天主教学术论坛

楼主: 千古奇冤

张春英给李主教第三封信的反思

满天星 发表于 2011-10-5 11:34
呵呵!人要从更加远的目光看生活中发生的事。在旧约中,很多事看起来违反道德,违反常理,但在其中 ...

他们就避免了这几年中国教会将要发生的许多事件
------------------------------------------------------------------------------------
满天星也是先知?

挑拨是非者,便是是非人。大家还是三思后行呀。否则,上了魔鬼借人放的圈套。

从春英驾车撞门,教区不敢追究责任的情形来看,春英似乎确有冤情。
教区面对春英的辩词不敢面对,不敢回应,只有唯一的一个可能,那就是自知理亏,对春英妹妹犯下了不可饶恕的错误。
我支持春英妹妹起诉献县教区,还你与主教清白,并要求教区赔偿你撞门受伤产生的一切医疗费用和精神损失费。
希望春英妹妹在这个论坛把自己在阳光下开车撞教堂,损坏教堂设施的理由说个明白,这个论坛里面强烈支持春英的粉丝很多(不包括我),大家会主动为你制造舆论,并左右舆论导向,因为他们都是你坚强的后盾。
不说明白,你那皇上一样的舅舅李连贵主教的名誉就荡然无存了,或许下半辈子他只能活在阴暗的角落里面再也无脸见人了,所以春英再勇敢一点,为了舅舅的名誉你应该把自己三番五次到教堂闹事儿的情况给大家交待清楚啊。

一个人都爱不了,怎么可能爱了这个世界

黄蓉黄大帮主 发表于 2011-10-7 13:11
从春英驾车撞门,教区不敢追究责任的情形来看,春英似乎确有冤情。
教区面对春英的辩词不敢面对,不敢回应 ...

撒殚,退到后面去!

魑魅魍魉、挑拨是非,网络水军尔!

老夫顿首百拜,希望张春英有点脑子,此事就此打住。如此,则李主教幸甚!献县教区幸甚!

建议大家看看比奥神父的故事。http://www.tudou.com/programs/view/fWP3AR1UqYs

{:soso_e100:}

超牛!同一句话可以不气不馁地连发五遍 。

满天星 发表于 2011-10-7 19:47
建议大家看看比奥神父的故事。http://www.tudou.com/programs/view/fWP3AR1UqYs

好像不止五遍啊,而且还另发了两个主帖。

回修公爵:看你也似个文人,骂人不吐胡,我没见过传说中的鬼怪。但是见过现实中的坏人!也见过那些善心计算计别人的小人。一个堂堂正正的主教,你认为是单纯的一些绯闻造就这样的吗!你认为没有必要陈明什么吗!张春英难道不应该陈明事实吗!如果主教是被某些小人算计,你认为可以息事宁人吗!你认为是网络炒作吗!事态的前因难道和献县教区公约没有关系,难道教区公约的公布,和主教的隐退只是偶然的巧合。献县教区公布那公约,并且于网上公开。你觉得是巧合!到底是谁在炒作!你看似尊者。但是我怎么却觉得你才是魑魅魍魉。不明真相下评论不好吧!我写帖子只是一些质疑,我没定论什么!你上来便评论什么——魑魅魍魉,这是否正反应某些人的妖魔鬼怪的鬼脸呢!

回修公爵:一个见人就说撒旦退到我后面去的人!内在存在的是什么!佛印看苏东坡是佛,苏东坡看佛印是牛粪。耶稣也说:“你心里充满什么,外在就表现什么!不是从外面进去的使人污秽,而是从里面出来的!”殊不知从你内在出来的是什么!希望我们寻找下那魑魅魍魉的、善人!观人先要观己。省人也要省身!不要上来就是撒旦

千古奇冤 发表于 2011-10-8 07:12
回修公爵:看你也似个文人,骂人不吐胡,我没见过传说中的鬼怪。但是见过现实中的坏人!也见过那些善心计算 ...

能否请你先公布一下自己的身份。

千古奇冤 发表于 2011-10-8 07:20
回修公爵:一个见人就说撒旦退到我后面去的人!内在存在的是什么!佛印看苏东坡是佛,苏东坡看佛印是牛粪。 ...

那是佛家的说法,佛印法师的观点,符合的是佛教的教义。我乃堂堂天主圣教信徒,看到魔鬼的近卫军们上串下跳,唯恐不乱,自然要呵斥。

回修公爵
你自觉掌有正义的大棒,你忘了耶稣的话,不要评判你的弟兄,免得受评判!在你眼里看到了那么多的魔鬼的近卫军,一个人心魔过重。自然看世界都是魔!堂堂正正的天主教徒,难道会妄加评断!倚老卖老!见人就说撒旦退到后面去,看别人都是魔鬼,都是魔鬼近卫军难道还是堂堂正正!

