天主教学术论坛

楼主: 爱的借口

新乡教区混乱,谁之过?

5:13 你们中间有受苦的吗?他应该祈祷;有心安神乐的吗?他应该歌颂。
5:14 你们中间有患病的吗?他该请教会的长老们来;他们该为他祈祷,因主的名给他传油:
5:15 出于信德的祈祷,必救那病人,主必使他起来;并且如果他犯了罪,也必得蒙赦免。
5:16 所以你们要彼此告罪,彼此祈祷,为得痊愈。义人恳切的祈祷,大有功效。
5:17 厄里亚与我们是有同样性情的人,他恳切祈求不要下雨,雨就三年零六个月没有下在地上;
5:18 他又祈求,天便降下雨来,地上也生出了果实。

劝善规过的益处 
5:19 我的弟兄们,你们中谁若迷失了真理,而有人引他回头,
5:20 该知道,那引罪人从迷途回头的人,必救自己的灵魂免于死亡,并遮盖许多罪过。

5:13 你们中间有受苦的吗?他应该祈祷;有心安神乐的吗?他应该歌颂。
5:14 你们中间有患病的吗?他该请教会的长老们来;他们该为他祈祷,因主的名给他传油:
5:15 出于信德的祈祷,必救那病人,主必使他起来;并且如果他犯了罪,也必得蒙赦免。
5:16 所以你们要彼此告罪,彼此祈祷,为得痊愈。义人恳切的祈祷,大有功效。
5:17 厄里亚与我们是有同样性情的人,他恳切祈求不要下雨,雨就三年零六个月没有下在地上;
5:18 他又祈求,天便降下雨来,地上也生出了果实。

劝善规过的益处 
5:19 我的弟兄们,你们中谁若迷失了真理,而有人引他回头,
5:20 该知道,那引罪人从迷途回头的人,必救自己的灵魂免于死亡,并遮盖许多罪过。

谁之过乎,叛乱者之过!天主是光,,,,,,不要在黑暗中走!

你是谁定断新乡神职人员无德无才无智慧?难道天主拣选错了?圣坐也错了,,,圣教会的元老栋梁都是渔夫,,,,,,主耶稣怎么?、、

爱的借口01 发表于 2011-11-9 16:19
昨天看到《驳斥新乡教区混乱、谁之过》的帖子,发现文章言辞激烈,用语污秽,且谬论颇多。应警惕别有用心之 ...

爱的借口、、我看你发表的、你纯粹一派胡言、颠倒是非;你是教友吗、、你说的话;你要受到天主的审判的;新乡混乱你就是罪魁祸首;爱的借口、你敢把你的住址和名字公布吗、不敢公布、你就是魔鬼;

爱的借口01 发表于 2011-11-9 16:19
昨天看到《驳斥新乡教区混乱、谁之过》的帖子,发现文章言辞激烈,用语污秽,且谬论颇多。应警惕别有用心之 ...

你是魔鬼派来你;爱的借口;你有啥借口;

厄则克耳先知书 34:11-12,15-17
    吾主上主这样说:看,我要亲自去寻找我的羊,我要亲自照顾我的羊。如同牧人在羊群失散的那日,怎样寻找他的羊,我也怎样寻找我的羊;我要把那些曾在阴云和黑暗之日,四散在各地的羊,从那些地方救回来。我要亲自牧放我的羊,亲自使他们卧下--吾主上主的断语--失落的,我要寻找;迷路的,我要领回;受伤的,我要包扎;病弱的,我要疗养;肥胖和强壮的,我要看守;我要按正义牧放他们。我的羊群啊!关于你们,吾主上主这样说:看,我要在羊与羊,绵羊与山羊之间,施行审判。

在中国大陆很多神职是社会混子,这不是什么秘密。

驱逐借口 发表于 2011-11-19 01:00
爱的借口、、我看你发表的、你纯粹一派胡言、颠倒是非;你是教友吗、、你说的话;你要受到天主的审判的; ...

