天主教学术论坛

楼主: 一年级学生

安主教,去卖红薯吧!

国之砥柱,蒙冤受屈,如何不令人扼腕。面对此种现象,稍有良心,自当泪下。但如“忠贞”等辈,不遵国家 ...
义峰 发表于 2010-8-4 17:21

唉。渣滓洞的人们,按义峰的谬论是违法者。当论不遵守国家法度--------。

义峰 人离开正义会说什么那?

“稍有良心,自当泪下。但如“忠贞”等辈,”儿子是不理那套。
http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4962601###

你们哪里是对天主忠贞,你们不过忠于教皇罢了,你们不过是要把中国教会的管辖权给予教皇罢了。至于天主, ...
义峰 发表于 2010-8-5 08:45

忠于耶稣在世的代表就是有形的忠于天主的表达形式之一!

呵呵,中国教会?错!天主教只有一个,全世界只有一个!在中国的教会是这个大家庭中的一份子!

你虽忠于“独立自办”,在我看来,它的岁数是可以数算的,绝对超不过百岁!

你们哪里是对天主忠贞,你们不过忠于教皇罢了,你们不过是要把中国教会的管辖权给予教皇罢了。至于天主, ...
义峰 发表于 2010-8-5 08:45

不把中国教会的管辖权给予教皇,那给谁那?现在正在慢慢的研究把教会权给教皇,中国自办自圣那是瞎胡闹。

眼睛,民国无道而本朝吊民伐罪,以直道取天下。如尔等,媚事教皇,不遵法度,怎么敢自比先烈,真是太不知羞耻了。
楼上的网友,中国教会自然是普世天主教的一份子,但各有各的发展形态,我国就是独立自主自办,你看教皇都不得不认可自选自圣的主教们嘛,他老人家就比你们懂道理,呵呵。要领会上级的精神啊:)
我拥护独立自主自办教会路线,但我不是教徒,自然谈不上“忠于”,不过嘛,有些“忠贞”主教倒是“忠于”这路线的,传闻就在前天,一位很“忠贞”的主教给领导们发信息请安并表达了自己对大会的深切期待,呵呵。要说我也看他几年了,真料不到他还有这一手呐:)

“稍有良心,自当泪下。但如“忠贞”等辈,”儿子是不理那套。
qwe123 发表于 2010-8-5 10:44

羞耻应按在他们的父辈教育的不好。忘了父辈的先烈本色,也是一场革命吧。

基督徒和共产党都明白,一个人受了洗是永远磨不掉的,不管他个人怎么样,他是一个基督徒。义峰是个基督徒但又是一个书记。这也挺有意思,教宗万岁!万万岁

呵呵,眼睛,喊用力点,你的“至圣圣父”记得远,年纪又大,耳背,大概没听见:)

党员加基督徒=书记的义峰。你想捞什么?

休闲解闷:)

呵呵,急了:)何必呢。我从不讽刺人,只是看到那么“忠贞”的角儿也有这份面目,觉得太逗了。这些人啊,不去演戏真是亏了,呵呵

呵呵,急了:)何必呢。我从不讽刺人,只是看到那么“忠贞”的角儿也有这份面目,觉得太逗了。这些人啊,不 ...
义峰 发表于 2010-8-5 12:42

继续忽悠!!公务员!党员同志。

老哥,又急了:)呵呵,何必呢,这种事也不是一次两次了,习惯就好了:)

香茗啊!那头蹩龟儿子,咬一口,就不敢伸头了,钻在污泥里,连头也不敢露啊,呵呵!怕是你找不着这个东西。

不过有一点,别让我看到有人污蔑山人神父,看到了,必然回来收拾骂人者。 ...
香茗 发表于 2010-8-5 13:10

山人神父抽烟太多,牙已经发黑,远远地就有种种的烟臭味喷了出 来,香茗妹妹难道就喜欢这一口吗?

这个刘幼民倒不要冤枉神甫,他烟虽抽得凶,牙倒还不黑,只是黄了点,呵呵

别怕!不用纠正,继续讽刺挖苦山人,这是公务员党员多年在天主教坛里的工作。继续!!!

这个刘幼民倒不要冤枉神甫,他烟虽抽得凶,牙倒还不黑,只是黄了点,呵呵 ...
义峰 发表于 2010-8-5 13:27

对不起,山人的牙黄了点,离黑还有一段距离,但是种种的烟臭味却是不能少的,不过爱吃烟者以为越臭也就越香呢,就如臭豆腐一样~~

别怕!不用纠正,继续讽刺挖苦山人,这是公务员党员多年在天主教坛里的工作。继续!!! ...
qwe123 发表于 2010-8-5 13:43

老哥,我们要实事求是啊,人家牙是不黑,就是黄嘛:)不过我倒不会讽刺他。对于他这种顽固对抗独立自主自办路线者,我只给予斥责,就象我斥责你一样。对你们,斥责就够了。

香茗每天5包利害。看看谁来反对这“女人”
幼幼是土匪的后代死抱着义和拳当爹,原来就反抽烟圈者,幼幼是烟袋锅子的后代,看来是个太监?