天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 千古奇冤

张春英给李主教第三封信的反思

回修公爵:看你也似个文人,骂人不吐胡,我没见过传说中的鬼怪。但是见过现实中的坏人!也见过那些善心计算计别人的小人。一个堂堂正正的主教,你认为是单纯的一些绯闻造就这样的吗!你认为没有必要陈明什么吗!张春英难道不应该陈明事实吗!如果主教是被某些小人算计,你认为可以息事宁人吗!你认为是网络炒作吗!事态的前因难道和献县教区公约没有关系,难道教区公约的公布,和主教的隐退只是偶然的巧合。献县教区公布那公约,并且于网上公开。你觉得是巧合!到底是谁在炒作!你看似尊者。但是我怎么却觉得你才是魑魅魍魉。不明真相下评论不好吧!我写帖子只是一些质疑,我没定论什么!你上来便评论什么——魑魅魍魉,这是否正反应某些人的妖魔鬼怪的鬼脸呢!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1、你说:“你认为没有必要陈明什么吗!”老夫认为,完全没这个必要,一些跳梁小丑给主教制造绯闻,只要智商正常的人都能发现其中有诈,根本不值一提。纠结不放的,只有可能是奸佞小人。
2、你说:“张春英难道不应该陈明事实吗!”老夫看到的是,有一两个自称是张春英的人,披着不同的马甲,似乎不想为主教辩白。而是暗示大家献县教区成了阎王殿,主教在教区被架空,教区副主教、秘书长伪善云云。又有一群人与“张春英”一唱一和,目的只有一个,搞臭献县教区。
如果献县教区的主教真的无法履行职权了,大家觉得在这里发帖有用吗?况且在献县这种传统的老传教区,说有人架空主教,无异于给三岁小孩讲白雪公主和七个小矮人的故事。
3、你说:“你认为可以息事宁人吗!”。老夫认为:不是“息事宁人”,世上本无事,奸人自扰之。停止讨论,对诸方都有利。
4、你说:”难道教区公约的公布,和主教的隐退只是偶然的巧合。”
首先,老夫想说明的是,李主教仍是献县教区正权主教,在魑魅魍魉的作弄下,身心俱疲,只是静养一段时间。
其次,如果看看黑龙江海伦堂区的事情,就知道献县教区的公约是多么必要了。
5、老夫再次劝告,停止讨论!我要上班了!

1.你认为是单纯的制造绯闻吗!如果没有张春英撞门人们会评空起浪吗!你认为是一些跳梁小丑所为吗!你的根据是什么!好像你不是知情人!你自觉智商高人一等不值一提。没有人纠结谁!你所谓的纠结从何谈起!其实我只是就张所说提出一些质疑!而你老人家大放厥词不知你意在何为!难道只有你是正义之士,难道只有认为的是真理!你认为不值一提别人提就是撒旦小人吗!
2.张春英换没换马甲我不定论,我想你也不见得有什么确实根据!主观武断难免有失你公爵的身份!暗示那是你所想所推论,我的前提没有任何定论。只是一些合理的质疑。如果你确知真相你可以直接陈明!如果你什么也不知道!也不提出质疑的不合理性。那你的话是什么!搞臭教区,这是你这忠贞之士扣得大帽子。是不是你觉得你是圣人,别人都心里肮脏呀!多看看圣经吧!也许你会反思!自己仔细看看我上面是质疑还是定论!你不是是非人。但是把自己当成正义之士。把自己当成定断审判别人的天主!】
3.世上本无事,奸人自扰之。到底谁是奸人,从你嘴里出来的怎么都是这些言辞。你还是堂堂正正的天主教徒。你不觉得汗颜吗!
4.谁说他不是献县教区政权主教了!这用得着你说吗!在魑魅魍魉的作弄下,身心俱疲。这里的捉弄者是谁!你能说出!难道是网络上的言论捉弄他!你说话根据是什么!没有根据不要说话!对不。海伦堂区什么事件。大家并不知道呀!
5.我们尊你为老!但是老夫的称谓未免让人觉得不舒服!倚老卖老不见得是德行

谎话说了一千遍,就会成为真理的。有时候为了整到一个人,就舆论先行。有的人故意散布自己和主教的关系特殊,也不知道她是怎么想的,沉默不回应才是上策。

这个修公爵看似正义的言词,实则心怀鬼胎,的确反应了其妖魔鬼怪的鬼脸。楼主别跟他计较,这是一个见人就骂,满嘴大粪的东西,连以善胜恶兄弟,主内这么优秀的兄弟他都可以张嘴就骂,真不知道他心里装的是些什么脏东西。

主教秘书倒是愿意在这里听听张春英的自我申辩,没有她的自我爆料,或许到现在大家还沉溺在“阴谋论”“造谣论”中不能自拔,真相在当事人口中才会越辩越明,有什么可怕的?我坚信到了最后,凡是长着人脑子而不是猪脑子的人终究会明白,主教遇到了什么问题,这个责任在谁的身上,谁才是无辜的人。所以最后我们会认同我们的牧人,我们的主教仍然值得我们尊敬和信任。

尊敬的主教秘书,您已经注册成为天主教学术论坛的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。
本论坛为天主教学术论坛,我们只在两种情况下删除帖子。
第一、无聊的灌水文章(包括骂街几人身攻击);
第二、能导致网站被关闭的文章。
拒绝灌水,拒绝炒作,繁荣天主教学术,从我,从你做起。
如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: [email protected]
天主教学术论坛
请问这个论坛是文化层次很低的人办的吗?天主教的日益没落与这个群体整体素质低下无不关系。

换马甲,接着忽悠!

请问这个论坛是文化层次很低的人办的吗?天主教的日益没落与这个群体整体素质低下无不关系。
++++++++++++++++++++++++++++++
是的,文化层次高的人都在咖啡厅里喝咖啡。如果你不喜欢这里的环境,恕不远送。

我觉得公开可以,把事实说清楚。我到现在也没挺清楚这事到底是怎回事?给我的感觉好像说李主教和他这个亲戚有染,我不大相信这是真的。

这位6年前在信德曾经与义峰华山论剑的英雄,跑出去喝了几年洋墨水,就连中文都忘记了,短短一段话,就出现那么弱智的错别字,希望当事人自己把错别字找出来及时改正,免得惹人笑话。

不止6年,应该是7~8年前

修公爵 发表于 2011-10-8 11:18
+++++++++++++ ...

纠正错别字,人人有责。

满天星 发表于 2011-10-5 11:34
呵呵!人要从更加远的目光看生活中发生的事。在旧约中,很多事看起来违反道德,违反常理,但在其中 ...
他们就避免了这几年中国教会将要发生的许多事件 ------------------------------------------------------------------------------------ 满天星也是先知?  
-----------------------------------------------------

呵呵!是基督徒,都有先知职务。

蔷薇 发表于 2011-10-5 10:44
看了小张的第三封信后,心里如打翻了五味瓶。不要怪女人心胸不够宽广,心智不够聪慧,要细细想想她现在所 ...

小张?满天星大叔?蔷薇大婶?

自由,你想表达什么意思?我想你也看了张得第三封信,我想听听你的想法。

蔷薇 发表于 2011-10-8 16:44
自由,你想表达什么意思?我想你也看了张得第三封信,我想听听你的想法。 ...

怎么不喊[自由哥]了?

又见枪兄!哈哈