天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

修公爵 发表于 2013-5-28 15:39
你: 任何别有用心的妄想颠覆我国社会主义制度的帝国主义列强及其走狗代理人(如果是被蒙蔽的另当别论 ...

修兄弟何必和(乱世枭熊,arahatta)那样脑残多言,那样就象是把珍珠喂了猪一样,那个乱世枭熊,前段时节还要加我好友,我一看这种货色,急忙删除了他,哈哈。杨恒均说的好:“我从来不骂说毛泽东好的人,说毛泽东好的只有俩类人,1 抱着某种目的,说着言不由衷的话,这种人我彻底鄙视他,骂他都浪费口舌,2 是被洗脑洗白了的,这种人,我可怜他都来不及,怎么还忍心骂他”?

PAUL.ZHANG 发表于 2013-5-29 19:10
修兄弟何必和(乱世枭熊,arahatta)那样脑残多言,那样就象是把珍珠喂了猪一样,那个乱世枭熊,前段时节 ...

刘小枫:谁是中国现代的国父呢?从孙中山、蒋介石、毛泽东中考虑,蒋介石已经被开出去了,那我们说是孙中山接着毛泽东,孙中山比起毛泽东差十万八千里。

刘小枫:文化大革命当然是人民民主,人民民主基本理念是平等,美国平等,我还要比它更平等。美国黑人运动是在什么时候发动?文革大革命。所以严格来讲,美国人的平等还是在中国的刺激下出来的。

刘小枫你认得吗?神学家里的神学家,精英里的精英,以经脑残了

修兄弟正同刘小枫这个高级脑残,做深刻而艰苦的思想斗争,没空理你{:soso_e119:}

修公爵 发表于 2013-5-28 16:12
奴才:你们有什么资格指责政府?有什么资格指责主教团?有什么资格指责爱国会?
        奴才啊,政府是 ...

你纳的税都买米国国债了,你还不满意,那不正是你想要干的吗?
温总理,中国欠你的太多了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

arahatta 发表于 2013-5-29 19:21
刘小枫:谁是中国现代的国父呢?从孙中山、蒋介石、毛泽东中考虑,蒋介石已经被开出去了,那我们说是孙中 ...

刘小枫以前写过“走向十字架”不错,可惜这次不知道被多少金币收买了,现在已经在浪尖上了,等待历史评价吧。

PAUL.ZHANG 发表于 2013-5-29 19:28
刘小枫以前写过“走向十字架”不错,可惜这次不知道被多少金币收买了,现在已经在浪尖上了,等待历史评价 ...

那当然了,精英永远是精英,饭桶永远是饭桶,人家是弄潮儿,一直站在浪尖上{:soso_e128:}

你说美国阴险,可它的朋友遍天下;你说朝鲜磊落,可它孤立的就剩下了你。是别人是非不明,还是自己与狼共舞?你知道美国并不邪恶,不然你不会把儿女送入“魔窟”;你也了解朝鲜并不美丽,所以你让家人远离那里。人心爱真理,就像眼睛爱美丽。虽然你昧着良心、蒙着眼睛说话,但真理与美丽不会因你而逝去.
   ===== 优秀的网评员是有很多种风格的
1、扣帽子型风格——你们这些美狗,这么讨厌中国,赶快移民到国外找你们美爹去啊!
2、复读机型风格——狗不嫌家贫,子不嫌母丑,不要忘了你是中国人,是政府含辛茹苦养大了你们!
3、胡搅蛮缠型——中国出点什么小事,你们就开骂就狂喷。要是你美国爹日本爹印度爹发生同样案件,你们肯定就不吭声了。你们就是一群崇洋媚外的狗杂!
4、转移话题型——抵制日货,抵制韩货,抵制美国货欧洲货!不能因为中国的牛奶食品还有一点小问题就不支持国产。难道你孩子的安全比支持本国产业更重要吗??作为中国人,这点牺牲精神都没有吗??
5、理性装叉型——人家ZF怎么做,肯定是有人家的道理。从事ZF工作需要很强的专业性,不是我们这些小老百姓,门外汉能够轻易谈论的。换成你们去当警察、当公务员、当国企总经理,肯定不如人家。
6、地域攻击型——xx省人都是SB!都是狗!
7、“吊丝”逆袭型——“现在怨社会不公的96%以上的都是些社会渣滓,没能力的,唯恐天下不乱的废物!”“就拿我来说吧,我现在刚毕业半年,在北京户口已经解决,月薪1.5万还不算各种奖金绩效,7000多的房租也不用我交,今后薪资还有千百倍的上升空间(我没任何背景!)”“只要满足有背景和高智商这两个条件中的任意一个,你就不可能整天在网上怪这怪那!!”
8、自强励志型——年轻人,不要老拿贪官说事,人家官员也是从年轻时奋斗上去的。与其嫉妒他们,不如老老实实去考公务员,从而成为一名官员。更不要骂什么地沟油毒奶粉,那些商人企业家都是白手起家打拼多年才有今天的,人家就应该比你有钱。你要是现在开始奋斗,也能成为企业家。
9、民族大义型——有几个日杂居然把强拆比成“鬼子进村”!!我非常愤怒!这是一回事吗?强拆再怎么样也是中国人之间的矛盾,内部矛盾和外部矛盾分不清吗???就算被强拆被征地,土地也是在中国人手里!别说死一个,就是拆死几千人几万人,也不关你们这些美狗日杂的事!

PAUL.ZHANG 发表于 2013-5-29 19:38
你说美国阴险,可它的朋友遍天下;你说朝鲜磊落,可它孤立的就剩下了你。是别人是非不明,还是自己与狼共舞 ...

