天主教学术论坛

【转帖】中国天主教教友联合声明!!!

参加非法祝圣礼的主教们:

你们可以公开地说自己不是被胁迫的,也可以说暗地里说自己是被胁迫的。但参礼主教们:你们必须要面对一个事实,向教廷解释自己是自愿的,还是被胁迫的。(教廷已经发出了这样的声明)

天主教会也不会去胁迫你们这些主教,你们有绝对的自由地来答复教廷及我们的教友!!!

我们教友相信你主教被胁迫的只是给你主教面子,倘若主教不要面子也没关系,参礼主教们你就得着普世教会对你的绝罚,你就等着所有正信的天主教教友神父对你的抛弃吧!

其实,我们只要一句话,我们是否要建立一个孤立于普世教会,脱离罗马教会的另一个国家教会!如果是这样的,你们大可光明正大地向全世界宣告!我们照样尊重你们的选择。你们也不会受到天主教会的绝罚,这样教宗不需要对非天主教会主教开除教籍或绝法令。因为你们已经不是跟我们一样分享同一个奥迹中的基督。

从此,我们不再称你们为天主教的主教了,我们情愿不要主教,因为你们带来我们的是永不止息的屈辱和伤痛。但是我们坚信,主与我们同在,我们不仅有十几亿教会内的肢体,还有十几亿基督内的兄弟在观望着我们,历史证明。具有1900多年天主教虽然经历了各种的苦难,那些迫害天主子民的帝王独裁者早已灰飞烟灭。有史为鉴,世界上执政最长、权力最大的苏共,也过不了百年的劫数。因为它侵犯了天主子民的权利,残害了无辜的生命。无数的圣徒在天上昼夜不停着控告着它的残暴,所以:它命运早已注定了难逃劫难。跟随它的,最终被天主的愤怒永远地抛弃在永不停息的地狱火海之中!!

主教们,你们赶紧悔改吧!天主会宽恕你们的!!!

主教们,你们赶紧悔改吧!圣教会也会接纳你们的!!!

主教们,你们赶紧悔改吧!你们还会获得我们的尊重和信任!!!

主教们,你们赶紧悔改吧!因为天主必胜、基督必胜、真理必胜、正义必胜、圣教会必胜!!!

世上有千年圣教会,地下无百年独裁者!

殉道者已在天父的怀抱里享受天国的盛宴,分裂圣教会的败类注定要被钉在历史的耻辱柱上。

中国天主教教友:大家联合签名

中国天主教教友:慧心文

写得漂亮!

我们不会仇恨当局,反而感谢当局,因为有了他们错误的策略,让我们分辨清楚谁是真牧人的机会,我们中国天主教忠贞教会必将复兴。

一句话,尊天主为万有之上,还是尊凯撒为万有之上?
不能一手拉凯撒,一手拉天主,两手都拉紧吧?天上、人间左右逢源,逍遥自在,忽悠谁呢?!

属神的与属世的要一分为二,这个时刻到了!决定吧!

别搞小孩游戏,烦。
   别搞集体签名,假。
      别提速冻解体,疑。
         别想马苏无权,傻。

基督与匪哥之间的博弈结果如何:我相信你我两在有生之年就能看得出!

因为历史证明了:

世上有千年圣教会,地下无百年掌权者!

慧心文 发表于 2011-7-14 18:07
基督与匪哥之间的博弈结果如何:我相信你我两在有生之年就能看得出!

因为历史证明了:

哎,历史上有五千年的中华,却无五千年的梵蒂冈。

花雨清风 发表于 2011-7-14 17:11
一句话,尊天主为万有之上,还是尊凯撒为万有之上?
不能一手拉凯撒,一手拉天主,两手都拉紧吧?天上、人 ...

这话有圣德,而且是好大的信德,决定吧!时刻到了!

file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/272164140/Image/OE%7D1(RDY$ZS%25JU@27AJ8(X6.jpg

file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/272164140/Image/ZL$(3W0L(L%25M8WP)_AUU6)O.jpg

属神的与属世的要一分为二,可能吗?看了约伯记就知道,天主和撒旦的所为,造就了一件事的两面性,天主就是撒旦,撒旦就是天主,约伯只是天主和撒旦的赌注,你们的状况也不会有什么例外。

刘幼民 发表于 2011-7-14 18:14
哎,历史上有五千年的中华,却无五千年的梵蒂冈。

新中国还不到70岁呢,我祝福他长命百岁。

绵羊签名!

绵羊 发表于 2011-7-14 19:01
绵羊签名!

有叫绵羊的“人”吗?

有叫“刘幼民”的人吗?

绵羊一生就是一群,没有户籍,天主和凯撒都不认识它们。

天主必要将人分为绵羊和山羊,走狗的不要!你的明白?连基本的宗教知识都没有,还来这里做枪手,你的主子瞎了眼!