。。。

hymn 发表于 2012-1-21 15:57
没错,科学亚当就是从DNA里追出来的。

你太可爱了。。。

你又相信了进化论的研究。

黄河清 发表于 2012-1-21 15:59
你又相信了进化论的研究。

看来我前面的话白说了,进化论是一种理论学说,他需要各种科研成果作为支撑,并且这一理论是否正确还存在争议,但无论结果如何都不会动摇“神创论”,因为那些只是人眼中天主造物的过程。而基因技术是一门具体的自然科学,它的出现远远晚于“进化论”,人们也希望它的出现可以为进化论提供科学根据,但是结果却出人意料,基因技术的发展越来越对进化论产生挑战,比如过度化石,基因技术使人们越发质疑了进化论是否正确。

进化论只是讲人是从猴子进化来的,而基因技术通过基因已经确定了人类拥有同一个祖先。

其实进化论和基因技术最大的区别就是:进化论是存在争议的学说,而基因技术是一门人类已经掌握了的科技。楼主看不出来这中间的本质区别,实在。。。

基因技术通过基因已经证明了进化论的假设:人类拥有同一个祖先,是同一的进化过程造就了人类的发展。

你说的全是废话,无非是想证明宗教可以强奸科学而已。

黄河清 发表于 2012-1-21 16:26
基因技术通过基因已经证明了进化论的假设:人类拥有同一个祖先,是同一的进化过程造就了人类的发展。

你说 ...

又开始混淆是非了,要尊重事实。

首先你先去读读进化论,找一下它哪一章节写了——人类拥有同一个祖先(我指的是同一个人哦)。

然后你再回答我为什么没有过度化石的考古发现?

hymn 发表于 2012-1-21 16:36
又开始混淆是非了,要尊重事实。

首先你先去读读进化论,找一下它哪一章节写了——人类拥有同一个祖先( ...

非洲是人类的摇篮首先是由达尔文提出来的。他在1871年出版的《人类起源与性的选择》一书中作了大胆的推测。而且推测不同人种拥有一个共同的祖先。依照进化论的意思绘制的人类图谱:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄河清 发表于 2012-1-21 16:45
非洲是人类的摇篮首先是由达尔文提出来的。他在1871年出版的《人类起源与性的选择》一书中作了大胆的推测 ...

这就是你找到的,虽然还是没有去看原文,但意思没错就好。

这段话证明了我前面所说的,进化论是一门还需要科学成果作为支撑的理论学说,其中对人类起源其实很大程度上还存在猜的问题,而基因技术则是一门具体的自然科学,两者虽同为研究物种起源,但却本质不同。

真正老实的只有猴子,基督教徒有谁比猴子老实,谁才有资格说:上帝不是人类编出来的故事,也不是人类价值阈中的那个Y!

黄河清 发表于 2012-1-21 18:24
真正老实的只有猴子,基督教徒有谁比猴子老实,谁才有资格说:上帝不是人类编出来的故事,也不是人类价值阈 ...

又扯回这句话了,东扯西扯,这边说不通就往那边扯。

回避不是办法,只有真心的悔改才能得到生命。

为何要仇视天主,敌视天堂呢?如果你真的不信,那你必然认为这些是虚幻的,你怎么会仇恨虚幻呢?你真的不信吗?还是自认与天堂无缘,而因嫉成恨?

人的罪恶再大,也大不过天主的爱,只要你真心悔改,主必怜你!

回头吧,兄弟!

hymn 发表于 2012-1-21 18:33
又扯回这句话了,东扯西扯,这边说不通就往那边扯。

回避不是办法,只有真心的悔改才能得到生命。

请你回答:你比猴子诚实吗?

黄河清 发表于 2012-1-21 18:42
请你回答:你比猴子诚实吗?

请你明确一下:猴子的诚实度是多少?

A不说谎 B很少说谎 C真假各办 D假话居多 E没有实话。

你选哪个?

hymn 发表于 2012-1-21 19:04
请你明确一下:猴子的诚实度是多少?

A不说谎 B很少说谎 C真假各办 D假话居多 E没有实话。

猴子绝对没有谎话,你却是谎话连篇。

黄河清 发表于 2012-1-21 19:23
猴子绝对没有谎话,你却是谎话连篇。

那你是选A了,那就请你这位智者给我们介绍一下,你是如何知道猴子不会说谎的?

hymn 发表于 2012-1-21 19:26
那你是选A了,那就请你这位智者给我们介绍一下,你是如何知道猴子不会说谎的? ...

是上帝说的,猴子没有反叛上帝,所以不会犯罪。世界未日时上帝不会审判猴子。

黄河清 发表于 2012-1-21 19:33
是上帝说的,猴子没有反叛上帝,所以不会犯罪。世界未日时上帝不会审判猴子。 ...

楼主我必须劝你一下,像你这种明显不信天主的人,怎么可能承认天主对你说过话呢?

你上面的话无疑是彻头彻尾的谎言。

希望你还是面对现实,不要一意胡搅蛮缠,承认你的问题设定有错误并不可耻,人都会犯错,关键在于能改。

hymn 发表于 2012-1-21 19:38
楼主我必须劝你一下,像你这种明显不信天主的人,怎么可能承认天主对你说过话呢?

你上面的话无疑是彻头 ...

你实在无知,我不信上帝,上帝才会巴结着我呢。

黄河清 发表于 2012-1-21 19:40
你实在无知,我不信上帝,上帝才会巴结着我呢。

又是语病,你的后半句既然承认天主的存在,但你却依然不信。

是什么是你竟然如此拒绝天主,耶稣借圣死拯救人类,祂可曾害过你?你为何如此?

hymn 发表于 2012-1-21 19:46
又是语病,你的后半句既然承认天主的存在,但你却依然不信。

是什么是你竟然如此拒绝天主,耶稣借圣死拯 ...

不信你的上帝,你不明白吗?你的上帝是没有灵魂的耶稣,很可怕!

黄河清 发表于 2012-1-21 20:05
不信你的上帝,你不明白吗?你的上帝是没有灵魂的耶稣,很可怕!

从这句话里可以看出你对基督的信仰知之甚少,天主是造物主,是我们全人类的天主,而非我或某一人的天主,并且这一事实是不以你信与不信而改变的。

hymn 发表于 2012-1-21 20:15
从这句话里可以看出你对基督的信仰知之甚少,天主是造物主,是我们全人类的天主,而非我或某一人的天主, ...

对一具没有灵魂的死尸,你有什么高见?