wang公明 发表于 2016-1-21 19:22:38

arahatta 发表于 2016-1-21 18:11
装X的,陛人再次严正警告你:没有神圣大公教会就没有《圣经》。《圣经》不是从天上掉下来的。正好砸在你头 ...

圣经与你何干,从你那恶毒的言语可以看到你丑恶的心灵,你那疯狂的行为不属于天主的儿女,大公教会也与你无关,你的行为有东西喜欢,就是那诱骗亚当厄娃吃禁果的毒蛇。

nike 发表于 2016-1-21 19:23:40

wang公明 发表于 2016-1-21 19:22
圣经与你何干,从你那恶毒的言语可以看到你丑恶的心灵,你那疯狂的行为不属于天主的儿女,大公教会也与你 ...

典型的疯言疯语,被圣灵充满了,圣经真是害人不浅啊!

arahatta 发表于 2016-1-21 19:23:42

nike 发表于 2016-1-21 19:18
基督新教是邪教!让他们说吧

基督教没有新教。

arahatta 发表于 2016-1-21 19:25:17

nike 发表于 2016-1-21 19:23
典型的疯言疯语,被圣灵充满了,圣经真是害人不浅啊!

圣经确确实实不是每个人都读的起的。

wang公明 发表于 2016-1-21 19:25:22

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-21 18:32
你应该明白,圣经的字句叫人死,精意叫人活。重要的东西不在字句里,而在字句外。抠字眼永远抠不出生命。 ...

老刘,那可不是抠字眼,现在的教会与初期教会大相径庭,正是应和了那段圣经。所以是另一部福音。

arahatta 发表于 2016-1-21 19:27:31

wang公明 发表于 2016-1-21 19:22
圣经与你何干,从你那恶毒的言语可以看到你丑恶的心灵,你那疯狂的行为不属于天主的儿女,大公教会也与你 ...

你现在倒是不装X了。这比你捧者《圣经》去攻击圣教会显得真实多了。

wang公明 发表于 2016-1-21 19:27:55

arahatta 发表于 2016-1-21 18:36
《春秋》大一统者,天地之常经,古今之通谊也。今师异道,人异论,百家殊方,指意不同,是以上亡以持一统 ...

孔子奉耶稣基督为主吗?中国的古文化也与你无关,你歇歇吧!

arahatta 发表于 2016-1-21 19:30:19

wang公明 发表于 2016-1-21 19:09
“因为,智慧不进入存心不良的灵魂里,也不住在一个屈服于罪恶的身体内。”(智1:4)也只有你这种无知的 ...

也只有你这种无知的人,才会认为,他们仍是基督在世的代表了。
————————————————————————————————————————
你又错了,全世界12亿基督徒都与陛人一样承认教皇是基督在世的代表。不过是这代表堕落了而已。

wang公明 发表于 2016-1-21 19:33:06

nike 发表于 2016-1-21 18:51
说到学习国际的革命经验,学习马克思列宁主义的普遍真理。许多同志的学习马克思列宁主义似乎并不是为了革 ...

其实,那些为了学习而学习的也不容易了,形式使然,那些为了上天堂而学习圣经的人,也是不容易,只有感悟到天主的爱,基督的牺牲,那时体味圣经才别有滋味。

wang公明 发表于 2016-1-21 19:36:50

nike 发表于 2016-1-21 18:53
大师,您被圣灵充满了!

“ 弟兄们!我并不以为我已经夺得,我只顾一件事:即忘尽我背后的,只向在我前面的奔驰,为达到目标,为争取天主在基督耶稣内召我向上争夺的奖品。所以,我们凡是成熟的人,都应怀有这种心情;即使你们另有别种心情,天主也要将这种心情启示给你们。但是,不拘我们已达到什么程度,仍应照样进行。”(斐3:13--16)
有没有圣灵充满我不知道,我只知道我对信仰再无疑惑。

nike 发表于 2016-1-21 19:37:22

wang公明 发表于 2016-1-21 19:27

孔子是中国的梅瑟,你怎么知道,他不信基督?

