天主教学术论坛

楼主: tianshimama

7月9日中华殉道诸圣节

关闭 [复制链接]
borgiawang 发表于 2015-7-25 07:42
看你脑残的厉害哦,共产党是无神论者怎么会信天主呢?

信了天主就不是无神论了。

arahatta 发表于 2015-7-25 09:49
十字架有假的吗?是的。是、连神也有假的。

对的,你的所作所为就是因为你是信假神的。

arahatta 发表于 2015-7-25 09:52
圣人也有假的。德兰修女不就是一位吗?教皇也有假的,还很多。
敌对教皇 - 对立教皇列表
c. 200 纳塔利  ...

你又脑残啦?你凭什么说修女是假的?谁给你的权力?号称熟读圣经,难道没读过“你不要判断人,免的你被判断”?

恭喜你,你还知道恬不知耻啊!说明你还有救哦

arahatta 发表于 2015-7-25 09:48
帮助一个撒旦教徒成为更好的撒旦教徒,帮助一个流氓成为更好的流氓,大爱无疆哦 ...

是的,大爱无疆,我现在向圣人修女学习,帮助你这个撒旦教徒成为好教徒,帮你这个论坛流氓成为好公民哦

arahatta 发表于 2015-7-13 11:16
李犇兄弟才是正宗的天主教徒。

arahatta 发表于 2015-7-13 11:16
李犇兄弟才是正宗的天主教徒。

borgiawang 发表于 2015-7-25 16:15
是的,大爱无疆,我现在向圣人修女学习,帮助你这个撒旦教徒成为好教徒,帮你这个论坛流氓成为好公民哦 ...

德兰修女说:‘帮助一个印度教徒成为更好的印度教徒,帮助一个回教徒成为更好的回教徒,
————————————————
帮助一个撒旦教徒成为更好的撒旦教徒,帮助一个流氓成为更好的流氓,大爱无疆哦

borgiawang 发表于 2015-7-24 20:32
看你又脑残了吧,人家放什么屁你就跟着吠?德肋撒修女的信仰,是用她毕生的爱来见证。她毕生的爱足以见证 ...

虐童案件逐渐曝光的重要节点

1994年6月,天主教神父布伦丹兰克·史密斯认罪,承认在贝尔法斯特涉及17项猥亵5名女孩和2名男孩。教会为了庇护他,把他“窝藏”在爱尔兰和美国的教区。但是最后他在英国被捕。

1994年11月,传教士阿尔贝·雷诺兹辞职,他以此向总检察长施压,并和政府部门勾结拖延引渡史密斯。

1995年7月,前祭坛男孩安德鲁·马登成为公开揭露受到神父性虐待的第一人。教会付给马登35000欧元,让他保持沉默了3年。后来马登站出来指控神父,但爱尔兰大主教康奈尔不予认可。

1996年2月,爱尔兰广播电视公司披露了一些女孩在克里斯廷巴克利和圣文森特工业学校等教会管理的学校中遭受虐待的事件。

1998年1月,教士佩恩被指控在都柏林性虐待8岁男孩,但他仅被判4年监禁。

1999年3月,神父肖恩受到性骚扰、强奸29名男孩等66项罪名的指控,随后他在监狱中自杀。

1999年5月,爱尔兰教会机构建立一个赔偿委员会和一个真相调查委员会,调查虐待儿童案件。

2000年5月,爱尔兰政府授权调查委员会查虐待儿童的手段及从1937年以后所有涉及教会机构的相关案件。

2001年7月,3149人向调查委员会作证。

2003年9月,高等法院法官玛丽辞职,抱怨爱尔兰教育部门的失职。

2004年7月,调查人员对基督教兄弟会召开听证会,发现在其总部设在罗马的存档证明和相关证据。

2005年10月,最高法院法官认为,教会、警察和国家机关对数百名儿童虐待案件存在失职行为。

2005年12月,超过14000人声称童年遭受教会机构的虐待,并向国家提出赔偿请求。

borgiawang 发表于 2015-7-22 20:36
我像你一样吃饱了撑着来造谣?全世界的报纸都登了这个新闻。那天你有机会去美国,加拿大等地,问一下60岁 ...

全世界的报纸都登了这个新闻。
——————————————————
报纸呢?既然全世界都登了,你拿出一份不费事吧,复印件也行。

补充内容 (2015-7-25 19:22):
范冰冰:内心肮脏的人,眼睛里看见的也是肮脏

borgiawang 发表于 2015-7-25 07:42
看你脑残的厉害哦,共产党是无神论者怎么会信天主呢?

你不要判断人,免的你被判断

borgiawang 发表于 2015-7-25 16:06
恭喜你,你还知道恬不知耻啊!说明你还有救哦

你不要判断人,免的你被判断

borgiawang 发表于 2015-7-25 16:15
是的,大爱无疆,我现在向圣人修女学习,帮助你这个撒旦教徒成为好教徒,帮你这个论坛流氓成为好公民哦 ...

语无伦次
回复 支持 1 反对 0