修公爵 发表于 2013-12-6 09:53:00

神的女儿123 发表于 2013-12-5 21:09
我是一个基督徒,我相信《圣经》中所记载的所有神迹。:)
孩子,你前番说信仰与科学不违背,我把这个命题作为大前提。
今番你又说相信圣经中的一切神迹,我姑且认同。
那么老夫问你,诺亚方舟的排水量大约13500m³,而世界上动物物种约40万,这些动物是如何放入方舟的?你在哪个层面上相信这个神迹的?
我问你的一些问题,并非为了抬杠,而是告诉你做人要谦虚。一个乞丐向贵族说肥肉片子如何好吃,一个用算盘算账的人告诉用Excel表格记账的人算盘如何神奇,都只能是笑料。同样,一个只会背圣经的人想到这个论坛里踢馆、拉人是不是不自量力。

神的女儿123 发表于 2013-12-6 09:58:18

吾从周 发表于 2013-12-6 09:52
哈哈哈,傻女人。
这是你惯用的伎俩,每当你辩论不过别人时,你就会对别人进行人身攻击。你不但在一个大陷阱里,还在一个心理牢房里。
你是一个可怜而又可悲的人。
愿主怜悯你!:)

神的女儿123 发表于 2013-12-6 10:00:53

修公爵 发表于 2013-12-6 09:53
今番你又说相信圣经中的一切神迹,我姑且认同 ...

感谢主!
你今天没有“老夫”“老夫”的,
可能是圣灵起作用了!;)

锦瑟 发表于 2013-12-6 10:01:40

建议楼主更改一下标题,改为“圣母经历过死亡没有”。圣母现在肯定活着。

教会的正式文件《广赐恩宠的天主》宗座典章的用语是:
“无玷卒世童贞玛利亚、天主的母亲,一结束了尘世生活,她的肉身与灵魂便一同被提升到天国的荣耀里去。”
这里没有提到“圣母经历过死亡没有”。

以下供参考:
罗光总主教说:
“玛利亚是天主之母,因天主特恩,没有沾染原罪,她因此也不必死。可是耶稣为救世而死了,圣母为同耶稣一样,也经过死亡而离人世。”(《罗光全书》)

修公爵 发表于 2013-12-6 10:04:13

吾从周 发表于 2013-12-5 17:57
刀枪不入的基督教徒,比白莲教厉害。

老刘,我一直认为基督教在中国迅速蔓延,是利用了一部分中国人的低智商优势。

神的女儿123 发表于 2013-12-6 10:10:27

修公爵 发表于 2013-12-6 10:04
老刘,我一直认为基督教在中国迅速蔓延,是利用了一部分中国人的低智商优势。 ...

自作聪明!:)

神的女儿123 发表于 2013-12-6 10:11:42

有事,先走啦!:)

修公爵 发表于 2013-12-6 10:13:02

神的女儿123 发表于 2013-12-6 10:00
感谢主!
你今天没有“老夫”“老夫”的,
可能是圣灵起作用了!;)
      我希望你能正面回答我的问题,不要顾左右而言其他!否则我会视你在本论坛故意灌水、扰乱视听。

红茶 发表于 2013-12-6 10:22:43

擦亮眼睛 发表于 2013-12-5 15:26
一切歪理邪说及公开攻击天主教的教规教义,特别还是基督徒又在公开媒体上发表,说他是魔鬼的奴才,你认是骂 ...

大亮眼睛,作为基督徒,称呼谁是魔鬼都是在伤害自己的信仰。

苏撒娜 发表于 2013-12-6 11:27:45

小魔魔儿 发表于 2013-12-5 16:42
死了,榮召升天?不明白。是不是忽然有一天從墳墓出來了?這麼大的事難道沒人看見?? ...

宗徒们是最好的见证,特别是若望,他代表所有的信徒在十字架下接受主耶稣的嘱托,“看,你的母亲”
圣母之死更是谦逊到极点的等候荣召升天

小磨墨儿 发表于 2013-12-6 12:09:06

苏撒娜 发表于 2013-12-6 11:27
宗徒们是最好的见证,特别是若望,他代表所有的信徒在十字架下接受主耶稣的嘱托,“看,你的母亲”

這個像我還是第一次看見。

小磨墨儿 发表于 2013-12-6 12:11:32

锦瑟 发表于 2013-12-6 10:01
建议楼主更改一下标题,改为“圣母经历过死亡没有”。圣母现在肯定活着。

教会的正式文件《广赐恩宠的天主 ...

那她不用吃喝嗎,要是天堂上都是靈魂還好說,肉身可是要吃飯的啊。

吾从周 发表于 2013-12-6 12:23:53

修公爵 发表于 2013-12-6 10:04
老刘,我一直认为基督教在中国迅速蔓延,是利用了一部分中国人的低智商优势。 ...

还有中国人的迷信和巫术文化的影响。

修公爵 发表于 2013-12-6 12:47:35

小魔魔儿 发表于 2013-12-6 12:11
那她不用吃喝嗎,要是天堂上都是靈魂還好說,肉身可是要吃飯的啊。

智商、注意智商、回去把玛窦福音读一遍!

苏撒娜 发表于 2013-12-6 13:23:07

小魔魔儿 发表于 2013-12-6 12:09
這個像我還是第一次看見。

可能,实在喜欢这样的表现风格,静谧画面使信徒有恬静的默观场景。(慈母圣教会)

神的女儿123 发表于 2013-12-6 13:54:24

1“信仰和科学不违背”是我转载的文章中的内容,作者是张志鹏。
2相信《圣经》中所有的神迹才是我说的。
3我没想到这里踢馆和拉人。
4只有信的教派的人才会想来拉人,我信的是耶稣,在我眼中,真正让人得救的是耶稣,而不是某一教派。拉人到另一个教派有什么意义?
5你叫别人谦卑,你谦卑吗?:)

神的女儿123 发表于 2013-12-6 14:10:07

还有一点,我对你感到有点不可思议。我向别人宣讲耶稣的大能,你居然不满!
你是天主教徒吗?:)

神的女儿123 发表于 2013-12-6 14:10:17

还有一点,我对你感到有点不可思议。我向别人宣讲耶稣的大能,你居然不满!
你是天主教徒吗?耶稣在你心中是什么地位?;)

修公爵 发表于 2013-12-6 15:04:15

神的女儿123 发表于 2013-12-6 13:54
1“信仰和科学不违背”是我转载的文章中的内容,作者是张志鹏。
2相信《圣经》中所有的神迹才是我说的。
3 ...

好,很好,你不信任何教派是吗?请问你是否念过信经。知不知道”我信圣而公教会”。

修公爵 发表于 2013-12-6 15:10:21

神的女儿123 发表于 2013-12-6 14:10
你是天主教徒吗?耶稣在你心中 ...

您觉得老夫不可思议吗?那老夫问你,你真相信耶稣的大能,神迹吗?换句话说,假如有一天我得了癌症,您能否有信心替我祷告,让我好起来?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 圣母死了没有??