wang公明 发表于 2016-1-21 11:59:59

nike 发表于 2016-1-21 11:48
请问被自科绝罚的人,是不是无理的畜生?

自科绝罚者有之,教会定断:“凡胆敢说,不可受生的天主,或祂的一部份,从玛利亚出生者,予以绝罚。”,而那些说天主的神性也出于玛利亚的就是。

arahatta 发表于 2016-1-21 12:00:55

wang公明 发表于 2016-1-21 10:55
够疯狂,“本性私欲的作为是显而易见的:即淫乱、不洁、放荡、崇拜偶像、施行邪法、仇恨、竞争、嫉妒、忿 ...

没有你疯,亵渎圣母,攻击圣师,颠覆圣传统。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-21 12:02:21

溜油球 发表于 2016-1-21 10:49
不管那里的民主、自由都是好的,就像爱一样。整天扣大帽子治人,天主会更替他及他的国。
爱能溶化人心。爱 ...

告知民主信徒流油球:民主就是坐在众水之上与万国行淫的大淫妇。注意:(坐在众水之上)的这个特殊的标志物。

arahatta 发表于 2016-1-21 12:03:31

wang公明 发表于 2016-1-21 11:59
自科绝罚者有之,教会定断:“凡胆敢说,不可受生的天主,或祂的一部份,从玛利亚出生者,予以绝罚。

爱疯是装X神器

wang公明 发表于 2016-1-21 12:10:04

arahatta 发表于 2016-1-21 12:00
没有你疯,亵渎圣母,攻击圣师,颠覆圣传统。

颠覆传统的有之,耶稣复活升天后,他的门徒所传的就是传统的信仰,就是得生命的福音,所谁添加了那么多人为的痕迹,以致人们竟不知道圣经是天主的话,“如果他们因认识主和救世者耶稣基督,而摆脱世俗的污秽以后,再为这些事所缠绕而打败,他们末后的处境,就必比以前的更为恶劣,因为不认识正义之道,比认识后而又背弃那传授给他们的圣诫命,为他们倒好得多。在他们身上正应验了这句恰当的俗语:「狗呕吐的,它又回来再吃;」又「母猪洗净了,又到污泥里打滚。」”(伯后2:20--22)。
每天逍遥自在的活在罪恶,还以为走在天堂的路上。

arahatta 发表于 2016-1-21 12:14:01

wang公明 发表于 2016-1-21 12:10
颠覆传统的有之,耶稣复活升天后,他的门徒所传的就是传统的信仰,就是得生命的福音,所谁添加了那么多人 ...

圣经被畜生用来颠覆教会。无耻之极

nike 发表于 2016-1-21 12:16:43

wang公明 发表于 2016-1-21 11:59
自科绝罚者有之,教会定断:“凡胆敢说,不可受生的天主,或祂的一部份,从玛利亚出生者,予以绝罚。
请问被自科绝罚的人,是不是无理的畜生?是就是,非就非嘛!别绕弯子!

arahatta 发表于 2016-1-21 12:20:32

颠覆传统的有之,耶稣复活升天后,他的门徒所传的就是传统的信仰,就是得生命的福音,所谁添加了那么多人 ...

圣教会是圣神引导的。用不着你操心。

wang公明 发表于 2016-1-21 12:27:23

nike 发表于 2016-1-21 12:16
请问被自科绝罚的人,是不是无理的畜生?是就是,非就非嘛!别绕弯子!
...

不听天主的话,敢做魔鬼子女的就是牲畜,这是圣经说的。“因为,你们的仇敌魔鬼,如同咆哮的狮子巡游,寻找可吞食的人;”(伯前5:8),你不是准备吞食人的,就是要被吞食的,就在你自己的选择。

arahatta 发表于 2016-1-21 12:29:36

你是不承认教会所有的圣传统了,是吧?请你正面会答。

arahatta 发表于 2016-1-21 12:31:04

wang公明 发表于 2016-1-21 12:27
不听天主的话,敢做魔鬼子女的就是牲畜,这是圣经说的。“因为,你们的仇敌魔鬼,如同咆哮的狮子巡游,寻 ...
李耳又不是天主。

wang公明 发表于 2016-1-21 12:36:53

arahatta 发表于 2016-1-21 12:29

你把圣教会的圣传统都罗列出来,现在的,还有初期教会的,和中期的。

nike 发表于 2016-1-21 12:39:21

wang公明 发表于 2016-1-21 12:27
不听天主的话,敢做魔鬼子女的就是牲畜,这是圣经说的。“因为,你们的仇敌魔鬼,如同咆哮的狮子巡游,寻 ...

我选择不被自科绝罚!

arahatta 发表于 2016-1-21 12:43:28

wang公明 发表于 2016-1-21 12:36
你把圣教会的圣传统都罗列出来,现在的,还有初期教会的,和中期的。

回答错误。

arahatta 发表于 2016-1-21 12:46:40

wang公明 发表于 2016-1-21 12:36
A.完全不承认。B.不完全不承认。C.完全承认。
请选择正确答案。

wang公明 发表于 2016-1-21 13:10:24

nike 发表于 2016-1-21 12:39
我选择不被自科绝罚!

无论是什么“自科绝罚”,还是什么教会的封圣,不过是人间闹剧而已,我只求天主永远不要离弃我,永远把我收入他的帐幕内。
“至于我,或受你们的审断,或受人间法庭的审断,为我都是极小的事,就连我自己也不审断自己,因为我虽然自觉良心无愧,但我决不因此就自断为义人;那审断我的只是主。”(格前4:3--4),你既信天主,就该做建树人,建树信仰的事。如果不用圣经威慑他们,他们丧亡在言语上还茫然不知。

wang公明 发表于 2016-1-21 13:12:26

arahatta 发表于 2016-1-21 12:46
A.完全不承认。B.不完全不承认。C.完全不承认。
请 ...

你能不能先自己答一下,己所不欲勿施于人。

nike 发表于 2016-1-21 13:15:46

wang公明 发表于 2016-1-21 13:10
无论是什么“自科绝罚”,还是什么教会的封圣,不过是人间闹剧而已,我只求天主永远不要离弃我,永远把我 ...

无论是什么“自科绝罚”,还是什么教会的封圣,不过是人间闹剧而已,
---王公明

arahatta 发表于 2016-1-21 13:21:22

wang公明 发表于 2016-1-21 13:12

你承不称认《圣经》是圣教会在圣神的引导下确立的?

arahatta 发表于 2016-1-21 13:22:32

wang公明 发表于 2016-1-21 13:12
一问三不知,就这水平还要装,真是开眼了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小修终于憋不住了