天主教学术论坛

楼主: tianshimama

7月9日中华殉道诸圣节

关闭 [复制链接]
borgiawang 发表于 2015-7-21 19:46
哈哈哈,这个世界看来只有你这个三姓家奴不知道你的主子,傅大教主当年去美国时被记者问他太太好。这就是 ...

5:20 不可作假见证害你的近人。

arahatta 发表于 2015-7-22 19:47
我是新奉教的。他们凭啥绝罚我?梵蒂冈也不能不讲理啊。

好一个新奉教的,前途无量,怪不的在这里声嘶力竭的吠,图表现啊。有机会我劝劝刘柏年让他早点让位给你,你也可以修成正果了 对吗?

borgiawang 发表于 2015-7-22 19:52
你说你的主子是基督,茹答斯也奉耶稣是主,你和他何其相像,都是为了眼前的利益出卖主子哦 ...

庇护12敌视新中国,敌视伟大的共产党是天主的忠仆吗?基督即真理,背叛天主即否认基督!

arahatta 发表于 2015-7-22 19:48
咱们教区的主教是梵蒂冈批的,你还有啥狡辩的?

你家主教尊姓大名? 我要狡辩什么? 我只是好心想知道你教区主教是谁,有机会的时候提醒他提防着你这种三姓家奴,免遭你们这种小人的算计

迷糊 发表于 2015-7-21 22:38
被魔鬼的使者一一爱国会主教神父们污蔑的中华殉道圣郭西德

先看看一会一团主办的魔鬼杂志《中国天主教》20 ...

作为世俗世界公众人物的德肋撒修女,从来没有在公众场合表露过她内心的信仰黑暗期。尤其是在一九七九年,书中显示,九月份,她给一名天主教神父写道:“基督对你有一份特别的爱,而对于我,沉默和虚空实在太大,我看,却看不见,我听,却听不到。”可是在一个多月后的诺贝尔和平奖颁奖仪式上,她表现得正面而信仰坚定,她谈到圣诞之日提醒这个世界:“传播着的喜乐是真实的”,因为基督无处不在,“基督在我们心中,基督在我们遇到的穷人那里,基督在我们给予和接受到的微笑中。
——————————————————————————————————
这算不算做假见证?

borgiawang 发表于 2015-7-22 20:20
你家主教尊姓大名? 我要狡辩什么? 我只是好心想知道你教区主教是谁,有机会的时候提醒他提防着你这种三 ...

咱们主教是爱国会的。梵蒂冈批的。怎样?这样的主教多了。

borgiawang 发表于 2015-7-22 20:20
你家主教尊姓大名? 我要狡辩什么? 我只是好心想知道你教区主教是谁,有机会的时候提醒他提防着你这种三 ...

天主教鲁汶大学大学毕业的。那是真有学问啊。

arahatta 发表于 2015-7-22 19:42
誓反邪教的十字架拆了是极好的,坚决拥护浙江人民政府整顿誓反邪教。

说你脑残吧,你又患病了。十字架是代表耶稣基督,不是代表某个教派。拆十字架就是反耶稣基督,你赞同拆,表明你是反耶稣基督的二鬼子哦。

borgiawang 发表于 2015-7-22 20:15
好一个新奉教的,前途无量,怪不的在这里声嘶力竭的吠,图表现啊。有机会我劝劝刘柏年让他早点让位给你, ...

刘柏年的位置给咱主教留着吧。俺想当国务院总理。

borgiawang 发表于 2015-7-22 20:27
说你脑残吧,你又患病了。十字架是代表耶稣基督,不是代表某个教派。拆十字架就是反耶稣基督,你赞同拆, ...

冒牌货誓反邪教已经把十字架玷污了。你是誓反邪教徒。别装了。誓反邪教的圣经该烧。誓反邪教的教堂该拆。我党宽厚仁慈只是整顿誓反邪教没取缔已经是法外开恩了。

arahatta 发表于 2015-7-22 19:45
你把傅主教有太太的证据拿出来,拿不出来是不是造谣?你说呢?
20:16 不可作假见证,害你的近人。 ...

我像你一样吃饱了撑着来造谣?全世界的报纸都登了这个新闻。那天你有机会去美国,加拿大等地,问一下60岁以上的天主教教友是不是有这回事

borgiawang 发表于 2015-7-22 20:36
我像你一样吃饱了撑着来造谣?全世界的报纸都登了这个新闻。那天你有机会去美国,加拿大等地,问一下60岁 ...

全世界的报纸都登了这个新闻。
——————————————————
报纸呢?既然全世界都登了,你拿出一份不费事吧,复印件也行。

borgiawang 发表于 2015-7-22 20:36
我像你一样吃饱了撑着来造谣?全世界的报纸都登了这个新闻。那天你有机会去美国,加拿大等地,问一下60岁 ...

你有60岁吗?看不出来。我还以为你16岁呢?你领过坚振礼吗?

arahatta 发表于 2015-7-22 20:28
刘柏年的位置给咱主教留着吧。俺想当国务院总理。

哈哈哈,有雄心壮志哦,就凭你这点能量?前总理温家宝送给薄熙来的几个字给你很合适-------文革欲孽。

borgiawang 发表于 2015-7-22 20:42
哈哈哈,有雄心壮志哦,就凭你这点能量?前总理温家宝送给薄熙来的几个字给你很合适-------文革欲孽。 ...

我是反对文革的。真的

borgiawang 发表于 2015-7-22 20:42
哈哈哈,有雄心壮志哦,就凭你这点能量?前总理温家宝送给薄熙来的几个字给你很合适-------文革欲孽。 ...

革命领袖是人不是神。尽管他们拥有很高的理论水平、丰富的斗争经验、卓越的领导才能,但这并不意味着他们的认识和行动可以不受时代条件限制。不能因为他们伟大就把他们像神那样顶礼膜拜,不容许提出并纠正他们的失误和错误;也不能因为他们有失误和错误就全盘否定,抹杀他们的历史功绩,陷入虚无主义的泥潭。

德肋撒一生与谎言为伍的修女。

读到圣郭西德德殉道经过我欲哭无泪,义和团野兽般的行径固然有地狱的烈火在等候,但中国政府罔顾事实的对圣郭西德的污蔑,难道能逃脱天主的义怒吗?教会从来都不怕逼迫,因为殉道者的鲜血浇灌了教会兴旺的种子;教会最怕的是内部的分裂,这是让天主最为伤心的,所以,我们的救赎主在上十字架之前恳切为教会的合一祈祷!一个人不能侍奉两个主,不是重这个,就是轻那个,这是信仰的原则;爱国会是党控制教会的政治组织,一切以党的利益为重,时常发出的是党的声音,如,2000年对中华殉道圣人的指控等等。

arahatta 发表于 2015-7-22 21:26
德肋撒一生与谎言为伍的修女。

半吊子五毛,简直是白痴加疯狗一个!

arahatta 发表于 2015-7-11 10:53
你要放屁,去WC里去放,别在众人吃饭的时候放屁。

真是一只好奴才,本小主笑摸头不语