吾从周 发表于 2013-12-8 21:39:47

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:35
你不是一个诗人,还会打错这样的字?
好吧!我选择相信你是打错了!:) ...

不是打错字,而是使用谐音,没有错。有错的是xx的心理。

吾从周 发表于 2013-12-8 21:40:20

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:26
你天天不也在上网吗?

xy不同于xx。

修公爵 发表于 2013-12-8 21:43:17

神的女儿123 发表于 2013-12-8 19:17
其实,有一次是差点丢掉的,在保罗的批评下,及时扭转而已。教会的元首是耶稣,不是人。:) ...
吾主,女基督:
   您是说当时刻法(西满伯多禄)差一点就被剥夺宗徒团体主席的职务是吧?是谁发起罢免他的职务呢?

若望一十一 发表于 2013-12-8 21:43:21

吾从周 发表于 2013-12-8 21:36
不承认教宗的元首地位,没有用,是天主教徒就要服从教宗的领导,不是天主教徒,人家也懒得管你。 ...
羊当然得听牧羊人的,牧羊人却不是羊的主人,牧羊人亦是主人的仆人

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:43:31

修公爵 发表于 2013-12-8 21:32
当顺服神时,他就握着天国钥匙,当悖逆神时,他就丢掉了天国的钥匙。 ++++++++++++++++++++++++++++++
卑微 ...
【拜见吾主!(女)基利斯督】
你是不是酷爱拜偶像呀!你很无聊!
你到底是“地上”天主教还是“地下”天主教,为什么不正面回答。

修公爵 发表于 2013-12-8 21:45:59

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:43
【拜见吾主!(女)基利斯督】
你是不是酷爱拜偶像呀!你很无聊!
你到底是“地上”天主教还是“地下”天 ...

这个论坛的人都知道我是地上的天主教徒,怎么了,想拿这个做文章,女基督,你还嫩点。

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:47:34

修公爵 发表于 2013-12-8 21:45
这个论坛的人都知道我是地上的天主教徒,怎么了,想拿这个做文章,女基督,你还嫩点。 ...

那你还得意啥!“爱国会”到底效忠的是谁?

修公爵 发表于 2013-12-8 21:48:40

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:38
你没看见耶稣斥责伯德录的经文吗?
女基督的逻辑思维能力就是迥异于常人,“斥责”和“剥夺职务”是一个概念吗?
你做了错事,你爸爸骂你一顿,和与你断绝父女关系是一件事吗?

若望一十一 发表于 2013-12-8 21:49:41

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:38
你没看见耶稣斥责伯德录的经文吗?

主耶稣斥伯多禄,那是因为爱他,把天国的钥匙交给他,是完完全全的信任他

修公爵 发表于 2013-12-8 21:51:07

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:47
那你还得意啥!“爱国会”到底效忠的是谁?
当然效忠死心塌地地中国共产党了!
你想把话题转移到这,是吧,女基督!

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:51:49

修公爵 发表于 2013-12-8 21:45
这个论坛的人都知道我是地上的天主教徒,怎么了,想拿这个做文章,女基督,你还嫩点。 ...
在我这种信的不是教派的人,相信“爱国会”中也有真正的基督徒。在很多天主教徒眼中,你根本就不是“天主教徒”。但是你还得意洋洋,可笑!;P

若望一十一 发表于 2013-12-8 21:55:08

神的女儿123 发表于 2013-12-8 19:17
其实,有一次是差点丢掉的,在保罗的批评下,及时扭转而已。教会的元首是耶稣,不是人。:) ...

神所赐的,人不可夺走

修公爵 发表于 2013-12-8 21:57:20

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:51
在我这种信的不是教派的人,相信“爱国会”中也有真正的基督徒。在很多天主教徒眼中,你根本就不是“天主 ...
主啊,我至高无上的女基督啊!
您不是不信教派吗,
此刻我不是以天主教徒的身份与你谈话,我们在“同一主、同一神(One Lord,One God)"的背景下对话有何不可呢?
您总不能自己扇自己嘴巴子玩吧。

神的女儿123 发表于 2013-12-8 21:59:10

若望一十一 发表于 2013-12-8 21:55
神所赐的,人不可夺走
你是一个在认真探讨问题的人。
明天再谈吧,今天太晚啦!:)

若望一十一 发表于 2013-12-8 21:59:19

神的女儿123 发表于 2013-12-8 19:21
神启用并重用保罗,有深远的意义。在某个方面,很好地遏制了对人偶像崇拜。:) ...

天主教从来不拜偶像
如果人跪在教宗面前,那么他拜的不是教宗本人,他所拜的是神权,是完完全全的对神权的服从

吾从周 发表于 2013-12-8 21:59:48

若望一十一 发表于 2013-12-8 21:43
羊当然得听牧羊人的,牧羊人却不是羊的主人,牧羊人亦是主人的仆人

不要拽了。掉书包的基本都是傻子。教宗就是教会元首,是你的圣父。想想,你从来都没有叫耶稣圣父呢。

神的女儿123 发表于 2013-12-8 22:00:53

若望一十一 发表于 2013-12-8 21:59
天主教从来不拜偶像
如果人跪在教宗面前,那么他拜的不是教宗本人,他所拜的是神权,是完完全全的对神权 ...
不过,你要诚实的面对历史,我们的探讨才有意义。:)

修公爵 发表于 2013-12-8 22:03:21

神的女儿123 发表于 2013-12-8 22:00
不过,你要诚实的面对历史,我们的探讨才有意义。:)

那段历史?不要说半截话。

修公爵 发表于 2013-12-8 22:08:41

若望一十一 发表于 2013-12-8 21:59
天主教从来不拜偶像
如果人跪在教宗面前,那么他拜的不是教宗本人,他所拜的是神权,是完完全全的对神权 ...
      我没见过至圣圣父。但如果我第一次见到某主教,他恰好还戴着教宗颁赐的权戒,我一定会单膝跪下,亲吻他的戒指。因为他的戒指是与基督订立盟约的信物。
   见到属于某修会的会士神父、修士,我也会单膝跪下,因为我觉得他们发的那三种誓愿,太值得我钦佩了。

修公爵 发表于 2013-12-8 22:10:07

晚安,女基督,明天接着聆听您的教诲。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 圣母死了没有??