天主教学术论坛

楼主: 一年级学生

安主教,去卖红薯吧!

义峰就像你这样的党员国家的公务员,口口声声在说:我在玩玩天主教,怎么会有真正的宗教信仰自由。
像这样的人:党员国家的公务员都在玩玩天主教不就把天主教都玩死了吗?那所谓的目由不就是骗人的吗。

看问题一定要用与时俱进的眼光,一定要用联系实际的方法,一定要用实事求是的原则。能做到这几点,大致就不 ...
义峰 发表于 2010-7-31 09:19

实事求是, 设有给安树新个人自由,更没给他宗教信仰自由。

您别抬举我,我不是公务员,呵呵。说到玩玩天主教,那不是很正常么?我一是教徒,二不是专业的工作者,对于天主教,加之没什么学问,也不敢称自己是“研究”,所以,当然就是作为一个兴趣爱好玩玩而已啦,这个怎么就玩死你了呢?呵呵。我国宗教信仰自由,是指公民有信仰宗教的自由,也有不信仰宗教的自由;有信仰某宗教的自由,也有不信仰某宗教的自由。你自信你的,我自玩我的,又没碍着你,怎么就不让你宗教信仰自由了呢?呵呵

实事求是, 设有给安树新个人自由,更没给他宗教信仰自由。
木易烈 发表于 2010-7-31 09:25

这个你得问安树新自己了,呵呵。

这不必问安树新,应该问范学淹。

问完了范学淹才会给苏志敏眼色。

您别抬举我,我不是公务员,呵呵。说到玩玩天主教,那不是很正常么?我一是教徒,二不是专业的工作者,对于 ...
义峰 发表于 2010-7-31 09:29

没着火啊。

这个你得自己去问了,我不会通灵术,呵呵。老哥,听句劝,我们每个人,都处在特定的历史阶段,因为在这个阶段中,所以有些事,不是我们能左右的,相对于整个社会,个人,确实是微不足道的。因此,我们所能做的,不是对抗形势,而是适应它,并力求影响它。这就需要我们具备与时俱进的眼光,实事求是的原则和结合实际的方法。事实上,整个社会在向良性的方向发展。因此,专把目光放在从前,没有什么意义,要向前看。只有这样,才能达到和谐。更何况,相对于整个中梵的大局,我们这些人,不论是旁观者还是教中人,都不过象北京出租车司机好谈论中南海一样,都是无关痛痒的。因此,我们每个人都要对自己有个正确的认识,不要自以为是。说到底,我们才能知道多少事,我们才能懂几分道理?你说呢?

没着火啊。
木易烈 发表于 2010-7-31 09:41

天气炎热,多喝绿豆汤,着什么火啊

说到底,我们才能知道多少事,我们才能懂几分道理?  
--------------------------------------------------------
我想你我不会懂的几个问题的。我想你也不会长了两张嘴,每天在玩天主教。
网络不是不透明的,人不是生活在真空中的,学会尊重人,是做人最起码的道理。

天气炎热,多喝绿豆汤,着什么火啊
义峰 发表于 2010-7-31 09:45

我这风谅,无锡热,计生忙吗? 谢谢书记了。

老哥,我们都应该尊重人,所谓玩天主教,是对自身的体认而作的谦称,如果我说自己是“研究”天主教,我觉得是有点自大了。打个比方,我们常说游戏网络,难道说就是不尊重网络?没这个道理。做人要有操守,不论人前人后,都要有个分寸,这是基本的道理。天热,多喝绿豆汤,少上火。旁的事,多看看就好了。还是那句话,中梵发展到今天,那是高人之间的事,我们都不可能比领导高明,多看看,学习学习,就很好了

本人收集这么多年义峰的帖子及大作,尊重与玩天主教,我还是能分的清的。

网络游戏你按排的工作也不错,人们会记住你的。

中梵关系快到揭牌的时候了,安树新、马英年都是明牌,大家可以盯着看,可是暗牌是什么?只有牌主自己清楚。政治是统治者操持的一门艺术,老百姓不要说上不了牌桌,就是上了牌桌也是观牌者。政治艺术很讲究怎样妥协,牌好牌坏都要有妥协。中国的妥协最大做到什么程度?这与中国的国力、中国的国际地位、中国的文化传统、中国的法制建设完善程度都有关系,猜一猜倒是可以,冷嘲热讽实在是大可不必。

天热,多喝绿豆汤,少上火,真是好的主意。

本人收集这么多年义峰的帖子及大作,尊重与玩天主教,我还是能分的清的。

网络游戏你按排的工作也不错,人 ...
木易烈 发表于 2010-7-31 10:07

与天主也可以闹着玩,与天主教怎么就不可以闹着玩呢?我只知道人不可与自己的良心闹着玩,否则就会玩完了自己。

呵!怎么让人一看和小丑一样。

刘幼民你不搞学术搞政治了?怎么忘了你父的教训了。

呵!怎么让人一看和小丑一样。

刘幼民你不搞学术搞政治了?怎么忘了的父的训了。 ...
木易烈 发表于 2010-7-31 10:39

你骂街就能帮助安主教不去卖红薯吗?

香茗 很理性,中梵关系快到揭牌的时候了,天主教如果还是乱成一团,不学会妥协,最终吃亏的还是天主教。把眼光放长远点,大概是最好的一种期待。

这是想像,与革命是不一样的。

香茗 很理性,中梵关系快到揭牌的时候了,天主教如果还是乱成一团,不学会妥协,最终吃亏的还是天主教。把 ...
刘幼民 发表于 2010-7-31 10:46

这话有点无知。