天主教学术论坛

楼主: tianshimama

7月9日中华殉道诸圣节

关闭 [复制链接]
arahatta 发表于 2015-7-21 20:16
你这只污鬼,笑吧。看你还能笑几年

你能吠几年,俺就能笑几年啊。哈哈哈

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:16
还知道怎么逗你这个三姓家奴,让你吠的凶点,咬的狠点

五毛,拿着你的狗粮,滚吧。

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:22
你能吠几年,俺就能笑几年啊。哈哈哈

教皇國滅亡教皇國已经滅亡统治欧洲长达11個世紀的基督教中心——教皇國1929211日這一天正式滅亡。
笑吧教皇國终于滅亡了。你高兴了。

arahatta 发表于 2015-7-21 20:13
庇护12为啥反对共产党?他为啥不打倒帝国主义?屁股坐歪了,看你如何向天主交代? ...

哈哈哈,那你是如何向天主交代的啊?你可别错位哦,把共产党当你的天主哦?

arahatta 发表于 2015-7-21 20:25
五毛,拿着你的狗粮,滚吧。

哈哈哈,你怎么说我要说的话啊。哈哈哈,这是你在这个论坛里说的唯一一句人话。

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:31
哈哈哈,那你是如何向天主交代的啊?你可别错位哦,把共产党当你的天主哦? ...

共产党是天主的仆人。老子分的很清楚。你不要含血喷人。
应服从官长 
13:1 每人要服从上级有权柄的人,因为没有权柄不是从天主来的,所有的权柄都是由天主规定的。
13:2 所以谁反抗权柄,就是反抗天主的规定,而反抗的人就是自取处罚。
13:3 因为长官为行善的人,不是可怕的;为行恶的人,才是可怕的。你愿意不怕掌权的吗﹖你行善罢!那就可由他得到称赞,
13:4 因为他是天主的仆役,是为相帮你行善;你若作恶,你就该害怕,因为他不是无故带剑;他既是天主的仆役,就负责惩罚作恶的人;
13:5 所以必须服从,不只是为怕惩罚,而也是为了良心。
13:6 为此,你们也该完粮,因为他们是天主的差役,是专为尽这义务的。
13:7 凡人应得的,你们要付清;该给谁完粮,就完粮;该给谁纳税,就纳税;该敬畏的,就敬畏;该尊敬的,就尊敬。

你不服从共产党,当心天主放雷劈死你

arahatta 发表于 2015-7-21 20:28
教皇國滅亡。教皇國已经滅亡,统治欧洲长达11個世紀的基督教中心——教皇國在1929年2月11日這一天正式滅 ...

说你不读圣经你还不认,天主的国不会灭亡的,耶稣说我和你们同在,直到世界的终结,也就是说你灭亡了,天主的国还在哦

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:37
哈哈哈,你怎么说我要说的话啊。哈哈哈,这是你在这个论坛里说的唯一一句人话。 ...

看来你真是一只贱狗,只认狗粮。来,给老子叫唤两声,老子再赏你根骨头

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:41
说你不读圣经你还不认,天主的国不会灭亡的,耶稣说我和你们同在,直到世界的终结,也就是说你灭亡了,天 ...

你个傻X,你是说教皇国不是天主的国难道是撒旦的国,怪不的一坨一坨的性侵娈童暴行。

arahatta 发表于 2015-7-21 20:39
共产党是天主的仆人。老子分的很清楚。你不要含血喷人。
应服从官长 
13:1 每人要服从上级有权柄的人, ...

哈哈哈,你认为共产党是天主的仆人,你的主子是不是这样认为的呢?那有仆人迫害主子的呢?那有仆人拆主子的标记十字架的呢?说你脑残你有犯了。哈哈哈

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:48
哈哈哈,你认为共产党是天主的仆人,你的主子是不是这样认为的呢?那有仆人迫害主子的呢?那有仆人拆主子 ...

今天逗你逗的很开心,有点累了,明天再来牵着你遛遛。哈哈哈,俺下了,晚安

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:48
哈哈哈,你认为共产党是天主的仆人,你的主子是不是这样认为的呢?那有仆人迫害主子的呢?那有仆人拆主子 ...

我主子是基督。共产党是天主的仆人,有权力管教不听话的恶仆。

你先说说庇护12为啥要反对中共,他是不是跟上鬼了?要不要给梵蒂冈驱驱魔?

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:52
今天逗你逗的很开心,有点累了,明天再来牵着你遛遛。哈哈哈,俺下了,晚安 ...

你再敢来,照样打的你满地爬。

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:52
今天逗你逗的很开心,有点累了,明天再来牵着你遛遛。哈哈哈,俺下了,晚安 ...

庇护十二世严禁天主教徒同共产党人合作。1947、1949和1950年连续批准教廷圣职部发布命令,不准天主教徒接近共产党及红色组织,违者将受绝罚处分。这三个命令在中国广泛散发,对中国天主教造成毁灭性的破坏。中共没有把天主教定义成邪教是天主保佑。

borgiawang 发表于 2015-7-21 20:41
说你不读圣经你还不认,天主的国不会灭亡的,耶稣说我和你们同在,直到世界的终结,也就是说你灭亡了,天 ...

千年王国 
20:1 以后,我看见一位天使从天降下,手持深渊的钥匙和一条大锁链。
20:2 他捉住了那龙,那古蛇,就是魔鬼--撒殚,把它捆起来,共一千年之久;
20:3 将它抛到深渊里,关起来,加上封条,免得它再迷惑万民,直到满了一千年,此后应该释放它一个短时辰。
20:4 我又看见一些宝座,有些人在上面坐着,赐给了他们审判的权柄,他们就是那些为给耶稣作证,并为了天主的话被斩首之人的灵魂;还有那些没有朝拜那兽,也没有朝拜兽像,并在自己的额上或手上也没有接受它印号的人,都活了过来,同基督一起为王一千年。
20:5 这是第一次复活。其余的死者没有活过来,直到那一千年满了。
统治欧洲长达11個世紀的基督教中心——教皇國1929211日這一天正式滅亡。
教皇國滅亡教皇國已经滅亡了。

共产党是天主的大管家,完全有权力管教不听话的2鬼子。

borgiawang 发表于 2015-7-21 19:46
哈哈哈,这个世界看来只有你这个三姓家奴不知道你的主子,傅大教主当年去美国时被记者问他太太好。这就是 ...

彼得的太太好吗?保罗三世的十二个子女好吗?

borgiawang 发表于 2015-7-21 19:46
哈哈哈,这个世界看来只有你这个三姓家奴不知道你的主子,傅大教主当年去美国时被记者问他太太好。这就是 ...

真特么贱,当众造谣居然脸不红心不跳,绝对配的上”无耻“2字。

5:20 不可作假见证害你的近人。