天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陈家小保姆

房主教闹心了?

哑牛走好,不送了!

房主教你要注意身体啊,你一会去四川一会跑山东,山东没住脚又跑到汕头去,身体受不了,真是为“主”东奔西忙的!

修公爵 发表于 2011-7-19 13:28
刘兄,不是唱戏,是大是大非的问题。

公爵老弟,一个篮球一群人在抢,这也是大是大非的问题?

哑牛打着哈欠,还撑脖子看,有点儿意思啊,呵呵

不可以完全否定爱国会。爱国会的存在有其合理性。

张怀阳 发表于 2011-7-20 12:45
不可以完全否定爱国会。爱国会的存在有其合理性。

08县长可解爱国会

学术 发表于 2011-7-21 06:02
08县长可解爱国会

毛主席教导我们,蒋介石也是我们的好老师,是我们的好教材。在怀阳的眼中,爱国会并不可怕。因为所敬重的不少司铎也是爱国会i的。教宗也没有说让主教们退出爱国会吗,教宗反对自选自圣,并不反对爱国会。我更不反对爱国会了,爱国无罪吗,呵呵。

房这次得几套房?得几匹马?得几辆车?舔几个痔疮?

c63036c 发表于 2011-7-16 11:34
张维和神父为主致命
/mg灵修群首席╋ 8:08:05
张维和,圣名雅各伯。1918年生于铁岭鸡冠山乡岔沟村一虔诚的 ...

可笑的是,金沛献还恬不知耻的说自己有张维和的圣獨呢?笑死我了

陈家小保姆 发表于 2011-7-16 10:20
一:在你那里陈日君枢机的名声并不好,远没有韩德力神父好,这是事实!包括你在内,很多教友都很反感地下 ...

爱国会不合教义。坚持独立自主自办教会也算忠贞?

这个时代已经变了!坚持忠贞的下场,只有被“出卖”。都说天上的永福重要,可是我却只看见人们追求这世上的幸福,而可悲的是这个幸福的定义,只是权、钱、色!

张怀阳 发表于 2011-7-27 12:51
这个时代已经变了!坚持忠贞的下场,只有被“出卖”。都说天上的永福重要,可是我却只看见人们追求这世上的 ...

如果看不出这世道变了,这能证明你的眼睛有问题。就算我也好歹也算“为义受苦”的教友,当别人给我说对象,第一句话还是:“有房子,有工作吗?”就算我说我的依靠是“那个受到尊敬的老人”,可我依然被甩!

闹心的感觉:
被罚的那种心情和心理变化,是谁也磨不去那种心情的。特别那些明知天主耶稣圣教会的道理的人,犯有明显的重罪及恶表的人,那种恐怖、惧怕、心烦,闹心的感觉,是无法形容的,因为人明知顾犯的结果的罪压在心头上,有重罪感觉是人吃睡不得安宁,魔鬼时时伴随着他,成为魔鬼的奴才,要想挣脱魔鬼是要花猛力的。主内的兄弟姊妹,在天主还没收他的灵瑰之前,我们为他们祈祷吧。

c63036c 发表于 2011-7-29 11:47
闹心的感觉:
被罚的那种心情和心理变化,是谁也磨不去那种心情的。特别那些明知天主耶稣圣教会的道理的人 ...

最担心每个人心中有自己的天主!自己创造个天主,把自己认为对的,理解成天主让他们这样做!谢谢你的安慰。

没有天主的默许一根头发也掉不下来!

天主,快收拾恶人吧

房主教闹心了?房主教闹心了?

迷糊 发表于 2011-7-25 13:50
可笑的是,金沛献还恬不知耻的说自己有张维和的圣獨呢?笑死我了

有什么好笑的,主教有自己教区殉道圣人的圣髑可笑吗?