天主教学术论坛

楼主: admin

中国当局撤销对上海马达钦主教的任命

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 21:29
该说的我都说完了,你们要真是条汉子,就做点顶天立地的对得起忠贞信仰的事,在这里和我耍嘴皮子,只能证 ...

有事先向你汇报? 你要明白自己的身份,宠物尔。

去伪存真 发表于 2013-5-29 21:36
有事先向你汇报? 你要明白自己的身份,宠物尔。

不用事先向我汇报,我会看新闻的,或者事后方便告诉我一下,同意吗?

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 21:29
该说的我都说完了,你们要真是条汉子,就做点顶天立地的对得起忠贞信仰的事,在这里和我耍嘴皮子,只能证 ...

你根本就不是汉子,你没资格讨论这个话题。

去伪存真 发表于 2013-5-29 21:42
你根本就不是汉子,你没资格讨论这个话题。

哈哈,终于显出你虚伪懦弱的原型了吧?不敢为信仰牺牲就是不敢,没什么可丢人的,就你这样的,以后也别说什么忠贞了啊,太不给力了,真让人失望。

喝酒去了,拜拜啊小右粪们!

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 21:01
偶尔出现一个捣乱的、破坏教会团结的家伙不足为奇,这个例子也恰恰说明,中国天主教主教团领导的中国天主 ...

为啥爱鬼灰神父不敢理直气壮地说中国主教团有权利任命主教呢?他不是有政府撑腰吗?邪不胜正!
你说宗教自由,包容性,允许异见分子更是扯淡!爱鬼灰丢了颜面,孙神父就被算账了。拘留一阵子,现在还好像被监视管制。

乱世枭熊 发表于 2013-5-29 21:48

该帖已经同步到天主教微博 乱世枭熊2013的微博 ...

如果你结婚了真心同情你老婆,如果你有女朋友真替她眼睛度数惊奇,以上二种情况没发生,真是妇女的大幸。

物以类相聚!都自大一点!

你应该喝药。

arahatta 发表于 2013-5-29 11:01
紧急通知:魔鬼又开始鼓励同性恋,这是怎么了?管理啊,你要把我圣教会领到何处?

为此,我们要学会接受同性 ...

同性恋是妄用天主给人类的自由意志,是违反天主一男一女结为夫妻传生人类的旨意。谁若叫大家"要学会接受同性恋者,"谁就是要和天主为敌,谁就是是魔鬼的使者。

小草 发表于 2013-5-29 22:21
同性恋是妄用天主给人类的自由意志,是违反天主一男一女结为夫妻传生人类的旨意。谁若叫大家"要学会接受 ...

嗷,知道了,咋整?

小草 发表于 2013-5-29 22:03
物以类相聚!都自大一点!

好久没有给国家领导人祷告了,
今天早上起来祷告,泪流满面。

亚当从伊甸园堕落后,天主就将权柄赋予人来管理这个世界,
所以任何的权柄都是来自于天主的。
遇到正义的好王,就是一个国家的大幸,
毛泽东,江泽民,胡锦涛,都是中国人民的儿子,
我相信习近平也会成为中国人民的儿子,
杨尚昆,杨白冰,刘华清,曾庆红都是中国人民的儿子。
什么时候都不要忘了你的父老乡亲,
中国人是世界上最可爱的人。

怎么出来 嗷的声音?你是声不惊人死不休啊。

jja1010 发表于 2013-5-29 22:03
如果你结婚了真心同情你老婆,如果你有女朋友真替她眼睛度数惊奇,以上二种情况没发生,真是妇女的大幸。 ...

老子喝酒回来了,怎么了?我老婆和我一起喝,你丫管得着么?你算什么玩意?说不过我,就攻击我的私生活,很抱歉,我日子过得比你好多了,我就是最近闲得发慌,陪你们丫这些小右粪玩玩,最为一个天主信徒,顺便宣传一下真理,就你丫这个小肚鸡肠的鬼样子……我不说了,我睡觉了,拜拜晚安!

这就是你受过髙等文科教育的特徴吗?

你心中是粪,满嘴是粪,才出口是粪!

小草 发表于 2013-5-30 08:33
这就是你受过髙等文科教育的特徴吗?

与人说人话,与混蛋说人话,混蛋听的懂吗?

arahatta 发表于 2013-5-30 08:40
与人说人话,与混蛋说人话,混蛋听的懂吗?

人讲人是人,混蛋讲人是混蛋,你难道连这点也不懂吗?

小草 发表于 2013-5-30 08:48
人讲人是人,混蛋讲人是混蛋,你难道连这点也不懂吗?

耶酥讲法例塞人是蛇,我讲你是神经错乱,你难道连这点也不懂吗?.我都给你留情面了

arahatta 发表于 2013-5-30 08:52
耶酥讲法例塞人是蛇,我讲你是神经错乱,你难道连这点也不懂吗?.我都给你留情面了 ...

耶稣是天主他是全能的洞察一切,有审判人的权力,你以为你是耶稣吧!你连这点也不懂你着魔了吧!