天主教学术论坛

楼主: tianshimama

7月9日中华殉道诸圣节

关闭 [复制链接]
arahatta 发表于 2015-7-24 20:43
谎言重复1000遍就会变真理,10000遍就可封圣

那你努力啊,用你的逻辑看看你的主子能为你封圣吗?

borgiawang 发表于 2015-7-24 20:32
看你又脑残了吧,人家放什么屁你就跟着吠?德肋撒修女的信仰,是用她毕生的爱来见证。她毕生的爱足以见证 ...

德兰修女说:‘帮助一个印度教徒成为更好的印度教徒,帮助一个回教徒成为更好的回教徒,帮助一个基-督徒成为更好的基-督徒

borgiawang 发表于 2015-7-24 20:48

谁稀罕呢?

borgiawang 发表于 2015-7-24 20:48

俺的中国梦是:中华归主。

borgiawang 发表于 2015-7-24 20:32
看你又脑残了吧,人家放什么屁你就跟着吠?德肋撒修女的信仰,是用她毕生的爱来见证。她毕生的爱足以见证 ...

帮助一个共产党员成为信天主的共产党员

arahatta 发表于 2015-7-24 20:53
俺的中国梦是:中华归主。

说的好啊,中华归主,你的主子同意吗?你的主子正忙着拆主的十字架哦?你还怎样把中华归主?

borgiawang 发表于 2015-7-24 20:58
说的好啊,中华归主,你的主子同意吗?你的主子正忙着拆主的十字架哦?你还怎样把中华归主? ...

只有打掉假的,才能彰显真理

arahatta 发表于 2015-7-24 20:50
德兰修女说:‘帮助一个印度教徒成为更好的印度教徒,帮助一个回教徒成为更好的回教徒,帮助一个基-督徒 ...

说明修女圣德高超,大爱无疆哦

arahatta 发表于 2015-7-24 21:00
只有打掉假的,才能彰显真理

看你又脑残了吧,十字架有假的吗?十字架是耶稣基督的标记,这个标记有假的?

arahatta 发表于 2015-7-24 20:58
帮助一个共产党员成为信天主的共产党员

看你脑残的厉害哦,共产党是无神论者怎么会信天主呢?

arahatta 发表于 2015-7-24 20:43
谎言重复1000遍就会变真理,10000遍就可封圣

谢谢你告诉我真话,原来你主子的真理就是这么重复出来的,同时用这个方法来塑造让你敬拜的英雄人物的?

borgiawang 发表于 2015-7-25 07:37
说明修女圣德高超,大爱无疆哦

帮助一个撒旦教徒成为更好的撒旦教徒,帮助一个流氓成为更好的流氓,大爱无疆哦

borgiawang 发表于 2015-7-25 07:39
看你又脑残了吧,十字架有假的吗?十字架是耶稣基督的标记,这个标记有假的? ...

十字架有假的吗?是的。是、连神也有假的。

borgiawang 发表于 2015-7-25 07:39
看你又脑残了吧,十字架有假的吗?十字架是耶稣基督的标记,这个标记有假的? ...

