arahatta 发表于 2016-1-21 20:01:09

nike 发表于 2016-1-21 19:43
保禄写这《迦拉达书》的动机,是因为他听说在迦拉达各教会内,有些犹太主义保守派人,到处散布邪说,攻击 ...

这位大师的确够滑稽的。张冠李戴,丢人现眼。

arahatta 发表于 2016-1-21 20:03:17

wang公明 发表于 2016-1-21 19:56
珍珠是不会给你的!

你有吗?你一兜子鱼目。谁稀罕你呢?

arahatta 发表于 2016-1-21 20:04:34

wang公明 发表于 2016-1-21 19:54
你所引录的内容我仔细的看了,不过我在天主的几位几体并未过多的关注,我只知道天主是天主,耶稣基督也是 ...

又开始装了。

arahatta 发表于 2016-1-21 20:06:26

你所引录的内容我仔细的看了,不过我在天主的几位几体并未过多的关注,我只知道天主是天主,耶稣基督也是 ...

这是连3位一体也要否认了。吾无言以对。

arahatta 发表于 2016-1-21 20:11:30

20:4 我又看见一些宝座,有些人在上面坐着,赐给了他们审判的权柄,他们就是那些为给耶稣作证,并为了天主的话被斩首之人的灵魂;还有那些没有朝拜那兽,也没有朝拜兽像,并在自己的额上或手上也没有接受它印号的人,都活了过来,同基督一起为王一千年。

nike 发表于 2016-1-21 20:22:36

arahatta 发表于 2016-1-21 19:58
孔子应该是中国的亚巴郎。信仰之父。更恰当,兄台以为如何?

所以孔子为我们今日的教友,不单是古代的一位圣人,他实在是中国天主教的「梅瑟」。这里我们不愿讨论中华文化影响到的邻近民族,在福音传入之前,也能接纳孔子的启示而得救的问题。
--《神学论集》

wang公明 发表于 2016-1-21 20:22:55

arahatta 发表于 2016-1-21 19:30
也只有你这种无知的人,才会认为,他们仍是基督在世的代表了。
——————————————————— ...

你这思维已近混乱,离疯狂也不远了,
“也只有你这种无知的人,才会认为,他们仍是基督在世的代表了。
————————————————————————————————————————
你又错了,全世界12亿基督徒都与陛人一样承认教皇是基督在世的代表。不过是这代表堕落了而已。”这就是你的思维方式。哈哈哈,好好看看吧。你到底是信他们是代表还是不信,代表基督堕落了,还是代表吗?

arahatta 发表于 2016-1-21 20:23:50

arahatta 发表于 2016-1-21 20:11
20:4 我又看见一些宝座,有些人在上面坐着,赐给了他们审判的权柄,他们就是那些为给耶稣作证,并为了天 ...

注:这一千年就是以神圣罗马教皇为基督在世代表统治欧洲的基督教时代,即被撒殚份子污蔑为漫长黑暗中世纪的一千年。

wang公明 发表于 2016-1-21 20:25:56

nike 发表于 2016-1-21 19:37
孔子是中国的梅瑟,你怎么知道,他不信基督?

这个你不知道,那位和我谈论“老子”的时候,提出的问题:“老子奉耶稣基督为主吗”。我是还给他了。

arahatta 发表于 2016-1-21 20:29:17

wang公明 发表于 2016-1-21 20:22
你这思维已近混乱,离疯狂也不远了,
“也只有你这种无知的人,才会认为,他们仍是基督在世的代表了。
— ...

23:1 那时,耶稣对民众和他的门徒讲论说:
23:2 经师和法利塞人坐在梅瑟的讲座上:
23:3 凡他们对你们所说的,你们要行要守;但不要照他们的行为去做,因为他们只说不做。

nike 发表于 2016-1-21 20:30:11

wang公明 发表于 2016-1-21 20:25
这个你不知道,那位和我谈论“老子”的时候,提出的问题:“老子奉耶稣基督为主吗”。我是还给他了。 ...

