天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

歌功颂德 发表于 2013-5-29 13:45
谁在偷换概念,谁在胡搅蛮缠,谁心里清楚!

就是你歌功颂德偷换概念,胡搅蛮缠,我也很清楚

歌功颂德 发表于 2013-5-29 13:45
谁在偷换概念,谁在胡搅蛮缠,谁心里清楚!

随便你怎么说,我们的伟大社会主义祖国正在一天天的强大起来,你们美的走狗反动派及一切魑魅魍魉正在一天天走向灭亡,事实会证明,中国天主教会绝不会成为你们反党反社会主义的工具,而是成为和谐社会重要的基石,真正的中国天主教徒,都热爱我们的祖国,天主的义怒和历史前进的车轮必将把你们的阴谋碾得粉碎。
天主圣父保佑中华人民共和国!!!!

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博
回复 支持 1 反对 0

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 11:23
我就是天主教徒,我有领洗证

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博 ...

百年来正统的天主教会都不发领洗证,小朋友是谁卖了你?你还帮别人点钱呀,可怜的熊啊。

arahatta 发表于 2013-5-29 14:06
就是你歌功颂德偷换概念,胡搅蛮缠,上帝很清楚,我也很清楚

你,阿罗汉,就真的不怕下地狱吗?

去伪存真 发表于 2013-5-29 14:25
百年来正统的天主教会都不发领洗证,小朋友是谁卖了你?你还帮别人点钱呀,可怜的熊啊。 ...

别废话,你没有,别人有,你看着嫉妒啊?

arahatta 发表于 2013-5-29 14:06
就是你歌功颂德偷换概念,胡搅蛮缠,上帝很清楚,我也很清楚

哈哈哈哈

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 14:24
随便你怎么说,我们的伟大社会主义祖国正在一天天的强大起来,你们美的走狗反动派及一切魑魅魍魉正在一天 ...

你可别把反党反社会主义的头衔往我头大扣,我可担当不起,我也很爱我的祖国,希望老哥你也能够就事论事!

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 11:30
你是宗座代办吗?你能代表教宗吗?你说我是异端,你算老几啊?你是哪根葱啊?就你这吊样,越说你还越来劲 ...

蠢熊的提问,需要审批,今天不回答。

你是宗座代办吗?你能代表教宗吗?你说我是异端,你算老几啊?你是哪根葱啊?就你这吊样,越说你还越来劲 ...

熊的语言充满淫秽。他是讲素质课的熊老师,有报名的吗?阿罗汉在哪?

五毛这行具有挑战性,先化妆要特有素质,实际呢?垃圾。

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 14:33
别废话,你没有,别人有,你看着嫉妒啊?

你认为真的会嫉妒假的吗?你认为貌美如花和嫉妒麻子吗?

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 14:24
随便你怎么说,我们的伟大社会主义祖国正在一天天的强大起来,你们美的走狗反动派及一切魑魅魍魉正在一天 ...

我爱黄炎,我爱华夏,我爱中华。我恨恶你们这些虚伪的垃圾把祖国打扮成这个样子。

去伪存真 发表于 2013-5-29 14:54
你认为真的会嫉妒假的吗?你认为貌美如花和嫉妒麻子吗?

这个回答很犀利,不过现实是,就连教廷都没说我们是假的,你在这下定义,难道不是很可笑吗?

歌功颂德 发表于 2013-5-29 14:43
你可别把反党反社会主义的头衔往我头大扣,我可担当不起,我也很爱我的祖国,希望老哥你也能够就事论事! ...

行,我不乱扣帽子,但是不要挑战爱国爱教的底线。

去伪存真 发表于 2013-5-29 14:58
我爱黄炎,我爱华夏,我爱中华。我恨恶你们这些虚伪的垃圾把祖国打扮成这个样子。 ...

我们的执政党从上个世纪50年代开始,领导我们的国家,从一穷二白到基本实现工业化,和同样是人口大国的所谓“民主国家”印度等发展中国家相比,一直处于领先的工业化水平,人民生活水平大幅提高,我们的国家被打扮得很好,我非常自豪!你不要总是听那些告诉你外国好的宣传,国外不好的地方你知道吗?像印度那种国家,报道说:老百姓都很穷,但他们很快乐。要是有人真信这种鬼话,那只能说明智商有问题。

回复 支持 1 反对 0

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 16:20

哈哈哈,有篇文章写不错希望你能看一看http://bbs.chinacath.org/forum.p ... amp;page=1#pid88243

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 16:20

我们坚决挑战爱国会的底线,因为教宗已经牧函说的很清楚————爱国会与圣教会不可调和。你在网上化妆也是那个熊样。

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 16:29
我们的执政党从上个世纪50年代开始,领导我们的国家,从一穷二白到基本实现工业化,和同样是人口大国的所 ...

{:soso_e181:}辛苦了

去伪存真 发表于 2013-5-29 18:16
我们坚决挑战爱国会的底线,因为教宗已经牧函说的很清楚————爱国会与圣教会不可调和。你在网上化妆也 ...

哪个教宗说的?

想知道吗?