天主教学术论坛

楼主: 慧心文

【转帖】中国天主教教友联合声明!!!

刘幼民你就是撒旦的喽啰,你别在这里叫嚣,地狱已经张开口子了。感觉回地狱吧!

管理员清注意:那个什么民的话是不是在骂人,我们都是主耶稣的羊,他说的什么:“呵呵,无论“绵羊”和山羊都是畜生,养一只“牧羊犬”就可以管理它们了。”这么恶毒的语言为什么还要允许这样的人在天主教论坛这样闹呢?希望管理员有正义感。

478984580 发表于 2011-7-16 15:51
管理员清注意:那个什么民的话是不是在骂人,我们都是主耶稣的羊,他说的什么:“呵呵,无论“绵羊”和山羊 ...

这话说到点上了。

刘幼民 发表于 2011-7-16 14:55
林雪健是什么人?从来没有听说过,只知道z2036c 是监狱中的犯人使用过的编号。 ...

哈哈哈,老刘真是“健”忘,“林雪健”的名头当年在佛教、无神论论坛响得很。若不是你在得意忘形的时候透露出来,谁能想得到呢!
唉!人非圣贤孰能无过啊!早知今日何必当初呀!
不过,“刘幼民”这个名字,我觉得60%是真的,但还需要继续认证。

z2036c 发表于 2011-7-16 17:47
哈哈哈,老刘真是“健”忘,“林雪健”的名头当年在佛教、无神论论坛响得很。若不是你在得意忘形的时候透 ...

当年的佛教、无神论论坛并无“林雪健”,倒是一直有刘幼民,并且是中国科学无神论协会所办《无神论论坛》“基督教分坛”的斑竹。

478984580 发表于 2011-7-16 15:51
管理员清注意:那个什么民的话是不是在骂人,我们都是主耶稣的羊,他说的什么:“呵呵,无论“绵羊”和山羊 ...

刘幼民是在线“特别招聘”的,长青也给老刘开了绿灯。
刘幼民以前是攻击教会的老手,近来对教会的认识,有了显著的提高,可喜可贺,值得表扬,浪子回头金不换嘛。

z2036c 发表于 2011-7-16 17:59
刘幼民是在线“特别招聘”的,长青也给老刘开了绿灯。
刘幼民以前是攻击教会的老手,近来对教会的认识, ...

编号人一贯以扯淡为荣,爱扯就继续扯~~

刘幼民 发表于 2011-7-16 17:51
当年的佛教、无神论论坛并无“林雪健”,倒是一直有刘幼民,并且是中国科学无神论协会所办《无神论论坛》 ...

呵呵,老刘何必这么固执呢?
虽然大家的名字是假的,但说的都是真心话!

刘幼民 发表于 2011-7-16 18:03
编号人一贯以扯淡为荣,爱扯就继续扯~~

呵呵,那你敢公布你的家庭住址吗?

z2036c 发表于 2011-7-16 18:08
呵呵,老刘何必这么固执呢?
虽然大家的名字是假的,但说的都是真心话!
...

连名字都是假的,说的话就能是真的?逻辑上存在问题。

z2036c 发表于 2011-7-16 18:13
呵呵,那你敢公布你的家庭住址吗?

不存在敢不敢的问题,只是没有必要,又不搞网恋,所以家门不对网友开放。

刘幼民 发表于 2011-7-16 18:14
连名字都是假的,说的话就能是真的?逻辑上存在问题。

哈哈哈,那你和论坛里的人讨论什么呢?连你的“主教弟弟”都没有真名。

刘幼民 发表于 2011-7-16 18:17
不存在敢不敢的问题,只是没有必要,又不搞网恋,所以家门不对网友开放。 ...

呵呵,这也不公布、那也不公布,谁证明“刘幼民”就是你呀?
说不定你公布了家庭住址,我们调查的时候,也是查无此人,还可能歪打正着查出了“林雪健”。

z2036c 发表于 2011-7-16 18:19
哈哈哈,那你和论坛里的人讨论什么呢?连你的“主教弟弟”都没有真名。 ...

和坛里的人只是讨论问题,也就不在乎他们的真假,如果是搞签名,这就不同了,假名字没有实效性。

z2036c 发表于 2011-7-16 18:25
呵呵,这也不公布、那也不公布,谁证明“刘幼民”就是你呀?
说不定你公布了家庭住址,我们调查的时候, ...

呵呵,你去警察局调查,刘幼民有假包换。

刘幼民 发表于 2011-7-16 18:29
呵呵,你去警察局调查,刘幼民有假包换。

行啊,那我去银川的哪个派出所查呀?

12:2但是,没有遮掩的事,将来不被揭露的;也没有隐藏的事,将来不被知道的。

z2036c 发表于 2011-7-16 19:53
行啊,那我去银川的哪个派出所查呀?

12:2但是,没有遮掩的事,将来不被揭露的;也没有隐藏的事,将来不 ...

呵呵,这就更简单了,到银川主教府问刘主教就行了。

刘幼民 发表于 2011-7-16 20:04
呵呵,这就更简单了,到银川主教府问刘主教就行了。

一切都有水落石出的那一天,在没人证明你就是“刘幼民”以前,“刘幼民”只是你的网名之一。
提醒你一下,2036有可能是罪犯的编号,也有可能是警察的警号,说不定还是狱警呢。

z2036c 发表于 2011-7-16 21:34
一切都有水落石出的那一天,在没人证明你就是“刘幼民”以前,“刘幼民”只是你的网名之一。
提醒你一下 ...

2036是青岛公厕的序列号。

刘幼民 发表于 2011-7-16 21:40
2036是青岛公厕的序列号。

哈哈哈,还可能是五星级宾馆的房间号呢。