天主教学术论坛

楼主: 吾从周

天主爱同志!

吾从周 发表于 2013-7-24 11:33
今天又有一位天主教徒发短信说:谢谢你为同性恋者说了心里话。

哈哈哈哈。你就少在这里扯了。白痴都知道就算是东正教,正规的新教都是反对基情的。

其实你自己是基友吧?哈哈哈哈

送内涵图一张!!!

共产党当然支持同性恋了,共产党最下流了,都要共产共妻了,然后对底层的人宣传搞同性恋合法,这种是政治阴谋!

evangels 发表于 2013-7-24 14:32
共产党当然支持同性恋了,共产党最下流了,都要共产共妻了,然后对底层的人宣传搞同性恋合法,这种是政治阴 ...

哈哈,你最有风度:支持同性恋最卖力的是美利坚合众国,还有总统奥巴马,他们一定是共产党!!

吾从周 发表于 2013-7-24 15:03
哈哈,你最有风度:支持同性恋最卖力的是美利坚合众国,还有总统奥巴马,他们一定是共产党!! ...

很好。说的越多,暴露的也就更彻底。

圣堂武士 发表于 2013-7-24 14:30
哈哈哈哈。你就少在这里扯了。白痴都知道就算是东正教,正规的新教都是反对基情的。

其实你自己是基友吧 ...

敢问:什么是“正规的新教”,中宣部小二可否能抄袭一点正规的资料?

吾从周 发表于 2013-7-26 10:16
敢问:什么是“正规的新教”,中宣部小二可否能抄袭一点正规的资料?

原来你就是中宣部的啊。佩服佩服,居然能进那个部门。听说那里福利待遇不错啊,能介绍小弟进去不?

圣堂武士 发表于 2013-7-26 11:33
原来你就是中宣部的啊。佩服佩服,居然能进那个部门。听说那里福利待遇不错啊,能介绍小弟进去不? ...

弄了半天你只是在中宣部办得论坛上做小二啊!可怜巴巴望眼欲穿的进不去啊!我不是你们中国人帮不了你。你不是到中宣部论坛检举了我吗?不是大喊着发现了汉奸日特了吗?中宣部的少爷们没有打赏你吗?

吾从周 发表于 2013-7-26 15:23
弄了半天你只是在中宣部办得论坛上做小二啊!可怜巴巴望眼欲穿的进不去啊!我不是你们中国人帮不了你。你 ...

抱歉。不怕告诉你哥是国防部的。当兵的。

圣堂武士 发表于 2013-7-26 17:40

小二,又换岗了,不再给中宣部论坛看门了?你不是说中宣部管着国防部吗?那你是越活越出溜了!

梵蒂冈长期以来一直对同性恋持抵制立场,不过日前教皇方济各的态度出现了变化,他呼吁社会包纳同性恋,而且称自己无权对他们进行“评判”。教皇的这番讲话引起了西方媒体密切关注,英国《每日电讯报》称,方济各教皇发表的评论不会改变天主教教义,但将帮助结束“对同性恋的迫害”。
据美国《华盛顿邮报》30日报道,教皇方济各在从巴西返回罗马的飞机上召开一场即席记者会。当谈到同性恋问题时,他说:“如果他们接受上帝及拥有爱心,我哪里配评判他们?他们不应该被边缘化。”美国报刊《全国天主教记者》则报道,方济各说:“(同性恋)趋势不是问题,他们是我们的兄弟。”

教宗方济各说:如果同性恋接受上帝及拥有爱心,我哪里配评判他们?

吾从周 发表于 2013-8-3 08:50
教宗方济各说:如果同性恋接受上帝及拥有爱心,我哪里配评判他们?

教宗方济各什么时侯说的?

苹果难怪这样看好你。

清茶黄 发表于 2013-8-3 10:23
苹果难怪这样看好你。

怎么他不来了,烧了一把火就走了,

苹果的信仰 发表于 2013-8-3 09:49
教宗方济各什么时侯说的?

教宗方济各承诺女性在教会内应担当更重要的职责,并指出在教会里,圣母玛利亚远比全为男性的十二宗徒更重要。他强调愛德是无私的接納,而非排斥。宣示无神论者若行善也能得到救赎。他也不再回避教廷内部存在同性恋游说集团的事实,并轻描淡写的表示对于有同性恋倾向,而一心向主,向善者,不必妄下判断。

阿根廷克里斯蒂娜总统表示,宗教团体反对同性婚姻法案的立场“如同回到了十字军东征的时代”,他们没有意识到阿根廷已发展成一个自由的社会。克里斯蒂娜说,宗教团体把同性婚姻描述为“宗教道德问题”,认为那是“对自然法则的威胁”,而阿根廷人正在做的只是面对一个已经存在的现实而已。她说:“宗教团体对少数群体平等权利的排斥行为,是对民主的严重扭曲。”

亲爱的清茶黄也有一些羡古的毛病即——1很少发主贴,2跟帖都是没营养的灌水,3经常给人起侮辱性绰号,4回复中多处使用擦边球及涉嫌攻击辱骂他人的言语。

下面就例举几个(其他所指,请管理自查)清茶黄的小毛病,希望大家主要是管理,能及时的大力帮助他。至于帮助的具体方式,我建议或是封IP地址号或是禁言120个月,请管理斟酌。

1《爱国者你会想起谁》回帖21——30楼全是无营养无具体内容、文字稀少的灌水,本帖篇幅有限就不粘贴了。请管理自查

2《爱国者你会想起谁》回帖33楼中
清茶黄 发表于 2013-10-10 21:13
刘副主任终于相信admin是天主教办的论坛了。呵呵呵!

青岛市
爱国会
副主任

我个人认为红色字体涉嫌挑起冲突及裂痕。

3《新闻与信仰——喜闻美国关门》一帖回复中31楼中
小魔魔儿 发表于 2013-10-5 08:50
爱国垃圾,这个词好,我得记在我的小本本上,以后送人。

小傻X

红色字体是否属于攻击辱骂?

4《新闻与信仰——喜闻美国关门》一帖回复中32楼中
吾从周 发表于 2013-10-4 19:19
爱国垃圾五吨,老人家坐在城门无语。

大傻X

红色字体是否属于攻击辱骂?,还有33楼骂刘亚巴郎的(跟那个一样),就不例举了。

5《爱国者你会想起谁》回帖30楼中,红色字体涉嫌骂街辱骂他人。请管理将其IP地址封存,或许更能更好地帮助其反省,当然,这也是为了待遇羡古的公平。

积分849

发表于 1 小时前 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

小魔魔儿 发表于 2013-10-8 09:41
二黄想到了申纪兰大姨妈。

魔儿小杂种,
竟敢骂你爷!

小魔魔儿 发表于 2013-10-12 16:02
亲爱的清茶黄也有一些羡古的毛病即——1很少发主贴,2跟帖都是没营养的灌水,3经常给人起侮辱性绰号,4回 ...

管理员没有得到圣神的感动,红字部分只好留给沫儿自己消化了。

老刘,同志算啥,人家瑞典先进到人兽婚了都,哈哈哈,还同志,落后了啦。

老妹子,大开眼界。不过无法认同。你在瑞典挣了很多钱,是不是快被那里的天主教徒同化了?