天主教学术论坛

银色地平线是不是外籍华人?

关闭 [复制链接]

在各天主教论坛,网名银色地平线的天主教徒很活跃,可是所发的帖子有90%以上都属于政治性言论,对中国和中国人充满敌意,比如他在2010年9月26日说:“1927年9月,当时的民国政府蒋委员长在张群陪同下前往日本,10月23日,发《对日宣言》,积极响应“中日亲善”。11月5日,会见了日本首相田中义一,保证维护双方利益。可见当时的政府方并没有与日本产生激烈的冲突。如果中国人能稳定当时的局面,也不会导致八年抗战一千八百万中国人死伤。”在9月27日又说:“事实上,我并不是中国人,我是天主的儿女,我是超越于你们中国的地球人,所以我的家乡本来就是天国……而你们中国人,爱匪帮(义和团、共缠主义)、恨良善(美国、欧洲、日本的慷慨援助),认贼(马克思、毛太阳)作父、却把中国的国父(基督徒孙中山及其后人)赶出家门、你们不仅弃绝了孙国父的人,也弃绝了孙国父的志向,却拿着贼子的谬论说‘中国人是猿猴进化来的’。好一个不忠不孝、忤逆犯上的民族。”

也许银色地平线已经入了外籍,所以他确实不是中国人,所以他自以为他已经超越于我们中国人,也可以对我们中国人指手划脚了,甚至可以肆意侮辱我们中国人了。如果真是这样,就请银色地平线说明你的国籍,然后再光明磊落地介入中国天主教徒的论坛。

在中国即便是外籍人员也享有言论的自由,但是也要遵守中国的法律。在今日中国可没有外国租界,也没有不受中国法律约束的超级外国人。请银色地平线注意中国公安部发布的《计算机信息网络国际互联网安全保护管理办法》有以下规定, 任何单位和个人不得利用国际联网制作、复制、查阅和传播下列信息:

(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

你可以对号入座看看你的言论是否属于合法?

银色地平线自称是天主的儿女,是超越于我们中国人的地球人,其实银色地平线也超越了耶稣基督,因为耶稣基督都不敢说自己是天主子就不是犹太人了。确实,我们绝大多数中国人,爱义和团、也不反对共产主义,因为没有义和团中国就会被殖民主义者瓜分;我们中国人和义和团一条心,一样恨恶殖民主义瓜分中国,尽管小白把帝国主义的入侵称之为“良善”,甚至称之为那是“慷慨援助”。我们绝大多数中国人也尊敬马克思、尊敬毛泽东,因为正是他们使中国人民站了起来,把饿死了两亿多中国人的无能腐败的国民党赶出大陆,我们为此弃绝三民主义。我们靠着科学带来的光明大声宣称:“北京猿人是中国人的祖先”。

银色地平线这种天主教徒,可以归入希特勒的那一路:是天主教徒,却已自绝于伟大的中国人民。
对银色地平线不敢正面回答,他是不是外籍华人问题的懦弱表现,本人只能说:入了外籍不是罪,可是入了外籍就骂祖先就是忘本之罪!

我也觉得银色地平线不是中国人,想知道银色地平线对自己国籍的看法

我声明:

如果某些人总是绑架“中国人”,以“中国人”的代表的嘴脸出来侮辱他人,我情愿不与这种的“中国人”为伍。因为这种“中国人”的行径羞辱了整体的中国人。

银色地平线在题名是“自省与宽恕并行是中国人需要学习的基本伦理”一文中阐明的观点就是“(中国要)首先反省自己在战争事件发生过程中的罪行!而不应当用过去的毫无根据或者夸大其词的所谓‘历史’因仇恨和嫉妒而去诬陷自己的邻邦日本”。

银色地平线如果是日本华裔,我只能对他说:我是天主教徒,可是在日本无条件地承认它的侵略罪行之前,我只想狠狠的揍他一顿,对银色地平线也不例外!

我只能对他说:我是天主教徒,刘幼民 发表于 2010-9-29 23:35

拜托,你什么时候变成天主教徒了?记得你不仅一次说你是教会外基督徒,甚至曾经还说过连圣经也不信的话,或许你早忘记自己说过的话,不过我有个毛病,最喜欢帮别人记忆不想提及的曾经说过的话语,而且是别人说法在前后矛盾的时候提起......

拜托,你什么时候变成天主教徒了?记得你不仅一次说你是教会外基督徒,甚至曾经还说过连圣经也不信的话,或许 ...
ak89 发表于 2010-9-29 23:48

呵呵,我是教会外基督徒,就不可以是天主教徒吗?是天主教徒就要信圣经无误吗?你可真是幼稚啊。

他们放弃中国国籍,成为美国人之时,让我们听一听,他们是怎样面对美国国旗宣誓的吧:

我完全放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚,我将支持及护卫美利坚合众国宪法和法律,对抗国内和国外所有的敌人。我将真诚地效忠美国。当法律要求时,我愿为保卫美国拿起武器,当法律要求时,我会为美国做非战斗性之军事服务,当法律要求时,我会在政府官员指挥下为国家做重要工作。我在此自由宣誓,绝无任何心智障碍、借口或保留,请上帝保佑我。(美国的入籍宣言)

银色地平线已经在另一帖言明:他不是中国人,但他是华族(后来又有了修改,语焉不详,这是他一贯的文风)。

银色地平线他这些言论,网站也能让他通过,怀疑这个网站的本质。一个信仰网站回复都要审核,却对可能影响网站发展的言论置之不理,我说的是网站发展,还没谈其他的影响。

又是刘幼民,转身

回复 2# 刘幼民

回复 3# 江离

你们管人家什么籍呢..

只要记得自己是大国公民就好.

回复  刘幼民

回复  江离

你们管人家什么籍呢..

只要记得自己是大国公民就好. ...
czren 发表于 2010-12-29 18:10

银色地平线自以为他已经超越于我们中国人,也可以对我们中国人指手划脚了,那我自然要关心他是什么籍了,还是不是正常人了。

银色地平线大师“四大皆空”,自然“国籍”就是身外之物了,视之皆虚。
刘大师,你着相了。

银色地平线自以为他已经超越于我们中国人,也可以对我们中国人指手划脚了,那我自然要关心他是什么 ...
刘幼民 发表于 2010-12-29 18:51

不是50步笑百步嘛..虽然自己也一样

不是50步笑百步嘛..虽然自己也一样
czren 发表于 2010-12-31 15:58

呵呵,我从来不对中国人指手画脚,因为我没有打算用此种方法获得外国人的喜欢与帮助。

呵呵,我从来不对中国人指手画脚,因为我没有打算用此种方法获得外国人的喜欢与帮助。 ...
刘幼民 发表于 2010-12-31 23:30

和本国人都嘴那是经常的事.破头大骂更是习以为常.不过跟外国人没有任何关系.