天主教学术论坛

楼主: 苏撒娜

刘幼民也能得救???

吾从周 发表于 2013-9-21 18:19
或者没有天主?
或者天主与他的信徒水平一样?
或者天主拿他们没有办法? ...

呵呵,真是奇哉怪也,您这逻辑就有点搞笑了。难道你指望你孙子跟你的水平能一样?

苏撒娜 发表于 2013-9-22 21:29
寻人启事:
哈哈大笑是吧,你笑的太好了,你的傻笑把你给出卖了。
充占部、清茶黄、自由、都是她一人饰演 ...

这个东北旱烟女人到底有多少马甲?反正每个回帖只有几个字的骂贴都送给她吧。算下来,她每天真的赚不少呢。

回捕蛇者弟兄
罪人的悔改是奥秘。保禄宗徒说,我曾是亵渎者是罪魁,不配为宗徒。关于费克道冷也是一样,在众人的眼中,他本是魔鬼不拔的堡垒,运用他利箭一般的口舌,不知杀害多少灵魂,但是更高的主宰,要使他成为工具,他就得回头,在基督君王的指导下做各种善举。这些可不是我的意志来改变的哟。(费克道冷的悔改将为伟大的奥斯定回头做铺垫。《忏悔录》)
你觉得他是你的对手。那你为他祈祷这会胜过骂口。

我想问,刘幼民为什么不能得救?纯属好奇

apple 发表于 2013-9-24 15:58
我想问,刘幼民为什么不能得救?纯属好奇

呵呵~大家讨论的话题就是…
主耶稣若愿意就能得救。

基督教徒声称:天主教徒走错了路,需要传福音给他们,让他们悔改得救!天主教徒说,刘幼民走错了路,需要传福音给刘幼民,让刘幼民悔改得救;刘幼民则说,基督教徒信的是纸上帝,在搞宗教传销,刘幼民要给基督教徒传传福音。那么,谁才是得救的人?

吾从周 发表于 2013-9-24 17:10
基督教徒声称:天主教徒走错了路,需要传福音给他们,让他们悔改得救!天主教徒说,刘幼民走错了路,需要传 ...

耶稣回答撒杜赛人说:我是亚巴郞的天主、依撒格的天主,雅各伯的天主。祂是我们每个人的天主,是看顾万物的主宰,也是您很个人的生命之主。唯一要作的是心灵的皈依,像若苏厄那样说:我和我的家族必定事奉上主我们的天主。其他的一切如把我引到主前我接受,若相反我可以拒绝。一点不会妨碍我与主接近。

吾从周 发表于 2013-9-24 17:10
基督教徒声称:天主教徒走错了路,需要传福音给他们,让他们悔改得救!天主教徒说,刘幼民走错了路,需要传 ...

耶稣基督降世为拯救罪人这话是可信的是十分可佩服的值得完全接纳。在罪人中我是魁首,然而我还蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这魁首身上显明祂一切的坚忍,给后来相信祂得永生的人作榜样宗徒说的

天主说:“刘幼民咱们掷骰子,我要是赢了,你就信我”。刘幼民报之一笑说:“我不和你掷骰子,我就是赢家”。

吾从周 发表于 2013-9-24 23:49
天主说:“刘幼民咱们掷骰子,我要是赢了,你就信我”。刘幼民报之一笑说:“我不和你掷骰子,我就是赢家” ...

天主总是这样谦和。我热爱天主!
是我就不会允许您老这样肆无忌惮的挑衅。

苏撒娜 发表于 2013-9-25 21:38
...

我的天主不会就是你的天主。

苏撒娜 发表于 2013-9-25 21:38
...

刘三拿泄露天机:
“天主是我!”

自由 发表于 2013-9-25 22:06
刘三拿泄露天机:
“天主是我!”

为了医治你的变态,又再提醒你。
寻人启事:
充占部、清茶黄、自由、都是你一人饰演。特征如下:
1 屌丝
2.在东北,是单身。
3.热爱“爱鬼会”

苏撒娜 发表于 2013-9-25 22:10
为了医治你的变态,又再提醒你。
寻人启事:

不是我小看你,就你这脑力还当修女,还不如回家结婚生子,锅碗飘盆陪伴你......还修什么道。

我三年只有苹果的信仰。这一个网名。

你很天真,傻了巴叽。我警告你,你在乱说我,下回更难听的话回击你。

有些修女想修道,其实还不如俗人......

苹果的信仰 发表于 2013-9-26 05:04
不是我小看你,就你这脑力还当修女,还不如回家结婚生子,锅碗飘盆陪伴你......还修什么道。

我三年只有 ...

只要愿意念经,接受独身就可以做修女~~

苹果的信仰 发表于 2013-9-26 05:04

我三年只有 ...

那你是教友吗?、
修女和教友不一样吗
回复 支持 0 反对 1

吾从周 发表于 2013-9-25 21:44
我的天主不会就是你的天主。

是的,我是因着耶稣基督而相信天主。并且天主喜欢人在耶稣基督里敬拜祂!!!

苏撒娜 发表于 2013-9-26 15:16
是的,我是因着耶稣基督而相信天主。并且天主喜欢人在耶稣基督里敬拜祂!!! ...

人人都有自己的天主,耶稣也不例外。

在天国里会有很多让人诧异的事情……若想见分晓,先要能到那里。

止羽 发表于 2013-11-4 00:13
在天国里会有很多让人诧异的事情……若想见分晓,先要能到那里。

你先到了?