天主教学术论坛

有多少余则成潜伏在我们身边(二)

JoserphLi,自称是一个天主教友,而且竟然有没见过他的人给他背书。小李同志这两天可谓春风得意,以为挖了个坑把老夫埋进去了,你看给他兴奋的,都忘了以前声称自己是邢台的,这几天也不装模作样隐退几天。
     小李同志啊,你还是太嫩,实际上老夫那么一诈,你就把狐狸尾巴露出来了。我也恳请各位网友提高警惕、看看什么样的人混进我们论坛了。关于“泄密事件”,小李同志写到:至于说我泄密,更无从谈起了,因为说泄密,是你修公爵泄的密。你2009年在廊坊塘区网站发了个为爱国会主教背书的文儿。
      看到这句话,老夫不禁直冒冷汗,各位看官:2009年的时候,“箫”以廊坊堂区的名义,开了这么一个网站,老夫的文章《为金主教辩护》确实在那个网站上首发。但是这个网站开了不长时间就关了,箫在本论坛公开声明背弃天主教也有些年头了。一个关闭了多年的网站,JoserphLi如想知道里面的内容,无非这么几种可能:
      一、穿越回去;
      二、JoserphLi就是“箫”的马甲或男友,还得很勤快点,备份了当年的数据;
      三、JoserphLiIT奇才,能远程恢复服务器中被删除的数据;
      四、JoserphLi不是技术奇才,是潜伏在我们身边的“余则成”,是他们的组织有这方面的技术专家,远程恢复了当年的数据。
      五、很久很久以前,JoserphLi就是老夫的粉丝,多年来一直默默关注老夫,保留不同时期老夫在不同平台上留下的数据,如果这样对老夫敬重的话,老夫也不是没情没意的人,可以认你给我做个义子或义女。
      总之吧,这件事情匪夷所思,也怪JoserphLi太年轻,明明有老夫新浪博客的截图,为何要画蛇添足说出“廊坊堂区网站”这个名字暴露自己身份?抑或这厮根本不怕暴露,而是要暗示老夫什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恶心的表演,蹩脚的编剧!无聊透顶!

真肮脏

小修,你搬了石头砸残了自己的左脚。低头一看右脚还是完整的,还嫌不够,索性一不做,二不休这一次连脚带腿都不要了。你脑子有洞啊,还是你脑瓜瓢有坑啊。蠢才!

爱国会辽宁教区就是牛,能出这样的蠢才!就这样蠢才还研究教会史,你丢不丢人啊?你有啥脸还在论坛混哪?
睁大你的。。。眼,瞅瞅这是谁说的话!

本帖子中包含更多资源

x

joserphli 发表于 2016-7-25 16:21
小修,你搬了石头砸残了自己的左脚。低头一看右脚还是完整的,还嫌不够,索性一不做,二不休这一次连脚带腿 ...

哦,原来如此,这件事情过去十年,老夫早忘了当年写的啥。难得你小子对老夫如此孝爱。十年前陈年老帖老夫都忘了写的啥,你象孝子贤孙一样关注。
既然如此,就按照我说的第五条办吧,老夫收你当个义子(义女)

.

小修,昨晚我就给你说够了!别再丢人现眼了。你走火入魔,鬼迷心窍。还在这里扮演特高科侦缉队抓捕余则成?

我也有错,说实话不该怀疑你是余则成,说你贼喊捉贼!就你这智商,给余则成提携人家都不带看你一眼。

你搞着莫须有的乌龙,诬良为盗,弄巧成拙。和秦桧,林彪四人帮有啥区别?众网友如何看你呢?

修公爵 发表于 2016-7-25 20:14
哦,原来如此,这件事情过去十年,老夫早忘了当年写的啥。难得你小子对老夫如此孝爱。十年前陈年老帖老夫 ...

人在做,天在看!

这二位的表演比米国大选还有喜感。

arahatta 发表于 2016-7-25 22:40
这二位的表演比米国大选还有喜感。

老美的民主,厉害!

本帖子中包含更多资源

x

我也向JoserphLi道歉哈,我也不该把他当成余则成。当我觉得自己被严重窥视,出于本能怀疑对方,这是我得不理智。
现在看来还是我在JoserphLi心中太有分量了:
1、Li在本论坛提到千里之外的他金老太爷、裴爷和老夫要比天主、圣母、吾主耶稣多千倍不止,这是一种何等孝爱的心情!竟然被我辜负,再次道歉。
2、老夫每每发帖,JoserphLi必跟在后面唧唧歪歪。一个挂名天主教徒,不祈祷、不克苦,每天给老夫当跟班,竟然也在论坛熬成金牌会员。可见老夫在在Li心目中地位之重。
3、十年前的往事,老夫写完都忘得一干二净,而小李竟然以比读圣经热忱十万倍的态度去恭读。老夫的孝子贤孙也做不到这一点啊,人家这孩子就做到了,我冤枉小李,真是不应该啊,再次道歉哈!

修公爵 发表于 2016-7-25 20:14
哦,原来如此,这件事情过去十年,老夫早忘了当年写的啥。难得你小子对老夫如此孝爱。十年前陈年老帖老夫 ...

