天主教学术论坛

楼主: 划向深处

基督新教在中国的发展

答复二:把BIBLE批个体无完肤,不是你上嘴碰下嘴,一说就行的。任何一个理论的建立,得要社会的承认,包括你的反教理论。因此,斗胆问您出了那篇大作?在书店理可以有卖?我想拜读拜读。别告诉我你只是写了几篇没人看的网文而已,便大呼批倒了圣经。
----------------------------------------------------------------
这个我倒没有夸大,bible从立论基础到细枝末节,破绽太明显也太多,根本不需要有多么锐利的眼光就能看得出来。在另外一个论坛上我设过擂台批bible,不好意思的是,我赢了!

复一:要是求己,便不会上庙。与其说是求己,不如说是自欺欺人。
-------------------------------------------------------------------------
庙在那里是一个环境,而不是一个建筑,你说不是求己也好,自欺欺人也好,这些除了烧香者外,外人是不知道的。

答复二:从你身上,我还没看出什么精华。
-----------------------------------------
您太高抬我了,我本就没有什么精华,说过了,除了能将bible批得体无完肤,我什么也干不了!

答复三:我几时给教宗溜须拍马过?你认识我?你怎么知道我溜须拍马?难不成是您占卜出来的?
-----------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,这个你也不用逞强,咱们走着瞧,提醒你一句,说话留神!

答复二:把BIBLE批个体无完肤,不是你上嘴碰下嘴,一说就行的。任何一个理论的建立,得要社会的承认,包括 ...
醍醐 发表于 2010-7-9 22:29

我曾经面试过一个维族人,和我说了二十分钟的话,说的大分汉话我都听不懂,唯一能听懂的就是:他说自己的汉语说的很好,得过多少级的证书,说的别人都听得懂。
  发现你咋这像那个维族人捏?
  用自封,作为论据,真是人才啊

改口之后,比原帖稍微有点理智了。
------------------------------
我没改过口啊!

最早几年,基督教人多,天主教人少,基督教在数量上优势,天主教在质量上优势,现在几年,基督教做的不错,走在天主教前面,天主教在调整期,改进改善。天主教是正统,只要跟上就行,不要羡慕基督教,也不要嘲讽基督教,天主教加油,带动大家,优势发挥出来,挖掘潜力。

复一:要是求己,便不会上庙。与其说是求己,不如说是自欺欺人。
--------------------------------------- ...
醍醐 发表于 2010-7-9 22:33

1。你说不是求己也好,自欺欺人也好,这些除了烧香者外,外人是不知道的。
---------------------------
既然外人不知道,你怎么知道人家想什么?甭自扇耳光了。

天主教和誓反教是完全不同的宗教。

--------------------------------------- ...
醍醐 发表于 2010-7-9 22:33

您太高抬我了,我本就没有什么精华,说过了,除了能将bible批得体无完肤,我什么也干不了!
-----------------------
我也不知道自己能干什么,把你批个体无完肤也是够的。

我曾经面试过一个维族人,和我说了二十分钟的话,说的大分汉话我都听不懂,唯一能听懂的就是:他说自己的汉语说的很好,得过多少级的证书,说的别人都听得懂。
  发现你咋这像那个维族人捏?
  用自封,作为论据,真是人才啊
---------------------------------------------------------
http://w3273.s34.mydiscuz.com/bb ... p;extra=&page=1
去看看吧

-----------------------------------------------------------
呵呵,如果真是这样那太好了,在基督教的论坛里我是独孤求败啊!

战鼓咚咚响,有人在掐架,也有人自封胜利。我在看斗鸡。
不过也知道原来奶酪您是信印度阿三的宗教的。

邪教总会在中国夺权。

-------------------------------------------------
不要乱说啊!谁告诉你我信宗教的?

------------------------------------------------- ...
醍醐 发表于 2010-7-9 22:41

嘿嘿,有人跟我说,他有本事让明天的太阳升起来。

-------------------------------------------------
不要乱 ...
醍醐 发表于 2010-7-9 22:48

哦,你不认就算了。也没想让你招。

-----------------------------------------------------
呵呵,错了就是错了,还死不认错,不过这又是基督徒的通病!

-----------------------------------------------------
呵呵,错了就 ...
醍醐 发表于 2010-7-9 22:54

我没提出啥命题,自然也无对错之分。我只是看你愿意承认与否而已。

欢迎大家去打擂,虽然早已结束了,只要有打擂的,我就应战!

大家快来围观,街边有卖把式的

好啊,来的人越多越好,聚多了,我就在这开个擂台!