天主教学术论坛

楼主: 修公爵

投诉JoserphLi

鉴于邢台水灾,无人恳请管理员不发今日零点以后我发的帖子,休战一周。老夫已经号召为邢台受天灾人祸的同胞祈祷、禁食。

修公爵 发表于 2016-7-22 19:57
你的愚蠢,让我感到震惊,实际上我和李逆已经心照不宣偃旗息鼓可,你非得出来扇阴风、点鬼火,不知你图个 ...

二是考虑到法律的公平,因为如果对方也投诉的话,那么你的很多词语也要照此衡量才对;
管理员说你就说对了,你骂别人怎么都行,别人骂你就不可以,你这个人就是报道思想作祟。你说这个李教友不配是教友,那刘柏年先生在你眼中是教友不?请直接回答。为了怕你说我这是为难你,我先表态,我觉得无论是这个李教友还是刘柏年,他们是教友,领洗了就是教友。
你和他偃旗息鼓的话,你就该删帖,而不是留着这个贴,我又不是你的助理,我怎么知道你啥时候和他和好,啥时候和他战斗?我希望你们和平相处,我看不惯你们这种圈里横。

修公爵 发表于 2016-7-23 02:00
鉴于邢台水灾,无人恳请管理员不发今日零点以后我发的帖子,休战一周。老夫已经号召为邢台受天灾人祸的同胞 ...

这里不是战场,倒像是一个舞台,每个人扮演一个角色,观众就是天使与上帝。

如果李教友真是余则成,那谁还敢这样跟他论战,不要命了?谁能惹的起他的后台?正因为他不是,所以才敢和他论战。教友之间不要动不动扣帽子,基督徒之间应该友爱。

修公爵 发表于 2016-7-22 23:54
李余则成,你不是说你是邢台教友吗?
全国人民今天都在关注邢台的天灾人祸,你没抗洪?没被疏散?不关心 ...

小修,王顾左右而言他,没用!

小修,你09年此贴可以提教宗给继任主教提三条件,既然不是机密,

我16年现在提及此事咋就成了泄密?咋就成了潜伏余则成?-------共党匪谍?

修公爵 发表于 2016-7-23 01:15
天呐,看到李余则成同志腆着X脸说的”不要涉及不在场的第三人“,我竟然久久不能平静。我一直以为这个没 ...

小修,别整没用的,你是东北汉子吗?东北孩子敢作敢当,回答下面问题!

小修,你09年此贴可以提教宗给继任主教提三条件,既然不是机密,

我16年现在提及此事咋就成了泄密?咋就成了潜伏余则成?-------共党匪谍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2016-7-23 01:15
天呐,看到李余则成同志腆着X脸说的”不要涉及不在场的第三人“,我竟然久久不能平静。我一直以为这个没 ...

你先说清泄密的事,那个事儿还给你留着呢!

修公爵 发表于 2016-7-23 02:00
鉴于邢台水灾,无人恳请管理员不发今日零点以后我发的帖子,休战一周。老夫已经号召为邢台受天灾人祸的同胞 ...

邢台水灾,暴雨中,水库边上依然有人冒死钓鱼。

张怀阳 发表于 2016-7-23 09:48
二是考虑到法律的公平,因为如果对方也投诉的话,那么你的很多词语也要照此衡量才对;
管理员说你就说对 ...

我和自称邢台的人休战一周,可没准备在本论坛偃旗息鼓一个礼拜,你准备开辟第二战场,策应李逆则成吗?

张怀阳 发表于 2016-7-23 09:48
管理员说你就说对 ...

不要B扯没用的,一直没回到我问题,你怎么知道李余则成同志是“教友”?

张怀阳 发表于 2016-7-23 10:24
如果李教友真是余则成,那谁还敢这样跟他论战,不要命了?谁能惹的起他的后台?正因为他不是,所以才敢和他 ...

教友之间不要动不动扣帽子,基督徒之间应该友爱。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
来吧,既然你愿意为李余则成当辩护人,老夫问你两个问题:
一、有何证据证明他是教友?
二、他对老夫友爱吗?