“你就是魔鬼;”
…………………………………………………………………………
你讲错了,“爱的借口”他现在肯定不是魔鬼,他是人,他是魔鬼的使者,是魔鬼的借口,魔鬼借他的口说话。他若不迷途知返回头归正,回到与基督在世的代表教宗共融这条道路上,将来会成为魔鬼。

老草;你说的对;一针见血;我是八方老教友,我看到借口的文章疯狂恶毒诽谤张维柱主教我不仅气不打一处来,更痛惜借口上魔鬼的当可怜啊,我这几辈子的信仰了,神父主教们都一个心眼的跟耶稣走给天主工作!可还没看见向张主教这样的苦修一生的天主的大忠仆啊,有口皆碑的活圣人哪,教友称他慈父的好主教好人哪!他真正是和天主在一起的主教阿!我说借口阿你可不能在上魔鬼当阿,,,我们都是信天主的人,谁不知道张主教圣德高啊!你说出大天来也没人信哪,我说你有时间去拜见拜见张主教,你一见就一目了言,是个活圣人,还是你们说的那样。主教他不会怪你,,,更爱你呀!

王老五 发表于 2011-11-21 21:42
老草;你说的对;一针见血;我是八方老教友,我看到借口的文章疯狂恶毒诽谤张维柱主教我不仅气不打一处来, ...

树大招风啊!魔鬼在世上与基督争夺灵魂,张主教是基督的善牧,能引导众生不被魔鬼诱惑归向基督,魔鬼对张主教恨之入骨,派出各种使者来攻击张主教,“爱的借口”还仅仅只是魔鬼派出的一只蚍蜉来憾树,将来还有更多更厉害的魔鬼使者来攻击张主教,我们要为张主教祈祷:求主加其神力.击败魔鬼,克称其职.抚眷吾羊.同跻天国.啊们!

中国现在是最黑暗的时候,有三自会,爱国会,新教异端,遮天蔽日,真是最黑暗的时候,警醒!

是啊,这话说对了,树大招风啊,撒旦红眼了,魔鬼都出世了啦,圣贤之人不好过了!呼吁献托会的修女领导醒悟吧,忏悔吧回头是岸哪,别上魔鬼当可把哪些孩子毁了,,,,,,魔鬼乐了。

通过观察以往的言词,我觉得爱的借口不一定是教友。请各位小心了,也许是专门为了“保护”我们的人做的手脚。我们都站在信仰的角度去处事吧

josephli 发表于 2011-11-4 21:11
这里面 也有积极的信息啊。绝罚了一个,吓跑了几个,教友们回归了正统教会,不正常的正逐步走向正常,好啊 ...

我看是你不正常吧!什么都不知道就乱写!

jannes 发表于 2012-3-6 22:41
我看是你不正常吧!什么都不知道就乱写!

我说了你也不会信,有什么好说的。
胡与裴的走是在李绝罚前,怎么是吓跑的?在下也建议尊驾了解清楚再说。

补充内容 (2012-3-9 20:18):
对了,就应该是这样,究竟是谁在说假话谁在说真话,自己先弄明白再发言。不要上来就说这个是魔鬼那个是圣人的。都让你们给定了性了还论什么

yanguang 发表于 2011-11-4 15:17
此事值得中国教会商议。因为中国天主教的特殊状况,导致了教廷对中国大陆教会不能直接指挥和管理。更多时候 ...

温州地下主教邵助理主教圣德、人品、学识一流,教宗都亲自审查后任命他为助理主教,咱们普通教徒还有什么话说?请大家为温州教区合一祈祷,求主垂怜!

我个人认为教会的问题应当由教会自己解决,不应当拿到网上公布。我们要为教会合一祈祷。

划向深处 发表于 2011-11-5 23:16
李建林神父,成立团体、修士入修道院,是好事不是坏事。为教会培养栋梁之才难道有错?主教不作为难道有功? ...

新乡教区的教友代表夏有信会长激动地说:教友多年的盼望实现了,多年没有头儿、没有领导,今天终于有了,教友有了主心骨,坚决跟随教区长的步伐,领向那里,教友就走向那里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x