天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

从张玉强讲的诡异故事看“伪忠贞”的心路历程

joserphli 发表于 2017-5-5 22:53
我哪如你这么风光,耀武扬威地为爱鬼会摇旗呐喊,充当急先锋!为爱鬼会的贡献大大地!

这就是你为信仰做 ...

中国窝囊废的鬼把戏,左扯右蛰,答非所问,就是举不出一个例子,这辈子为信仰、为教会做出点什么。
除了意淫,你还能干点什么?

请先生看:[tr][/tr]
[tr][/tr]
修公爵

[color=rgb(153, 153, 153) !important]群监察使
积分3402

小草 发表于 2013-3-6 06:24
哈哈 !有趣!更有趣!无知!更无知!
你以为还是在三国魏、蜀、吴三足鼎立时代?1971年10月25日联合国通 ...

汝之愚蠢,可笑之至。老夫比你这被共党洗脑至脑残的废物多出何止六窍?
1、国家乃由国土、国民、合法政权组成,满全上述三项,既有国家之位格,不依赖于其他国际组织。
不是联合国成员就不是国家了?瑞士联邦、梵蒂冈城国不加入任何国际组织,难道就也不是国家了?
2、先总统领导的中华民*国政府与国军虽败于共党之手,但不耍阴谋诡计、不拜外国人为干爹、何辱之有?
倒是奸党夺权之后,让尔等脑残忍饥挨饿(1960-1962)、不准信仰天主,而倍受侮辱,但汝等阿Q甘之若饴,自有一番精神胜利法。
3、先总统蒋公到台湾后,并未“苟且偷生”,而是致力于发扬中华民族传统文化。倒是尔等脑残分子被奸党当成农奴,苟且偷生,却还以为生活在全世界最幸福的国家里,这才是有趣!更有趣!无知!更无知!

小草 发表于 2017-5-7 09:31
请先生看:
金牌会员群监察使积分3402
  • 发消息

• 继续黑先总统蒋公?为你毛爹当马仔?

小草 发表于 2017-5-2 20:02
    修公爵.!废话少讲.,你讲把我讲2000年事的话贴上来,你为什么不贴上来而专讲废话?
    ...

张玉强先生,你如实向网友们交代,你有没有和“市委副书记”沟通过你当“爱国会副主任”的编制、待遇?

小草 发表于 2017-5-2 20:02
    修公爵.!废话少讲.,你讲把我讲2000年事的话贴上来,你为什么不贴上来而专讲废话?
    ...

张玉强忠贞教友,怎么不说话了?给大家分享一下你当爱国会副主任的经历呗。

修公爵 发表于 2017-5-12 08:23
    张玉强忠贞教友,怎么不说话了?给大家分享一下你当爱国会副主任的经历呗。
    ...

楼主,谁主张谁举证。希望你能把张玉强网友讲故事的原贴发出来。如果你不能贴出来,你有违犯第八诫的嫌疑,要办告诫,并在网上公开给人道歉。

前提就是你还自愿当一个教友的话。

持节郎中 发表于 2017-5-15 09:45
    楼主,谁主张谁举证。希望你能把张玉强网友讲故事的原贴发出来。如果你不能贴出来,你有违犯第八诫的嫌疑 ...

不要跟我唱高调,我需要张玉强的一句否认,而不是你的否认。余不多叙。

修公爵 发表于 2017-5-16 02:50
    不要跟我唱高调,我需要张玉强的一句否认,而不是你的否认。余不多叙。
    ...

楼主,你拿出证据,让张某哑口无言,岂不更好?

你拿不出证据,污良为盗,为你名声有损。

况且论坛不是你私家菜园,网友云集众目睽睽,都似你这般没有证据按人罪名,外教网友看了必说:天主教徒这素质-----渣也。大大坏了天主教名声,你心可安?

持节郎中 发表于 2017-5-16 10:21
    楼主,你拿出证据,让张某哑口无言,岂不更好?

你拿不出证据,污良为盗,为你名声有损。

老大,你不清楚状况。

凯撒建立组织爱鬼会,爱鬼会信徒若遵循天主教诫命,肯定不会做爱鬼会信徒。

尊驾指望爱鬼会信徒按天主诫命行事,就好比让太阳西出东落,违反大自然规律地。。。。;。。