arahatta 发表于 2016-1-21 20:54:28

wang公明 发表于 2016-1-21 20:45
你也就梦梦而已,饱饱口福,你就是被斩首也穿不上那白衣,什么时候从那窟窿里不再流出污水,再想这些吧。 ...
这一千年就是以神圣罗马教皇为基督在世代表统治欧洲的基督教时代,即被撒殚份子污蔑为漫长黑暗中世纪的一千年。

装X的,难道你有更好的更权威的,更玄妙的解释,来让俺也见识见识。

wang公明 发表于 2016-1-21 20:57:26

nike 发表于 2016-1-21 20:22
所以孔子为我们今日的教友,不单是古代的一位圣人,他实在是中国天主教的「梅瑟」。这里我们不愿讨论中华 ...

而孔子对老子的态度:“孔子见老聃归,三日不谈。弟子问曰:「夫子见老聃,亦将何归哉?」孔子曰:「吾乃今于是乎见龙!龙,合而成体,散而成章,乘云气而养乎阴阳。予口张而不能嗋,予又何规老聃哉?”

arahatta 发表于 2016-1-21 20:58:34

wang公明 发表于 2016-1-21 20:57
而孔子对老子的态度:“孔子见老聃归,三日不谈。弟子问曰:「夫子见老聃,亦将何归哉?」孔子曰:「吾乃 ...

arahatta 发表于 2016-1-21 21:03:10

而孔子对老子的态度:“孔子见老聃归,三日不谈。弟子问曰:「夫子见老聃,亦将何归哉?」孔子曰:「吾乃 ...
弥额尔战胜红龙 
12:7 以后,天上就发生了战争:弥额尔和他的天使一同与那龙交战,那龙也和它的使者一起应战,
12:8 但它们敌不住,在天上遂再也没有它们的地方了。
12:9 於是那大龙被摔了下来,它就是那远古的蛇,号称魔鬼或撒殚的。那欺骗了全世界的,被摔到地上,它的使者也同它一起被摔了下来。
——————————————————————
孔子不是亲口说老殚是龙是魔鬼或撒殚,你啊圣经读到狗肚子里去了。

wang公明 发表于 2016-1-21 21:04:38

arahatta 发表于 2016-1-21 20:49
达味杀哥肋雅 
17:40 达味手里拿着自己的棍子,在河里拣了五块很光滑的石头,放在牧童随身所带的袋子内 ...

这句话对你自己也太配套了,人是说话,而狗是狂吠。哈哈,太恰当了。省得我说你了。我得多贴几份,让人都能对照着行为来判断你是如一只狗,还是不如一只狗!

wang公明 发表于 2016-1-21 21:05:58

arahatta 发表于 2016-1-21 20:54
这一千年就是以神圣罗马教皇为基督在世代表统治欧洲的基督教时代,即被撒殚份子污蔑为漫长黑暗中世纪的一 ...

这句话对你自己也太配套了,人是说话,而狗是狂吠。哈哈,太恰当了。省得我说你了。我得多贴几份,让人都能对照着行为来判断你是如一只狗,还是不如一只狗!

wang公明 发表于 2016-1-21 21:09:10

arahatta 发表于 2016-1-21 21:03
弥额尔战胜红龙 
12:7 以后,天上就发生了战争:弥额尔和他的天使一同与那龙交战,那龙也和它的使者一起 ...

你怎么反水了,连你的主人都不认了。记住天主的儿女不骂人,而那口出秽言的是畜生,是魔鬼的子孙。

arahatta 发表于 2016-1-21 21:10:09

陛人可怜你,告诉你:这一篇是伪书。历史上根本就没有这一幕。历代的儒教大师没有一个承认的,你懂了吗?文盲。

arahatta 发表于 2016-1-21 21:13:34

wang公明 发表于 2016-1-21 21:09
你怎么反水了,连你的主人都不认了。记住天主的儿女不骂人,而那口出秽言的是畜生,是魔鬼的子孙。
...

你比一只狗还不如!不是我骂你啊,是充满圣神的先知圣人达味骂你啊。

wang公明 发表于 2016-1-21 21:17:40

arahatta 发表于 2016-1-21 21:10
陛人可怜你,告诉你:这一篇是伪书。历史上根本就没有这一幕。历代的儒教大师没有一个承认的,你懂了吗? ...

