吾从周 发表于 2013-7-19 12:39:56

@2468wang 发表于 2013-7-19 12:35
小陶律师说的对

小陶说的是他的立场,无所谓对错,律师则要用逻辑证明自己说的有理。小陶不是律师。

@2468wang 发表于 2013-7-19 12:39:59

苹果的信仰 发表于 2013-7-17 18:10
我也发现,信天主的,有的教徒确实有同性恋。

天主会就是有罪人组成的团体,我们都需要天主的垂视、怜悯、宽恕和救援。如果我们都没有罪过,那我们也就不需要天主了。弟兄姊妹们,你们谁没罪过呢?

@2468wang 发表于 2013-7-19 12:41:52

吾从周 发表于 2013-7-19 12:39
小陶说的是他的立场,无所谓对错,律师则要用逻辑证明自己说的有理。小陶不是律师。 ...

我们相信圣经,他说出了圣经对同性恋的观点。

吾从周 发表于 2013-7-19 12:48:43

@2468wang 发表于 2013-7-19 12:41
我们相信圣经,他说出了圣经对同性恋的观点。

圣经还说女人应该蒙头,男人不可以好色,这时候你怎么不相信圣经了?

歌功颂德 发表于 2013-7-19 13:08:12

吾从周 发表于 2013-7-19 10:47
你说的不错,性权利的确要有限制,但是在限制的同时,也要重新衡量盘点过去的东西,发现纠正我们的错误。 ...

科学研究的证明是,一部分同性恋是天生的,但有一部分是因为生活的环境影响的。我们不鄙视同性恋,但是也不赞同。倘若同性恋合法了,天生的不会改变,受社会影响而成为同性恋的数量可能会剧增,加上现在男女比例失衡,对人类的持续发展恐怕也是不利的。

吾从周 发表于 2013-7-19 13:12:48

歌功颂德 发表于 2013-7-19 13:08
科学研究的证明是,一部分同性恋是天生的,但有一部分是因为生活的环境影响的。我们不鄙视同性恋,但是也 ...

不鄙视同性恋是对的,不赞同就有了一点问题:不赞同本身是不是就包含了鄙视的成分?

吾从周 发表于 2013-7-19 14:32:41

吾从周 发表于 2013-7-19 13:12
不鄙视同性恋是对的,不赞同就有了一点问题:不赞同本身是不是就包含了鄙视的成分? ...

我个人对同性恋的态度是:尊重、同情、支持他们的合理诉求,但是自己绝对保持异性恋的嗜好。

歌功颂德 发表于 2013-7-19 14:40:29

吾从周 发表于 2013-7-19 13:12
不鄙视同性恋是对的,不赞同就有了一点问题:不赞同本身是不是就包含了鄙视的成分? ...

你要是非要这么理解这两个词的话,那就没办法了!

吾从周 发表于 2013-7-19 14:43:21

歌功颂德 发表于 2013-7-19 14:40
你要是非要这么理解这两个词的话,那就没办法了!

事实就是这样,不赞同本身包含了鄙视的成分。

愿荣主益人 发表于 2013-7-23 00:01:11

愿天主旨意承行。

我宁愿与圣骑士兄弟被封,不然,管理就要对刘幼民的亵渎污秽之词做出决断。

愿荣主益人 发表于 2013-7-23 00:14:26

是可忍孰不可忍,请管理决断。

吾从周 发表于 2013-7-23 00:17:27

圣骑士 发表于 2013-7-23 00:04
呵呵。既然他挑起战火,那我就会让他爽到极点。如果封了也没事。我习惯了。想当年我曾经一天被封了二十个帐 ...

你就表演大家看,没有事的时候,我过来给你打打气。天主的形象需要表现,中宣部也需要有你报信。

吾从周 发表于 2013-7-23 01:00:53

拨一拨你才动一动,中宣部小太保还在等你呢。

愿荣主益人 发表于 2013-7-23 01:12:55

兄弟,注意措辞,不要陷于诱惑,他不过是一个无赖而已,还有管理。

兄弟,不可过激,我们永远拥有天主和永生的盼望

圣堂武士 发表于 2013-7-23 09:10:47

早上起来问候老刘同志老木。不刷死你我誓不罢休,只管封我号。我最高纪录是一天之内被封了二十个号。希望这次能把记录打破!!!

清茶黄 发表于 2013-7-23 09:38:24

吾从周 发表于 2013-7-23 01:00
拨一拨你才动一动,中宣部小太保还在等你呢。

貌似中宣部支持同性恋?

清茶黄 发表于 2013-7-23 09:47:15

吾从周 发表于 2013-7-14 23:48
这几位天主教徒能否表现的有些人性呢?恐吓有什么用?人性的权力,不怕共产主义威胁,也不怕宗教极端分子的 ...

楼主转贴自中宣部?

吾从周 发表于 2013-7-24 08:27:12

清茶黄 发表于 2013-7-23 09:38
貌似中宣部支持同性恋?

中国离承认同性恋合法还有一段距离。

圣堂武士 发表于 2013-7-24 10:30:40

吾从周 发表于 2013-7-24 08:27
中国离承认同性恋合法还有一段距离。

你少给我装。如果你承认你自己同性恋,那我马上闭嘴停刷。你敢吗?

吾从周 发表于 2013-7-24 11:33:14

今天又有一位天主教徒发短信说:谢谢你为同性恋者说了心里话。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 天主爱同志!