你严重跑题,请斑竹关注

arahatta 发表于 2013-5-29 19:48
你严重跑题,请斑竹关注

没有跑题,我从弟兄的帖子里看到你符合大部分特征。你属于严重心瞎眼盲型的,急需治疗。
另外,不要加我为好友若有你这样的好友我的灵魂就堪忧了,我只有一个灵魂。

arahatta 发表于 2013-5-29 19:32
那当然了,精英永远是精英,饭桶永远是饭桶,人家是弄潮儿,一直站在浪尖上 ...

杨恒均说的好:“我从来不骂说毛泽东好的人,说毛泽东好的只有俩类人,1 抱着某种目的,说着言不由衷的话,这种人我彻底鄙视他,骂他都浪费口舌,2 是被洗脑洗白了的,这种人,我可怜他都来不及,怎么还忍心骂他”?

我不骂你,我鄙视你并且可怜你。

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 16:20
行,我不乱扣帽子,但是不要挑战爱国爱教的底线。

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博 ...

温州公开团体朱维芳主教就职典礼上,中国爱鬼灰神父(北京派的)要宣读中国伪主教团任命书,被孙振华神父一把夺去。质问他主教团凭什么有权利任命主教?主教团任命主教的权利是天主还是主耶稣给的?爱鬼灰神父退到后边低着头一声不吭。

爱鬼灰神父比你懂得多吧,他在这么重要场合,他也不敢造次。他不敢理直气壮地说中国天主教主教团就是中国天主教会的最高权力机关,有权任命主教。

去伪存真 发表于 2013-5-29 18:16
我们坚决挑战爱国会的底线,因为教宗已经牧函说的很清楚————爱国会与圣教会不可调和。你在网上化妆也 ...

我在前面的回复里举拉丁美洲的例子已经说过了,历史证明,教宗的发言有些时候也是不受广大神长教友支持的。
不是我看不起你们,你们这些货色也就是嘴上敢说说“敢于挑战爱国爱教的底线”,真到了现实里,都是一帮怂蛋包。

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博

josephli 发表于 2013-5-29 20:13
温州公开团体朱维芳主教就职典礼上,中国爱鬼灰神父(北京派的)要宣读中国伪主教团任命书,被孙振华神父一 ...

偶尔出现一个捣乱的、破坏教会团结的家伙不足为奇,这个例子也恰恰说明,中国天主教主教团领导的中国天主教会有极大的包容性和代表性,允许异见份子的存在,同时,也说明我国的宗教自由状况还是值得肯定的。而且,你所说的孙振华神父到底是否有其他目的也未可知(比如和主教有私人恩怨借机报复)。

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 20:54
我在前面的回复里举拉丁美洲的例子已经说过了,历史证明,教宗的发言有些时候也是不受广大神长教友支持的 ...

不要攀比,把别人都幻想成如你一样的怂货。你最大的特点不是怂,是蠢。熊嘛 啊  哈哈哈哈

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 21:01
偶尔出现一个捣乱的、破坏教会团结的家伙不足为奇,这个例子也恰恰说明,中国天主教主教团领导的中国天主 ...

真同情你的脑容量,还有同情你洗澡用的钢丝刷。

去伪存真 发表于 2013-5-29 19:57
杨恒均说的好:“我从来不骂说毛泽东好的人,说毛泽东好的只有俩类人,1 抱着某种目的,说着言不 ...

我很感谢您对我的尊重,只不过我不属于这两类人,我是接受过高等文科教育的,对于左派右派各种思潮我都有涉猎,我对真正的真诚的爱国右派也从来都表示由衷的尊重。我之所以要驳斥你们,因为:1、你们的理论水平太低,所说的都是东拼西凑,言之无物,我不能让你们在这误导人;2、你们缺乏起码的爱国立场,对问题的分析太过于极端片面,总是把一些可解决的问题夸大成你死我活的敌我斗争,说话不负责任,唯恐天下不乱,我不能让你们在这忽悠人;3、有些时候,你们甚至不作任何调查研究,就得出不负责任的结论,甚至是一些早就被解释得很明白的问题,你们仍然不依不饶,反复纠缠,故意指鹿为马,混淆视听,真是其心可诛!

去伪存真 发表于 2013-5-29 21:08
不要攀比,把别人都幻想成如你一样的怂货。你最大的特点不是怂,是蠢。熊嘛 啊  哈哈哈哈 ...

好,希望你们不怂,希望下次再有所谓“非法祝圣”的时候,能看到你们去抗议的新闻,你去了,我就服你!一言为定!

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 21:15
我很感谢您对我的尊重,只不过我不属于这两类人,我是接受过高等文科教育的,对于左派右派各种思潮我都有 ...

去百度一下[自大狂] [生象皮],怀疑你不仅胆汁外流,脑汁外渗。

jja1010 发表于 2013-5-29 21:25
去百度一下[自大狂] [生象皮],怀疑你不仅胆汁外流,脑汁外渗。

该说的我都说完了,你们要真是条汉子,就做点顶天立地的对得起忠贞信仰的事,在这里和我耍嘴皮子,只能证明你们就是既懦弱又虚伪的假忠贞份子。

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 21:23
好,希望你们不怂,希望下次再有所谓“非法祝圣”的时候,能看到你们去抗议的新闻,你去了,我就服你!一 ...

你眼瞎了,还没看见?

去伪存真 发表于 2013-5-29 21:32
你眼瞎了,还没看见?

我看什么?你干了吗?要是干了给我讲讲啊