天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

这就逃了,我还没切入正题呢?什么信德?

去伪存真 发表于 2013-5-30 12:50
你在这和老婆喝酒,又到其他主题帖里自称单身需要谈恋爱。你这是骗子流氓行为呀,你怎么可能是教徒呢
你 ...

我指的是我前妻,抱歉啊把大家弄糊涂了。很遗憾,我领洗之前就离婚了,是天主召叫了我,让我没有迷失。

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博

去伪存真 发表于 2013-5-30 12:52
你是孔乙己的后代吧。

真巧了,我昨晚还真是在“孔乙己酒家”喝的。

小草 发表于 2013-5-30 11:30
天主教没有教皇,只有教宗你外教者不懂。
教宗只有在代表教会宣佈信理时,永不能错!其余有错的可能,我 ...

梵蒂冈教皇对与法国同性婚姻啥态度?

arahatta 发表于 2013-5-30 13:56

若你反抗真道不听从真理的声音,纵然你搅乱了世界论坛而让你下地狱,你愿意吗?

乱世枭熊 发表于 2013-5-30 13:27
我指的是我前妻,抱歉啊把大家弄糊涂了。很遗憾,我领洗之前就离婚了,是天主召叫了我,让我没有迷失。

...

向天主讲吧,人都没有判断的权柄。即使你心里最隐秘的事情都知道,你若不能找到真正的善牧远离爱国会,或是以撒谎来度你的信仰生活的话,死后的结果是可想而知的。

愿荣主益人 发表于 2013-5-30 14:31
向天主讲吧,人都没有判断的权柄。即使你心里最隐秘的事情都知道,你若不能找到真正的善牧远离爱国会,或 ...

我的婚姻经历,和爱国会有什么关系?请别借题发挥

...

谎园得不错,和前妻在喝酒稀事,想复婚吗?
这也是受过文科教育知识分子的特徴,连老婆和前妻也分不清,前妻会是你老婆吗?

arahatta 发表于 2013-5-30 13:24
这就逃了,我还没切入正题呢?什么信德?

我是小信德的看见魔鬼就怕想逃,可是我的护守天神又把我抓回来了,看看你的正题是什么?

无知!
世上没有这个人物,那还有什么态度!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上打起来了{:soso_e109:}{:soso_e109:},你们能不能约个具体地方打啊,我瞧瞧热闹。

小草 发表于 2013-5-30 15:35
谎园得不错,和前妻在喝酒稀事,想复婚吗?
这也是受过文科教育知识分子的特徴,连老婆和前妻也分不清, ...

一个谎需要十个谎言来园。

没人愿意给你补课,不收费你态度还不谦虚,出于爱挽救你而你却执迷不悟,都懒得搭理你。

乱世枭熊 发表于 2013-5-30 14:48
我的婚姻经历,和爱国会有什么关系?请别借题发挥

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博 ...

你的婚姻和爱国会的关系都是问题,替你捏把汗。

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 21:01
偶尔出现一个捣乱的、破坏教会团结的家伙不足为奇,这个例子也恰恰说明,中国天主教主教团领导的中国天主 ...

我倒……

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 21:15
我很感谢您对我的尊重,只不过我不属于这两类人,我是接受过高等文科教育的,对于左派右派各种思潮我都有 ...

有这么一段话想跟老兄分享一下:我说的话和故事,不是用世俗文化和知识能衡量的。……无文化的谦逊人能看懂,有文化的善良人也能收益。道理懂得多深,全无信德的人不能看懂,自尊自大自以为是,骄傲的人不能看懂。老兄觉得这一段话怎么样啊??

乱世枭熊 发表于 2013-5-30 13:23
我没有,你有吗?

我大日本天皇威武………………

...

你不觉得你应该复婚吗?

马达钦主教不能牧养上海教区的羊群,其实就是信仰不自由的具体表现,说什么理由都不能遮掩这一事实的;而撤销马达钦主教牧职的人和支持撤销决定的人,都是叛教者,这是毋庸置疑的。其他的都不用说,也不用辩论的,理由说多了,就会把话题搅乱,让背叛者有搅局的机会,问题很简单。