在起初,天主就造了人,这些人就包括孔子、老子等!

wang公明 发表于 2016-1-21 20:34:36

nike 发表于 2016-1-21 19:38
大师啊,没有教会,您那不叫信仰!充其量就是瞎琢磨而已!

“至于我,弟兄们,如果我仍宣讲割损的需要,那我为什么还受迫害﹖若是这样,十字架的绊脚石就早已除去了。”(迦5:11)不知道你能不能理解这段圣经吗?“我可把这一代比作什么呢﹖它像坐在大街上的儿童,向其它的孩子喊叫,说:我们给你们吹了笛,你们却不跳舞,我们唱了哀歌,你们却不捶胸。”(玛11:16--17),还有耶稣说的。

arahatta 发表于 2016-1-21 20:35:09

nike 发表于 2016-1-21 20:30

糊涂了,兄台。李耳是衣冠魔兽道。把圣人与奸人并列是亵渎圣人。

arahatta 发表于 2016-1-21 20:38:04

nike 发表于 2016-1-21 20:30

夫子与那奸人李耳的思想完全迥异

wang公明 发表于 2016-1-21 20:40:13

nike 发表于 2016-1-21 19:43
保禄写这《迦拉达书》的动机,是因为他听说在迦拉达各教会内,有些犹太主义保守派人,到处散布邪说,攻击 ...

那时的犹太人攻击他不是宗徒有情可原,但在中国某一重要修院的院长,曾郑重的告诉我:“保禄可不是宗徒啊”,没办法的事,你从他的话里能读出什么?另一部福音而已。

arahatta 发表于 2016-1-21 20:40:54

wang公明 发表于 2016-1-21 20:34
“至于我,弟兄们,如果我仍宣讲割损的需要,那我为什么还受迫害﹖若是这样,十字架的绊脚石就早已除去了 ...

你能跟保禄比吗?保禄是知错就改,你是死猪不怕开水烫,装聋作哑,掩耳盗铃,死也不悔改。保禄上过天,你上过吗?

arahatta 发表于 2016-1-21 20:44:28

wang公明 发表于 2016-1-21 20:40
那时的犹太人攻击他不是宗徒有情可原,但在中国某一重要修院的院长,曾郑重的告诉我:“保禄可不是宗徒啊 ...

听教皇的,不要听院长的。

wang公明 发表于 2016-1-21 20:45:55

arahatta 发表于 2016-1-21 20:11
20:4 我又看见一些宝座,有些人在上面坐着,赐给了他们审判的权柄,他们就是那些为给耶稣作证,并为了天 ...

你也就梦梦而已,饱饱口福,你就是被斩首也穿不上那白衣,什么时候从那窟窿里不再流出污水,再想这些吧。

arahatta 发表于 2016-1-21 20:49:24

wang公明 发表于 2016-1-21 19:13
你除了那些低级粗俗的市井无赖的表现,还用什么显示圣母教育你的成果。可以理解你不是天主的子女,而是玛 ...

达味杀哥肋雅 
17:40 达味手里拿着自己的棍子,在河里拣了五块很光滑的石头,放在牧童随身所带的袋子内,即装石囊内,手内拿着投石器,向那培肋舍特人走去。
17:41 那培肋舍特人也大摇大摆走近了达味,给他持盾的走在他开路。
17:42 那培肋舍特人瞪眼一看,见了达味,遂看不起他,因达味还很年轻,面色红润,眉清目秀。
17:43 那培肋舍特人对达味说:「莫非我是只狗,你竟拿棍子来对付我﹖」达味回答说:「你比一只狗还不如!」

arahatta 发表于 2016-1-21 20:50:37

wang公明 发表于 2016-1-21 20:45
你也就梦梦而已,饱饱口福,你就是被斩首也穿不上那白衣,什么时候从那窟窿里不再流出污水,再想这些吧。 ...
17:43 达味回答说:你比一只狗还不如!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 小修终于憋不住了