别担心,李余则成根本就不是邢台的,这一切与他无关。

劉幼民 发表于 2016-7-23 14:31
邢台水灾,暴雨中,水库边上依然有人冒死钓鱼。

火中取栗的人绝不会在这个世界上绝户,如迷糊、P、李余则成、张怀阳之流。

如果有谁打算较真,就应该比照自己的生活,自我审视寻思一番,或可重新发现自己:你究竟是一个享受当下的自足派,还是一个时刻处于临时状态的等待派?抑或都不是,只是一个狐疑于不同状态间的动荡派?

人民日报:警惕“突如其来”成为抗洪不力的借口。

张怀阳 发表于 2016-7-23 10:24
如果李教友真是余则成,那谁还敢这样跟他论战,不要命了?谁能惹的起他的后台?正因为他不是,所以才敢和他 ...

晚晴著名的诗人龚自珍在后人眼里是爱国诗人,他的名句:我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。现在还有多少人拿来向上进谏。可其子龚半伦却给八国联军当向导攻破北京。然后又做英国公使的翻译,代表英国和恭亲王谈判,百般刁难,恭王大怒道:你等世受国恩,却为虎作伥甘做汉奸!”龚半伦说:我们本是良民,上进之路被尔等堵死,还被贪官盘剥衣食不全,只得乞食外邦,今你骂我是汉奸,我却看你是国贼。

joserphli 发表于 2016-7-23 10:53
小修,别整没用的,你是东北汉子吗?东北孩子敢作敢当,回答下面问题!

小修,你09年此贴可以提教宗给继 ...

我没有不遵守“休战”承诺的意思哈,就是觉得李余则成同志真是可爱,给大家讲讲李的笑话:
一、对着老夫狂吠这么多年,攻击老夫也就算了,每次必把不在场的老夫的神长搬出来亵渎一番。结果老夫那天刚一提出“我可以这样称呼Li和他全家人吗?”你猜怎么着?这厮赶紧说“劳驾你不要涉及无辜第三人”。小李同志,你想啥呢?
二、骂老夫的时候,就是“东北人”、“汉奸”(这件有意思的事情以后我还要专门阐述)。今天又来个“东北人”、“汉子”。小李同志,你这都跟谁学的两面三刀?
  哈哈哈,笑死老夫。

说来说去你都是猜他是不是余则成,如果他真是警察或线人,他请负责你那边的警官找你谈次话,你还能如今在网上和他论战吗?其实很多人还怀疑你是余则成,还总是外地的问我,我每次说~~你不是。因为他们看你文章都说你比我敢写多了,也在微信里敢说话,怎么每次都是你怀阳有事,他却没事?我只能跟他们解释,一是修先生用语音聊天,当局不好监控加上修有口音很难听清楚。二,你写文章大多用谐音或者其它字代替敏感词语,来回避系统搜索。三,他帮教会写东西,很多和当局关系好的神父和他好,加上他当过爱国会常委宗教局都认识他,只要不太明着来,都对他高抬贵手,没深究。我对这个李教友真不认识,我希望你俩和好确实是真心的。他和你这几年争锋相对我知道,我没有偏袒他的意思,我有时候也是帮你解围,只是你觉得我没有站出来直接指责他,不够意思。这一年来论坛越来越没意思了,除了网上打架几乎真没啥。好好写教会史多好,你写的张维和神父的故事,不就没人喷。有时候看你网上骂我,我也想跟你没完,后来一合计还是算了,一是不想让别人看笑话,二是觉得为了网上几句话翻脸十年情不太值得。以后你发的贴,就算是没争议性的,我都不会再回复。这也算给你一个交代吧,免得你说我拉偏架,煽风点火。哈哈,我真没生气。
回复 支持 1 反对 0

张怀阳 发表于 2016-7-24 01:48
说来说去你都是猜他是不是余则成,如果他真是警察或线人,他请负责你那边的警官找你谈次话,你还能如今在网 ...

不能道德绑架,但必须有道德自觉。作为识文断字的人,应对黑暗有不可遏制的反应。