nike 发表于 2016-1-21 19:38:40

wang公明 发表于 2016-1-21 19:36
“ 弟兄们!我并不以为我已经夺得,我只顾一件事:即忘尽我背后的,只向在我前面的奔驰,为达到目标,为 ...
大师啊,没有教会,您那不叫信仰!充其量就是瞎琢磨而已!

wang公明 发表于 2016-1-21 19:40:07

nike 发表于 2016-1-21 18:54
尼西亚,君士坦丁信经

我信唯一的天主,全能的圣父,

那为什么还:“你们竟这样快离开了那以基督的恩宠召叫你们的天主,而归向了另一福音;”(迦1:6)
到底是不是另一部福音,刚才和老刘所说的就是这个问题。

nike 发表于 2016-1-21 19:43:20

wang公明 发表于 2016-1-21 19:40
那为什么还:“你们竟这样快离开了那以基督的恩宠召叫你们的天主,而归向了另一福音;”(迦1:6)
到底是 ...
保禄写这《迦拉达书》的动机,是因为他听说在迦拉达各教会内,有些犹太主义保守派人,到处散布邪说,攻击保禄,扬言保禄既不属“十二宗徒集团”,当然不是真宗徒,因而他所传的福音,也不是基督的真福音;并且声言:人为得救,必须遵守梅瑟法律,并行割损礼。保禄见教会处于这种重大的危机中,便写了这封书信,以驳斥这些邪说。
----------------------------
保禄宗徒写这书信就是上述目的,大师,您能觉悟到其他的了?

arahatta 发表于 2016-1-21 19:45:44

wang公明 发表于 2016-1-21 19:27

你不懂中国文化,连门也没人,你先把文言文过关了,我再教你。

arahatta 发表于 2016-1-21 19:47:52

“ 弟兄们!我并不以为我已经夺得,我只顾一件事:即忘尽我背后的,只向在我前面的奔驰,为达到目标,为 ...

啊呸,恶心人也不代这样的。

arahatta 发表于 2016-1-21 19:51:14

有没有圣灵充满我不知道,我只知道我对信仰再无疑惑。这是一个病句。
————————————————————————————————————
连自己有没有圣灵充满都不知道,就再也没疑惑,自己抽自己就是不痛,没脸吗。

wang公明 发表于 2016-1-21 19:54:08

nike 发表于 2016-1-21 18:59
教会很早就把日后要列入正典的那些书视为圣经,即来自天主,并有天主的权威。但在教会内必须把圣经与取了 ...

你所引录的内容我仔细的看了,不过我在天主的几位几体并未过多的关注,我只知道天主是天主,耶稣基督也是天主,他们之间的关系我知道是圣父和独生子的关系,其它的天主若让我知道就会明明的告诉我们,那些妄断的甚至为此互相弃绝,致使教会分裂都是魔鬼的伎俩,其实对我来说,很简单:“不过各人要依照自己的次第:首先是为初果的基督,然后是在基督再来时属于基督的人,再后才是结局;那时,基督将消灭一切率领者、一切掌权者和大能者,把自己的王权交于天主父。因为基督必须为王,直到把一切仇敌屈伏在他的脚下。最后被毁灭的仇敌便是死亡;”(格前15:23--26)
基督要在世为王。

“因为天主使万物都屈伏在他的脚下。既然说万物都已屈伏了,显然那使万物屈伏于他的不在其内。万物都屈伏于他以后,子自己也要屈伏于那使万物屈伏于自己的父,好叫天主成为万物之中的万有。”(格前15:27--28)

而子自己也要屈服那使万物屈伏于自己的父。这就是父与子的关系。我不想也无权妄断。

wang公明 发表于 2016-1-21 19:56:01

arahatta 发表于 2016-1-21 19:08
您也不问问人家承不承认信经。这不是把珍珠丢给狗吗?

珍珠是不会给你的!

arahatta 发表于 2016-1-21 19:58:01

nike 发表于 2016-1-21 19:37
孔子是中国的梅瑟,你怎么知道,他不信基督?

孔子应该是中国的亚巴郎。信仰之父。更恰当,兄台以为如何?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小修终于憋不住了