没有想到小李子会因爱生恨。真是罪过啊!!

小修,你为一个爱国会主教,共党的奴才辩护,你站在什么立场辩护,拿什么辩护?对你的金总,我比你知道的多,且全面!你们除了说谎还会什么?谎言试撒旦的子孙!

迷糊 发表于 2016-7-26 16:14
小修,你为一个爱国会主教,共党的奴才辩护,你站在什么立场辩护,拿什么辩护?对你的金总,我比你知道的多 ...

伪忠贞,我没时间跟你这鬼话连篇的人墨迹,我一直问你跟付瞬市安全,局是什么关系,这个问题你为何一直回避?

小修,你为一个爱国会主教,共党的奴才辩护,你站在什么立场辩护,拿什么辩护?对你的金总,我比你知道的多 ...

我今天刚学了一句满语booi aha,“包衣阿哈”,是包衣奴才的奴隶。迷糊先生如果说你金爷爷是“奴才”的话,你在你金爷门下最起码混了七年吃喝吧,那时候你是什么身份,大概就是“包衣阿哈”。直至因为到宗教局告密,被你金爷乱棍打出。包衣奴隶的身份都没了,现在沦落的如丧家之犬,没有一个教区和修会收留你。

迷糊的言论,钓鱼的味道很浓,修公爵的提醒并不多余。

nike 发表于 2016-7-26 09:00
老美的民主,厉害!

克林顿情妇新书:克林顿睡过两千人 希拉里是同性恋

本书的几个重磅:
希拉里如果察觉到谁对她有威胁的话,会不择手段不惜代价毁灭他。
凯尔从上高中起就和克林顿睡觉,直到克林顿到了白宫他们还“保持不正当关系”。
凯尔:“克林顿有性瘾,我也是。”
克林顿说被张伯伦睡过20000个女人的“壮举”击败了,他告诉凯尔“这整整比我多10倍啊!”。

修公爵 发表于 2016-7-26 11:29
我也向JoserphLi道歉哈,我也不该把他当成余则成。当我觉得自己被严重窥视,出于本能怀疑对方,这是我得不 ...

小修,闹乌龙 ,扯淡,骂街是你的强项!继续吗,娘娘腔,跳着脚儿,掐着兰花指骂。

爱鬼会培育出来的信徒!

从前一个山村有个扇友巫婆,能下神(魔鬼附身)甚是灵验,大赚香火钱。有一段时间,下不神了,断了财路。不知何故。邻村庙会,到邻村庙里烧香祷告,邻村巫婆(魔附身)怒道:我去你家上方还没下落,你后邻家一道强光射来,差点儿晃瞎我的双眼,我再也不敢去你家了!巫婆一想,坏了。原来后邻家才信了天主教。老巫婆越想又生气,这新奉教的断了我的财路!

第二天一大早,上房顶冲后邻家一阵狂风暴雨啊,用尽了世界上最难听的语言,无以复加。后邻家新奉教的是一位妇女独自在家。正吃饭。原本吃了饭准备下地干活,听见老巫婆骂自己,索性不去地里了,在家里抹桌子扫板凳洗屋地胡拾掇。完了以后,又把所有脏衣服,被套拿到院里洗好晾好。一看时间,十一点多了。抬头对巫婆说道:大娘,你骂我半天,嗓子都哑了,口也干了。要不我给你倒碗水喝。

老巫婆这个气啊:你不要脸,我骂你,你还给我倒水!

新奉教的妇女和颜悦色:哎呀,大娘你不知道。我们的神父说了,谁骂你一句,你喜欢忍耐,就是往天堂进了一大步。你骂了我半天,少说也把我望天堂送了百八十里,我得好好谢谢你,您喝完水,接着骂。

老巫婆嘴唇发紫,浑身颤抖啊,也说不来话也下不了房。还这位新奉教的妇女把她从房上弄下来。

所以说,小修啊,你就点着脚尖儿,手掐兰花指儿,亮着泼妇嗓儿。开骂吧。

joserphli 发表于 2016-7-26 21:11
小修,闹乌龙 ,扯淡,骂街是你的强项!继续吗,娘娘腔,跳着脚儿,掐着兰花指骂。

爱鬼会培育出来的信 ...

伪忠贞,老夫再警告你一次,离爷远点!
不要老夫一发帖,你这没教养的下流胚子就像你故事中的那个巫婆那样,跟在老夫后面BBBBBBBBB。你爹妈惯你,把你教育成这般模样,老夫没那耐心接着惯你。有教养的的文明人,老夫愿意与之交流,目前老夫尚有一定数量的粉丝团体。但象你这躲在耗子洞里的窝囊废想出来找茬,老夫愿意免费教育教育你。

最后再重申一次,想在这论坛和平共处,首先要学会尊重人。学不会,最起码你走你的阳关道、我过我的独木桥。余不多叙。好自为之。

arahatta 发表于 2016-7-26 20:59
克林顿情妇新书:克林顿睡过两千人 希拉里是同性恋

本书的几个重磅:

孩子,你每天这么做,图个啥?