天主教学术论坛

楼主: wahaha

上海那点儿事

一点一点的被蚕食,梵蒂冈也没辙,我们更没能力,祈求上主保佑,阿门!

本人很有信心,很快就可以看到邢主教的声明。光要照亮黑暗,黑暗不答应。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-1-26 23:33
本人很有信心,很快就可以看到邢主教的声明。光要照亮黑暗,黑暗不答应。 ...

如果邢主教在做弥撒,就没事了。

那只藏獒,贵教区总铎们巳开过会了,你可自去打听
那个小张,我很愿意和你一起等邢的声明,就象我曾经等过甘在贵省内会议上的发言一样

那只藏獒,字

那只藏獒,索性再指点你一下,你可去问邢去年10月在浙江临安的何处见了何人,被人看见时双方正在进行何种交流,他们的情谊开始时邢圣神甫才多久,如今邢在何处打什么工。不过我要纠正你一句,我从没说过邢们的情谊违法,从法律意义上讲,他们没有违法。
你还要坚持说如今的状态是金邢的计划么?

若非被拿住短处,教廷和教区如何一声不哼?藏獒,我们一起往下瞧吧

义峰不做女人都有些可惜!

不过,他那公公相也算对得起他这张咬嚼是非的碎嘴!

义峰 发表于 2012-1-27 10:01
若非被拿住短处,教廷和教区如何一声不哼?藏獒,我们一起往下瞧吧

最新消息,邢主教隐退了。何时出山,不好说。

山人开始下流了,大约是神甫做长了旷得久了。天下的事,既有是非,就莫想禁得人说。
那位苹果,邢没隐退,据朋友说他现在郊县如俗人般打工。我曾以为上海最后会采金李模式,邢为无实权的顾问主教。现在看来,可能性不大了。

义峰 发表于 2012-1-27 17:49
山人开始下流了,大约是神甫做长了旷得久了。天下的事,既有是非,就莫想禁得人说。
那位苹果,邢没隐退, ...

哎哟,''俗人般打工'',让人心酸。实属不妥。
我不相信

侮辱、诽谤、谣言对于义人们来说,不是打击而是一个做補赎的机会。

邢在打工之事,几时开始我没有问,我能告诉你的是,至少在本月18号,我知道他在打工,地点就在上海郊县

如果我没记错,这位雨景女士曾指我说李连贵主教府大门被张女驾车所撞为造谣,后来证实确有其事,雨景女士却选择性失明了。
苹果网友如对邢事有兴趣可向上海的神职们打听,年前总铎及教区机构负责人已开过会了,后来听说向神甫们作了传达,但辞呈仅在前者间传达。

很普通的事情。

在香港的天主教神职人员,大多在外打工,很少有人靠着教会过生活。只是香港的神职人员学历很高,在外打工的报酬大多不错,他们常常是在接济教会,而非靠教会接济。

一峰说邢像俗人一样打工,反映出的意识不大健康。神职人员不可以打工吗?他们不是俗世社会成员吗?

雨景 发表于 2012-1-27 20:19
侮辱、诽谤、谣言对于义人们来说,不是打击而是一个做補赎的机会。

你算干啥的?

义峰啊,我们江南在民间对不明真相、谣传的一句说词 ”西北驴子踢死羊“  传到东边  ”儿(尼)子踢死娘“,是不是这样说的?

你曾经是教友,且很了解天主教,就应该知道达味成圣,同样,你也有成义的机会。

清茶黄 发表于 2012-1-27 20:49
你算干啥的?

我不认识上海神父们。没法求证。

很普通的事情。

在香港的天主教神职人员,大多在外打工,很少有人靠着教会过生活。只是香港的神职人员学历很高,在外打工的报酬大多不错,他们常常是在接济教会,而非靠教会接济。

一峰说邢像俗人一样打工,反映出的意识不大健康。神职人员不可以打工吗?他们不是俗世社会成员吗?

大陆方面的天主教神职人员,如果都可以像俗人一样打工养活自己,我看他们就有出息了,不会为了五毛钱的收入就去参加狗屁不通的会议,选举狗屁不通的主教,仰人鼻息混着活了。

苹果的信仰 发表于 2012-1-27 21:14
我不认识上海神父们。没法求证。

你爱打骚扰电话啊。