天主教学术论坛

楼主: 修公爵

160年来,形形色色的“费神父案”

nike 发表于 2017-3-30 11:15
12:5 那女人生了一个男孩子,他就是那要以铁杖牧放万民的;那女人的孩子被提到天主和他的宝座前。
12:6  ...

逃了,表示不被魔鬼恶龙控制。真天主教会不接受爱鬼会的控制。

joserphli 发表于 2017-3-31 13:15

老弟信的应该是罗马天主教吧?请问,天主教何时被“爱国会”控制?
除非你是“中国天主教徒”,而不是罗马天主教徒!

妥协是一种智慧!
软弱是基督“神圣的软弱”!
面对大红龙,女人都逃了,您却站了出来,真是好样的!
面对世人的责难,基督选择了殉道的方式,结束了自己的尘世旅途,而不是让“万军”降临,杀他们个片甲不留!都说基督战胜魔鬼,战胜了世界,可是祂却选择了这种被人殴打、凌辱、流血、还为折磨祂的人祈祷的方式战胜的!

而千年后,祂的弟子们,却喊打喊杀,气焰嚣张的冲大红龙怒吼,哎!
圣母的伟大之处在于:默观!
基督教育富少年:要顺命!

修公爵 发表于 2017-3-31 13:09
我到现在都想不明白,连那个真名都不敢用的窝囊废,有什么好牛B的?

路:8 :10.......使那看的,却看不见,听的,却听不懂。

nike 发表于 2017-3-31 14:43
老弟信的应该是罗马天主教吧?请问,天主教何时被“爱国会”控制?
除非你是“中国天主教徒”,而不是罗 ...

老大,你也知道罗马天主教徒不受爱鬼会控制,受爱鬼会控制的是“中国天主教”。

老大,你总算说了句实话。赞一个!(恐怕你的老板不高兴,不给你发五毛啊)

小磨墨儿第三集 发表于 2017-3-30 22:16
退会保平安     这句话是我小磨墨儿原创的,不干轮子的事。

老大,你不是来要稿费的吧?

要不你发个银行账号,偶砸锅卖铁也得打击盗版,支持原创!

nike 发表于 2017-3-31 14:43
除非你是“中国天主教徒”,而不是罗 ...

那你的意思是说,日本和中国发生冲突内阵子,冲上前线没逃跑的都是神经病,活该当了挂炉烤鸭啦?
我懂了,原来你比我还亲日啊,咱哥俩好啊。哈哈哈!

银色地平线 发表于 2017-3-31 22:32
那你的意思是说,日本和中国发生冲突内阵子,冲上前线没逃跑的都是神经病,活该当了挂炉烤鸭啦?
我懂了 ...

当年日本鬼子进中国的时候,
他们把枪口对准了一帮普通百姓,百姓们会怎么办?
有这么几种选择:1)逃跑;2)求饶;3)谩骂;4)反抗斗争

他们把枪口对准了一位神父,神父会怎么办?
神父也有几种选择:1)祈祷;2)好言相劝......等

你觉得老百姓们比神父更“有种”吗?神父没有谩骂、没有抗争,就意味着“懦弱无能”?
不对,百姓抗争没有错,神父为杀他的人祈祷也没有错!

那么为什么有这么明显的差别,是因为,信仰是分层次的!

joserphli 发表于 2017-3-31 19:57
老大,你也知道罗马天主教徒不受爱鬼会控制,受爱鬼会控制的是“中国天主教”。

具体来说是“中国天主教会”,他是一个组织,而不是信仰,就如“罗马天主教会”并不是信仰,而是一个教会。这跟你信“罗马天主教”没有太大关系。你在“中国天主教会”,却信仰着“罗马天主教”,当然可以的。

丰臣秀吉更加认定,天主教在日本传播,背后是西班牙和葡萄牙对日本的殖民野心。他下令在京都和大坂逮捕了26名教士和信徒,并在翌年2月,以违背禁教令为名,将他们在基督教大本营——长崎公开处死。此次“长崎二十六人殉教事件”,揭开了日本大规模清洗、迫害天主教的序幕。

修公爵 发表于 2017-3-28 22:54
可能是我真的老了,要是放在以往,楼上这种伪忠贞我会骂得狗血喷头。但是放在现在,天要下雨、年要嫁人,去 ...

天火烧冰窖--没着

joserphli 发表于 2017-3-27 20:13
我也不认同法轮功,邪教!但是法轮功也有一句说对了的话:退会保平安!

或云:没有爱鬼会,天主教造成了 ...

爱鬼会为啥没保住浙江官方教会被强拆?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
我不知道伪忠贞怎好意思提到浙江,当浙江闹得最凶的时候,在本论坛实名声援的是费济声神父团队而不是伪忠贞;是老夫实名声援而不是伪忠贞;到闹市区示威的是地上教会的主教、神父而不是伪忠贞。
我不知道中国天主教的伪忠贞除了躲在耗子洞里向自己的教友放冷枪,还能做点什么?

劉幼民 发表于 2017-4-1 18:11
天火烧冰窖--没着

老刘没死?吓死我了,还以为你离开我们了呢?

joserphli 发表于 2017-3-31 13:15

我知道你是个精神病,但不要在老夫的帖子下吱吱吱吱吱像个瞎耗子!

nike 发表于 2017-4-1 08:55
有这么几种选择:1)逃跑 ...

最初满洲时期,无人抵抗,天下太平!冲突是谁挑起的?还用问?还不是你国贪心权力的政府?
你应该坚决奉行妥协无罪,逃跑有理的原则!

nike 发表于 2017-4-1 08:55
有这么几种选择:1)逃跑 ...

满洲时期,没有抵抗的时候,日本在东北建设的很完善,看看日本台湾的历史就知道了,今天台湾人亲日比例65%以上,说不好的顶多10%

劉幼民 发表于 2017-4-1 17:22
丰臣秀吉更加认定,天主教在日本传播,背后是西班牙和葡萄牙对日本的殖民野心。他下令在京都和大坂逮捕了26 ...

人有过错,改了就好,今天日本没有爱国会!

战士在斗争,老鼠在支吾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2017-4-1 21:26
老刘没死?吓死我了,还以为你离开我们了呢?

做了候鸟,飞入梦乡。

银色地平线 发表于 2017-4-1 21:35
人有过错,改了就好,今天日本没有爱国会!

日本有没有爱国会并不重要,重要的是天主教在日本也做过噩梦,在菲律宾则是制造了噩梦。

银色地平线 发表于 2017-4-1 21:32
最初满洲时期,无人抵抗,天下太平!冲突是谁挑起的?还用问?还不是你国贪心权力的政府?
你应该坚决奉 ...

11:5 我们记得:在埃及我们可随便吃鱼,还有胡瓜、西瓜、韭菜、葱和蒜。
11:6 现在我们的心灵憔悴,我们眼见的除「玛纳」外,什么也没有。」「