圣人也有假的。德兰修女不就是一位吗?教皇也有假的,还很多。
敌对教皇 - 对立教皇列表
c. 200 纳塔利 Natalius Natalius
217–235 圣希波里图斯 Saint Hippolytus Hippolytus
251–258 诺瓦替安 Novatian Novatianus
355–365 菲利克斯二世 Felix II Felix secundus
366–367 乌尔西努斯 Ursicinus Ursicinus Ursinus
418–419 攸拉利乌斯 Eulalius Papa Eulalius
498–499 劳伦蒂乌斯 Laurentius Papa Laurentius
501–506 劳伦蒂乌斯 Laurentius Papa Laurentius
530 狄奥斯科鲁斯 Dioscorus Papa Dioscurus
687 狄奥多尔二世 Theodore (II) Papa Theodorus
687 帕斯加尔一世 paschal (I) Papa Paschalis
767–768 君士坦丁二世 Constantine II Papa Constantinus secundus
768 腓力 Philip Papa Philippus
844 约翰八世 John VIII Papa Joannes octavus
855 阿纳塔斯修斯二世 Anastasius III Bibliothecarius Papa Anastasius tertius
903–904 克里斯托弗 Christopher Papa Christophorus
974;984–985卜尼法斯七世 Boniface VII Papa Bonifacius septimus
997–998 约翰十六世 John XVI Papa Joannes sextus decimus John Filagatto
1012 格列高利六世 Gregory VI Papa Gregorius sextus
1058–1059 本尼狄克十世 Benedict X Papa Benedictus decimus John Mincius
1061–1064 洪诺留二世 Honorius II Papa Honorius secundus Pietro Cadalus
1080, 1084–1100 克雷芒三世 Clement III Papa Clemens tertius Guibert of Ravenna
1100–1101 狄奥多里克 Theodoric Papa Theodoricus
1101 艾伯特 Adalbert or Albert Papa Adalbertus
1105–1111 西尔维斯特四世 Sylvester IV Papa Sylvester quartus Maginulf
1118–1121 格列高利八世 Gregory VIII Papa Gregorius octavus Maurice Burdanus
1124 切莱斯廷二世 Celestine II Papa Cœlestinus secundus Thebaldus Buccapecus
1130–1138 阿纳克莱图斯二世 Anacletus II Papa Anacletus secundus Pietro Pierleoni
1138 维克托四世 Victor IV Papa Victor quartus Gregorio Conti
1159–1164 维克托四世 Victor IV Papa Victor quartus Ottavio di Montecelio
1164–1168 帕斯加尔三世 Paschal III Papa Paschalis tertius Guido di Crema
1168–1178 加里斯都三世 Callixtus III Papa Callixtus tertius Giovanni of Struma
1179–1180 英诺森三世 Innocent III Papa Innocentius tertius Lanzo of Sezza
1328–1330 尼古拉五世 Nicholas V Papa Nicolaus quintus Pietro Rainalducci
1378–1394 克雷芒七世 Clement VII Papa Clemens septimus Robert of Geneva
1394–1423 本尼狄克十三世 Benedict XIII Papa Benedictus tertius decimus Pedro de Luna
1409–1410 亚历山大五世 Alexander V Papa Alexander quintus Pietro Philarghi
1410–1415 约翰二十三世 John XXIII Papa Joannes vicesimus tertius Baldassare Cossa
1423–1429 克雷芒八世 Clement VIII Papa Clemens octavus Gil Sánchez Muñoz
1424–1437 本尼狄克十四世 Benedict XIV Papa Benedictus quartus decimus Jean Carrier
5 November 1439 –7 April 1449 菲利克斯五世 Felix V Papa Fœlix quintus Duke Amadeus VIII of Savoy

borgiawang 发表于 2015-7-25 07:46
谢谢你告诉我真话,原来你主子的真理就是这么重复出来的,同时用这个方法来塑造让你敬拜的英雄人物的? ...

恬不知耻

borgiawang 发表于 2015-7-25 07:42
看你脑残的厉害哦,共产党是无神论者怎么会信天主呢?

信了天主就不是无神论了。

arahatta 发表于 2015-7-25 09:49
十字架有假的吗?是的。是、连神也有假的。

对的,你的所作所为就是因为你是信假神的。

arahatta 发表于 2015-7-25 09:52
圣人也有假的。德兰修女不就是一位吗?教皇也有假的,还很多。
敌对教皇 - 对立教皇列表
c. 200 纳塔利  ...

你又脑残啦?你凭什么说修女是假的?谁给你的权力?号称熟读圣经,难道没读过“你不要判断人,免的你被判断”?

恭喜你,你还知道恬不知耻啊!说明你还有救哦

arahatta 发表于 2015-7-25 09:48
帮助一个撒旦教徒成为更好的撒旦教徒,帮助一个流氓成为更好的流氓,大爱无疆哦 ...

是的,大爱无疆,我现在向圣人修女学习,帮助你这个撒旦教徒成为好教徒,帮你这个论坛流氓成为好公民哦