1.你认为是单纯的制造绯闻吗!如果没有张春英撞门人们会评空起浪吗!你认为是一些跳梁小丑所为吗!你的根据是什么!好像你不是知情人!你自觉智商高人一等不值一提。没有人纠结谁!你所谓的纠结从何谈起!其实我只是就张所说提出一些质疑!而你老人家大放厥词不知你意在何为!难道只有你是正义之士,难道只有认为的是真理!你认为不值一提别人提就是撒旦小人吗!
2.张春英换没换马甲我不定论,我想你也不见得有什么确实根据!主观武断难免有失你公爵的身份!暗示那是你所想所推论,我的前提没有任何定论。只是一些合理的质疑。如果你确知真相你可以直接陈明!如果你什么也不知道!也不提出质疑的不合理性。那你的话是什么!搞臭教区,这是你这忠贞之士扣得大帽子。是不是你觉得你是圣人,别人都心里肮脏呀!多看看圣经吧!也许你会反思!自己仔细看看我上面是质疑还是定论!你不是是非人。但是把自己当成正义之士。把自己当成定断审判别人的天主!】
3.世上本无事,奸人自扰之。到底谁是奸人,从你嘴里出来的怎么都是这些言辞。你还是堂堂正正的天主教徒。你不觉得汗颜吗!
4.谁说他不是献县教区政权主教了!这用得着你说吗!在魑魅魍魉的作弄下,身心俱疲。这里的捉弄者是谁!你能说出!难道是网络上的言论捉弄他!你说话根据是什么!没有根据不要说话!对不。海伦堂区什么事件。大家并不知道呀!
5.我们尊你为老!但是老夫的称谓未免让人觉得不舒服!倚老卖老不见得是德行

回修公爵:看你也似个文人,骂人不吐胡,我没见过传说中的鬼怪。但是见过现实中的坏人!也见过那些善心计算计别人的小人。一个堂堂正正的主教,你认为是单纯的一些绯闻造就这样的吗!你认为没有必要陈明什么吗!张春英难道不应该陈明事实吗!如果主教是被某些小人算计,你认为可以息事宁人吗!你认为是网络炒作吗!事态的前因难道和献县教区公约没有关系,难道教区公约的公布,和主教的隐退只是偶然的巧合。献县教区公布那公约,并且于网上公开。你觉得是巧合!到底是谁在炒作!你看似尊者。但是我怎么却觉得你才是魑魅魍魉。不明真相下评论不好吧!我写帖子只是一些质疑,我没定论什么!你上来便评论什么——魑魅魍魉,这是否正反应某些人的妖魔鬼怪的鬼脸呢!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1、你说:“你认为没有必要陈明什么吗!”老夫认为,完全没这个必要,一些跳梁小丑给主教制造绯闻,只要智商正常的人都能发现其中有诈,根本不值一提。纠结不放的,只有可能是奸佞小人。
2、你说:“张春英难道不应该陈明事实吗!”老夫看到的是,有一两个自称是张春英的人,披着不同的马甲,似乎不想为主教辩白。而是暗示大家献县教区成了阎王殿,主教在教区被架空,教区副主教、秘书长伪善云云。又有一群人与“张春英”一唱一和,目的只有一个,搞臭献县教区。
如果献县教区的主教真的无法履行职权了,大家觉得在这里发帖有用吗?况且在献县这种传统的老传教区,说有人架空主教,无异于给三岁小孩讲白雪公主和七个小矮人的故事。
3、你说:“你认为可以息事宁人吗!”。老夫认为:不是“息事宁人”,世上本无事,奸人自扰之。停止讨论,对诸方都有利。
4、你说:”难道教区公约的公布,和主教的隐退只是偶然的巧合。”
首先,老夫想说明的是,李主教仍是献县教区正权主教,在魑魅魍魉的作弄下,身心俱疲,只是静养一段时间。
其次,如果看看黑龙江海伦堂区的事情,就知道献县教区的公约是多么必要了。
5、老夫再次劝告,停止讨论!我要上班了!

谎话说了一千遍,就会成为真理的。有时候为了整到一个人,就舆论先行。有的人故意散布自己和主教的关系特殊,也不知道她是怎么想的,沉默不回应才是上策。

这个修公爵看似正义的言词,实则心怀鬼胎,的确反应了其妖魔鬼怪的鬼脸。楼主别跟他计较,这是一个见人就骂,满嘴大粪的东西,连以善胜恶兄弟,主内这么优秀的兄弟他都可以张嘴就骂,真不知道他心里装的是些什么脏东西。