天主教学术论坛

关于地平线诽谤吾人的疑问

本年3月18日,网名“银色地平线”在本论坛发大字报《╋“修成铁”诋毁《神学大全》及本人事件始末》,然后每天在与老夫有交集的微信群擂鼓骂阵,希望老夫与他“辩论”。
      老夫跟他说,信仰是背着十字架跟主走,而不是红卫兵式的“大鸣、大放、大字报、大辩论”,如果非要定个输赢才能解你心头之恨,那么你赢了。怎奈该人士如老僧入定一般,非要老夫与他“辩论”,持续达半个月之久,并在各微信群辱骂老夫是“缩头乌龟”,不敢到天主教在线与他“辩论”(见图1、图2)。
      两天前,老夫本着兄弟情谊,写了两个帖子《拯救重病号地平线》,告诉他
    板凳坐得十年冷,即便你不真的信主,而是为了炫耀,也建议你多学、少说,划向深处!
    如果探讨问题就是为了上纲上线、整倒对方,那么我宣布地平线赢了。
         我万万没想到的是地平线先生能够实名到腾讯公司举报,说我的公众号“搞非法宗教宣传”,致使我的帖子被封。
         对于地平线的诽谤,老夫百思不得其解,为何要用这么下作、下流的手段呢?“非法宗教宣传”这个大帽子似曾相见啊!似乎你深谙此道啊!刚刚在本群宣传“忠贞”思想,难道你就是这么“忠贞”的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用这个帖子盖楼,向大家展示一个真是的“银色地平线-(日本国旗)高贵而深邃之子”
一、银色地平线同志的虚荣心是我见过最强的,大家看图一,他在今年1月3日发一个帖子,为了造成点击率高的假象,他将这个帖子做成“公交车”帖,留这个“萝卜坑”,但内容随时更换,这样点击率就能往上攀升。然后到处炫耀,俺的帖子点击率700多!
人能虚荣到这等程度,真是奇葩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老夫每天盖一层楼,让大家认识真实的“银色地平线”

地平线先生能够实名到腾讯公司举报,说我的公众号“搞非法宗教宣传”,致使我的帖子被封。

地平老弟是否可以就修成铁非法传教问题做个说明?老夫以为小修修就是个糊墙民工,没有这个胆量和实力。

你俩真无聊

地平线认怂了,我就暂时不扒他的皮,何时出来得瑟,老夫继续把他打造成中国第一渣男。

吃瓜群众表示很欢乐!看热闹的向来不怕事大!

混过无吧之后 总觉得这些好小儿科 难道我的度量又扩展不少了

楼主| 发表于 昨天 21:45 | 只看该作者
失色的彩虹 发表于 2017-4-21 13:15
想问一句  地平线真的是领过洗的基督徒么?确定不是来给教会拉仇恨的?  这么多私货你家人知道么?  难道你 ...

先跟你这东亚病夫国民普及个基本道理,你国人在怎么给孔丘断句,他为官七天杀人的事情,早已被学界公认。怎么?不服?

这个银色地平线是日本人?如果是  就让这个右翼军国主义的狗崽子滚回2ch去  如果他的国籍是CHINA 那我就原谅他  一个可怜的深井冰 楼主也别和他一般见识了