擦亮眼睛 发表于 2013-12-5 15:37:40

是!耐心与法律同样是讲道理的一部分,但判断定人骂人可不是祷告讲道理的一部分吧?

神的女儿123 发表于 2013-12-5 15:43:49

擦亮眼睛 发表于 2013-12-5 15:37
是!耐心与法律同样是讲道理的一部分,但判断定人骂人可不是祷告讲道理的一部分吧? ...

我觉得你这句话像是在骂人,你也可以问一下别人呀?:)

神的女儿123 发表于 2013-12-5 15:49:43

擦亮眼睛 发表于 2013-12-5 15:26
一切歪理邪说及公开攻击天主教的教规教义,特别还是基督徒又在公开媒体上发表,说他是魔鬼的奴才,你认是骂 ...

并且,天主教教义是不是一直没变过?:)

苏撒娜 发表于 2013-12-5 15:56:32

耶稣都要经过死亡,会有人不用经过吗?

旧约就只有两人。新约还没有听说谁不经历死亡,圣母的谦逊令人敬仰,与圣 神合作协助圣子完成救赎,无原罪却也经历人所共受的死亡。没享受一丁点特权。积极支持你祈祷玫瑰经   !!! !!!      

不过新约里提到有不死的,但不知谁能巧遇的上 然后我们这些活着还存留的人,同时与他们一起要被提到云彩上,到空中迎接主:这样,我们就时常同主在一起 为此,你们要常用这些话彼此安慰。

红茶 发表于 2013-12-5 16:08:34

擦亮眼睛 发表于 2013-12-5 14:42
那些否认天主之母的魔鬼的奴才们,反省吧。

汗下,您老人家怎么又开始忘记自己的天主教的身份了?
圣母是谦卑的母亲,你要做她的儿女,需要记住,你要效法你的兄长耶稣和他的妈妈的言行。
别人的羞辱,为我们是十字架,为耶稣而背负,和耶稣一起背负,
那么这份羞辱,就不再是羞辱,
我们为耶稣而背负,就是光荣。

红茶 发表于 2013-12-5 16:13:27

擦亮眼睛 发表于 2013-12-5 14:42
那些否认天主之母的魔鬼的奴才们,反省吧。

耶稣甘心背着十字架,甘心受辱,圣母选择和他默默同行,
你难道不愿意和耶稣圣母一起同行苦路?
你难道受不了,要放下你的十字架?
别人说几句,你就要抛弃耶稣给你的十字架?

红茶 发表于 2013-12-5 16:26:51

红茶 发表于 2013-12-5 16:13
耶稣甘心背着十字架,甘心受辱,圣母选择和他默默同行,
你难道不愿意和耶稣圣母一起同行苦路?
你难道受 ...

大亮眼睛,记住,任何时候,都不可以逞一时之快,逞口舌之利。。。
那是伯多禄的作为,难道你要麻烦耶稣去治愈?

小磨墨儿 发表于 2013-12-5 16:42:18

苏撒娜 发表于 2013-12-5 15:56

旧约就只有两人。新约还没有听说谁不经历死亡,圣母的谦逊令人敬仰 ...

死了,榮召升天?不明白。是不是忽然有一天從墳墓出來了?這麼大的事難道沒人看見??

修公爵 发表于 2013-12-5 17:30:03

神的女儿123 发表于 2013-12-5 10:02
圣母不会死,所有信靠耶稣的人都不会死!:)

弱弱地问一句,您不会死吗?
也就是说,我捅你一刀,你竟然没事?

神的女儿123 发表于 2013-12-5 17:34:24

修公爵 发表于 2013-12-5 17:30
弱弱地问一句,您不会死吗?
也就是说,我捅你一刀,你竟然没事?

你是天主教徒吗?信靠耶稣的人有永生,你不知道吗?:)

吾从周 发表于 2013-12-5 17:38:03

神的女儿123 发表于 2013-12-5 17:34

哈哈哈,信教多妖孽。

王公明 发表于 2013-12-5 17:38:54

擦亮眼睛 发表于 2013-12-5 15:26
一切歪理邪说及公开攻击天主教的教规教义,特别还是基督徒又在公开媒体上发表,说他是魔鬼的奴才,你认是骂 ...

眼睛,其实在这个论坛上真正把圣母当成神的人,我只能确定一个人,那就是你。
或许你以此为荣,你的一切坚信为什么不能用在得到天主圣言的维护下让你自己心里踏实呢?
我问你,现在天主教的信仰与初世纪时受教难坚忍的信仰有什么共同,有什么不同?

王公明 发表于 2013-12-5 17:40:42

苏撒娜 发表于 2013-12-5 15:56

旧约就只有两人。新约还没有听说谁不经历死亡,圣母的谦逊令人敬仰 ...

支持。

神的女儿123 发表于 2013-12-5 17:41:21

吾从周 发表于 2013-12-5 17:38
哈哈哈,信教多妖孽。

你不是无神论吗?无神论还相信有“妖孽”?:)

王公明 发表于 2013-12-5 17:45:31

吾从周 发表于 2013-12-5 17:38
哈哈哈,信教多妖孽。

老刘好,今天事多了点,来晚了,不过转了好几条街也没见你,刚看见你就挨了一闷棍,冤啊!

修公爵 发表于 2013-12-5 17:51:57

神的女儿123 发表于 2013-12-5 17:34
谢谢,你回答了嬷嬷的问题,信耶稣得永生!
圣母无染原罪,虽经历一死,但灵肉迅速升天。老夫死了希望能在炼狱呆上一阵子,千万别让我下地狱。
基督教的人和王公明死了,直升天堂(这是他们自己说的)!

吾从周 发表于 2013-12-5 17:57:08

王公明 发表于 2013-12-5 17:45
老刘好,今天事多了点,来晚了,不过转了好几条街也没见你,刚看见你就挨了一闷棍,冤啊! ...

刀枪不入的基督教徒,比白莲教厉害。

吾从周 发表于 2013-12-5 18:02:07

神的女儿123 发表于 2013-12-5 17:41
你不是无神论吗?无神论还相信有“妖孽”?:)

修宝宝的小刀刀杀不了你,刘大叔的子弹也伤不了你。你比义和团厉害。义和团多妖孽,基督教更上一层楼。

神的女儿123 发表于 2013-12-5 18:14:46

吾从周 发表于 2013-12-5 18:02
修宝宝的小刀刀杀不了你,刘大叔的子弹也伤不了你。你比义和团厉害。义和团多妖孽,基督教更上一层楼。 ...

谢谢你对基督教这么高的评价!
不过,因为你是无神论,所以没有总结出基督徒“厉害”的真正原因。
基督徒“厉害”是,因为基督徒是神的子民。邪不压正吗。
一切荣耀归于主!:)

王公明 发表于 2013-12-5 18:15:03

吾从周 发表于 2013-12-5 17:57
刀枪不入的基督教徒,比白莲教厉害。

所以你就比比划划耍大刀啊,考验基督徒的忍耐力。要知道虽然在信理上有分歧,但大都是信神的,兄弟是为你好,免得你遭“群殴”。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 圣母死了没有??