你真是自觉得很伟大,你说孔子是圣人就是圣人,你说老子是恶魔就是恶魔,你说伪书就是伪书。你是谁啊?
“然而这些人实在如无理性的牲畜,生来就是为受捉拿,受宰杀,凡他们不明白的事就要亵渎;他们必要如牲畜一样丧亡,”(伯后2:12),天主借着圣经骂了你多次了,你就是没记性,好好的人不做,非得当牲畜。
“弟兄们,你们不要彼此诋毁。诋毁弟兄或判断自己弟兄的,就是诋毁法律,判断法律;若是你判断法律,你便不是守法者,而是审判者。只有一位是立法者和审判者,就是那能拯救人,也能消灭人的天主;然而你是谁,你竟判断近人?”(雅4:11--12)不可救药!

arahatta 发表于 2016-1-21 21:18:33

wang公明 发表于 2016-1-21 21:05
这句话对你自己也太配套了,人是说话,而狗是狂吠。哈哈,太恰当了。省得我说你了。我得多贴几份,让人都 ...

12:9 於是那大龙被摔了下来,它就是那远古的蛇,号称魔鬼或撒殚的。那欺骗了全世界的,被摔到地上,它的使者也同它一起被摔了下来。
——————————————————————
孔子不是亲口说老殚是龙是魔鬼或撒殚,你啊圣经读到狗肚子里去了。装X的,一但理屈词穷的时候就开始转移问题焦点,或者装聋作哑,这正是别人如此讨厌你的原因。厚颜无耻。

wang公明 发表于 2016-1-21 21:19:20

arahatta 发表于 2016-1-21 21:13
你比一只狗还不如!不是我骂你啊,是充满圣神的先知圣人达味骂你啊。

但凡有点分辨能力的人都能看出来。

arahatta 发表于 2016-1-21 21:21:49

wang公明 发表于 2016-1-21 21:17
你真是自觉得很伟大,你说孔子是圣人就是圣人,你说老子是恶魔就是恶魔,你说伪书就是伪书。你是谁啊?
...

————————————————————————————————————————————————————————
陛人是通晓中华文化的天主教基督徒啊,你不服气吗?你能用基督教真理或中国文化驳倒陛人,赏黄金万两。

wang公明 发表于 2016-1-21 21:22:46

arahatta 发表于 2016-1-21 21:18
12:9 於是那大龙被摔了下来,它就是那远古的蛇,号称魔鬼或撒殚的。那欺骗了全世界的,被摔到地上,它的 ...

孔子对龙的态度和你一样吗?你就这智商吗?

arahatta 发表于 2016-1-21 21:23:15

wang公明 发表于 2016-1-21 21:19
但凡有点分辨能力的人都能看出来。
这句话对你自己也太配套了,人是说话,而狗是狂吠。哈哈,太恰当了。 ...

陛人是通晓中华文化的天主教基督徒啊,你不服气吗?不论是谁能用基督教真理或中国文化驳倒陛人,赏黄金万两。

wang公明 发表于 2016-1-21 21:28:26

arahatta 发表于 2016-1-21 21:21
...

道不同不相为谋,我们是要与天主的儿女谈论天主的信仰,那些只是知道狂吠的不是属神的行为,也不是天主的子女。你能指定圣人、恶魔,又有谁能胜过你。你就在夜郎国东方不败吧。

arahatta 发表于 2016-1-21 21:29:45

wang公明 发表于 2016-1-21 21:22
孔子对龙的态度和你一样吗?你就这智商吗?

陛人可怜你,告诉你:这一篇是伪书。伪造的书。历史上根本就没有孔子见李耳这一幕。历代的儒教大师没有一个承认的,你懂了吗?

arahatta 发表于 2016-1-21 21:33:51

wang公明 发表于 2016-1-21 21:28
道不同不相为谋,我们是要与天主的儿女谈论天主的信仰,那些只是知道狂吠的不是属神的行为,也不是天主的 ...
你能指定圣人、恶魔,又有谁能胜过你。
——————————————————————————
陛人是凭智慧认的,不是根据自己的喜好认的,你书读多了,你也能审断。你浅着呢。斥责你不是你读书少,是因为你不知天高地厚。

arahatta 发表于 2016-1-21 21:37:44

诗经,尚书,春秋你读过几遍?老子,庄子,你又读过几遍?问你个问题,一问三不知,前言不搭后语,你半遍也没读过就跑出来装X,丢人现眼。

wang公明 发表于 2016-1-21 21:39:08

arahatta 发表于 2016-1-21 21:29
陛人可怜你,告诉你:这一篇是伪书。伪造的书。历史上根本就没有孔子见李耳这一幕。历代的儒教大师没有一 ...

你如果还信天主,就该改正不当的行为,如经上所说的:“你们中谁是有智慧,有见识的呢?让他用好品行,彰显他的行为是出于智慧的温和!”(雅3:13)

还有:“你们既然接受了基督耶稣为主,就该在他内行动生活,在他内生根修建,坚定于你们所学得的信德,满怀感恩之情。你们要小心,免得有人以哲学,以虚伪的妄言,按照人的传授,依据世俗的原理,而不是依据基督,把你们勾引了去。”(哥2:6--8)
作为天主的儿女,应该醒悟祈祷。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 小修终于憋不住了