天主教学术论坛

楼主: 一年级学生

安主教,去卖红薯吧!

政治墙的草,会看多远?一代君子一代臣的转。他连个芝麻官都不如。让他玩天主教,小心别湿了鞋就行。

穿上胶鞋,就不怕湿

检验的标准,连看不用看,坐着开大会的绝大多数主教是教皇任命的,这就证明鼓吹防止境外敌对势力的渗透到顶了的失败了吧!地下教会可没有!

呵呵,这种事,争不出结果来的,你说再吵,能吵出个什么结果呢?我想,检验的标准,就是今年的大会。既然如 ...
义峰 发表于 2010-8-6 12:39

大会一再推迟,结果出来也扭转不了乾坤!
秋后的蚂蚱是蹦跶不了几天的!
你算还有个自知之明,也知道自己做了回小人失算了,在你眼中的大会也会同样结果。

你很善于自我安慰,呵呵。等着看大会罢,这种事,现在真的是吵不出结果来的。

人应记住一点,表面上喊你万万岁的不一定和你一条心,你看那林副统帅,真的想杀了毛泽东,他可天天跟在毛泽东的屁后喊万岁的人!实事证明他是坏蛋。

老哥你这话我实在太同意了,所以你看你虽然高喊“教宗万岁、万万岁”,也不能说明你和教皇一条心啊,呵呵

其实大会是个剌猬,这明眼人看的清楚,不开吧 真的是失败了,开吧真的丢不那个人。领导们推了再推,左右为难,那就硬着头皮开吧,反正有理无理的我说的算吗!

老哥你这话我实在太同意了,所以你看你虽然高喊“教宗万岁、万万岁”,也不能说明你和教皇一条心啊,呵呵 ...
义峰 发表于 2010-8-6 13:05

呵呵!这下叫义峰将了君了,义峰你忘了实事求实了,有人喊万岁的 是口是心非,有喊万岁的 是诚心诚意,义峰你连迭点都不懂。连我这个文盲都不如,也真叫人笑话。

有些话等那个底牌亮开后再说,在中梵关系上没有民主可言,两边的领导人都是公权私用的极权主义者。

刘幼民你不懂这些,你就别搞你的“学术”了。

154楼义峰说,其实圣统制也不是不可以,

呵!你义峰忠于改嘴了,“其实圣统制也不是不可以”这也是进步,慢慢来,继续跟着老人走。在慢慢的认识自办自圣是怎么违背圣统制的,清楚之后再等你改嘴。呵呵!

有些话等那个底牌亮开后再说,在中梵关系上没有民主可言,两边的领导人都是公权私用的极权主义者。 ...
刘幼民 发表于 2010-8-6 13:44

等那个底牌亮开后再说:唉、还有什么新鲜玩人吗。

极权主义者玩死你们这些天生的奴才!

极权主义者玩死你们这些天生的奴才!
刘幼民 发表于 2010-8-6 16:34

你没睡醒说梦话结果说露了嘴吧!看来你是个受虐狂啦!

你没睡醒说梦话结果说露了嘴吧!看来你是个受虐狂啦!
分享 发表于 2010-8-6 16:59

呵呵,  奴才其实是挺招人喜欢的,因为他们从来不会怀疑和指责主人,虽然他们会动不动用唠叨来表白自己浅陋的愚忠,但是只要主人一呵斥,他们就会闭嘴的,而且非但不记恨,还会挺自豪的,毕竟自己说错了话主人没有打自己,还乐呵呵地赐给他们不多不少的祝福。

呵呵,  奴才其实是挺招人喜欢的,因为他们从来不会怀疑和指责主人,虽然他们会动不动用唠叨来表白 ...
刘幼民 发表于 2010-8-6 17:08

所以奴才的命遗传到你身上也就不奇怪啦!

所以奴才的命遗传到你身上也就不奇怪啦!
分享 发表于 2010-8-6 17:18

呵呵,你是奴才,就以为别人也是奴才,好像梵蒂冈君临天下,谁都只能感恩戴德一样,圣圣圣父其实是卖红薯的十六郎,他不会给你们做主,只会给你们红薯。

呵呵,你是奴才,就以为别人也是奴才,好像梵蒂冈君临天下,谁都只能感恩戴德一样,圣圣圣父其实是卖 ...
刘幼民 发表于 2010-8-6 17:32

奴才说出这样的话来也是不奇怪的!

呵呵还没看到多了这么个漂亮的东东,刘幼民朋友连得两枚奖章,不简单啊
香茗 发表于 2010-8-6 19:04

香香姊妹不要太容易激动了,圣经说:“不要放纵你的情欲,免得你的情欲,因了糊涂,像牛犊一样,消耗你的气力。”