天主教学术论坛

楼主: lmjohn

为东小王村圣母显现作见证

admin 发表于 2011-9-22 16:48
某某某不辨是非、却一再盲目地起哄、反对、混淆是非!不更该觉得脸红吗?

你为什么不把某某某换成真实的 ...

有人一点就透!有人需要用擀面杖敲!有人用擀面杖敲也敲不醒、敲不明白!

lmjohn 发表于 2011-9-2 19:05
看了下公告
这是在暗指并丑化教会权威当局,
什么是权威当局呢,tommy 吗还是同正负认可的呢

上面这段话是转载别的网友的话,不知“贵论坛管理”有心还是无意?怎么删除了一部分!变成是本人发表的了。天下真有“有才人”。呵呵

lmjohn 发表于 2011-9-2 19:07
tommy 发表于 2011-8-17 11:42
22楼的关于《香港教区主教公署秘书长办公处通告》中有关私人启示的一段,重 ...

上面的内容也是本人转载网友的评论。希望论坛管理尊重“每位网友所发表的原文”,不要随意乱改!否则还怎么称为“论坛、网站”。

lmjohn 发表于 2011-9-2 19:06
这个安国教区俺不了解,所有神职人员一致通过?
象GCD的会议,百分百啊
可信不,他们的身份是哪里认可的, ...

这也是转载别的网友的话!!!搞什么名堂?

“清明节烧报纸,糊弄鬼呢?”让别人怎么看“贵论坛”!这就是客观、真实、公正、透明、的论坛???