天主教学术论坛

楼主: 醍醐

醍醐灌顶----给基督徒讲讲如何理解义和团运动

既然你自我表白是基督徒,然后又要去神化,那么你的信仰是什么?
伪信仰?或者为了某种目的故意披上基督徒 ...
hzs0918 发表于 2010-7-24 20:34

在《新约》形成的时候,人们还在用前科学的,甚至是神话的方式来进行思考。因此,我们时代的神学不可能仅仅重复《新约》的那些主题。我们需要一种很不相同的概念和语言。神学家哈纳克认为:“神学的任务,是同一般科学的任务相一致的。”他这样说的意思是,神学必须把基督教作为一种历史现象来对待,必须处理语言、文本、历史、背景等等问题。

所以说你是个伪信仰着,假基督徒。
本身都是假的,你还能搞出什么学术?还能讨论出什么是真理?
建议你换个地方玩吧,不是我们不欢迎你,实在是你连自己的身份都搞不明白。
很悲哀。

所以说你是个伪信仰着,假基督徒。
本身都是假的,你还能搞出什么学术?还能讨论出什么是真理?
建议你换个 ...
hzs0918 发表于 2010-7-24 20:48

天主的代理人出现了,老夫只能说:再见了,0918*天主。

基督徒本身就是天主的代表。
真实的基督徒本身具有三个职位:先知、司祭、君王。当你一领受洗礼,就马上具备这三个职务。
光这一条,你都得老太太吃雪糕-----有的一学了。
回家好好学习吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醍醐:牛爷等你给讲课呢。

醍醐:牛爷等你给讲课呢。
------------------------------------
又给我的主贴提供了证据,基督徒一直是想当大爷的!

啥时候讲课啊?这帖子不会是太监贴吧?既然挑战了,就别做缩头啊。

发在这里的资料你看了吗?有多少无辜的同胞命丧义和团之手,惨绝人寰!---你以为随便扯块破布往竿子上一拴就可以罔顾人伦、草菅人命、为祸同胞、涂炭生灵吗?
还大言不惭的说不欠谁的,那些惨死的无辜妇孺,欠你的义和团什么?

啥时候讲课啊?这帖子不会是太监贴吧?既然挑战了,就别做缩头啊。
---------------------------------------------------------------------------------
认识字吗?主贴上都写了!

发在这里的资料你看了吗?有多少无辜的同胞命丧义和团之手,惨绝人寰!---你以为随便扯块破布往竿子上一拴就可以罔顾人伦、草菅人命、为祸同胞、涂炭生灵吗?
还大言不惭的说不欠谁的,那些惨死的无辜妇孺,欠你的义和团什么?
-------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,别着急啊,坐不住了?!

拭目以待!

那我就多憋憋你们!
6台电影很好看,我先看完电影啊!

坐等你继续为拳匪招魂。

雷明远神父不会与毒品贩子及吸食毒品的流氓无赖的教友一条心,而是与缉毒先锋义和团一条心,这确实很令毒品贩子及吸食毒品的流氓无赖的教友失望,可是雷鸣远是谁啊,雷鸣远是真正的男子汉,而且是真正的中国人!不过,今日天主教还会有雷鸣远这样真正的中国人、真正的男子汉 吗?

又到了基督徒忘却的时间了,顶顶贴,给基督徒提个醒!
帖子写了,没看到任何稍有分量的反驳,可见我的观点还是立得住的!