天主教学术论坛

楼主: tangth

笼罩华夏大地的雾霾是天主赏赐我们的吗?

joserphli 发表于 2016-2-13 19:19
啊,这样啊。你的意思是说希特勒能领到共产党?疑惑你的意思说共产党和法西斯是一回事儿? ...

女轮子严重无知,希特勒是虔诚的天主教徒,被某红衣主教誉为“真是天主的人。”

劉幼民 发表于 2016-2-13 19:44
joserphli 发表于 2016-2-13 19:19
啊,这样啊。你的意思是说希特勒能领到共产党?疑惑你的意思说共产党和 ...

老流氓自干五,“敬爱的”林副主席还是伟大领袖亲密战友和接班人呢。。。。。。。。。

万寿无疆,永远健康。。。。。呵呵呵。。

nike 发表于 2016-2-13 15:30
实践证明,正是由于中国共产党遵循了毛泽东的指导,组成了包括广大宗教信徒在内的最广泛的革命统一战线和最 ...

1966年文革开始,毛主席的红卫兵唱起红歌造反有理向“上帝”宣战,砸了天津老西开教堂。希望很多不知情的年青人了解真相,不要再相信那些“文革是大民主”的胡说八道的一派胡言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

tangth 发表于 2016-2-13 20:15
1966年文革开始,毛主席的红卫兵唱起红歌造反有理向“上帝”宣战,砸了天津老西开教堂。希望很多不知情的 ...

老夫曾经做过调查,很多地方砸教堂的红卫兵里带路的恰恰是天主教徒子女。现在可能是想反戈一击有功了。

joserphli 发表于 2016-2-13 19:49
老流氓自干五,“敬爱的”林副主席还是伟大领袖亲密战友和接班人呢。。。。。。。。。

万寿无疆,永远健 ...

女轮子天天叫骂老夫是老流氓,是不是有证据证明你是受害人,还是贼喊捉贼掩盖你的流氓行为呢?

劉幼民 发表于 2016-2-13 20:24
女轮子天天叫骂老夫是老流氓,是不是有证据证明你是受害人,还是贼喊捉贼掩盖你的流氓行为呢?
...

No zuo no die!

nike 发表于 2016-2-13 15:07
如果您的年薪6万多,这十年的您就能攒下60万(除去吃喝)!
如果您的年薪达不到6万,说明您的月薪不到5000 ...

在中国,年薪6万也配买房!连个首付都够不着边!
在我居住的城市,每套最低也要200万以上。
当然,你是统战5毛,算作公务猿。这其中艰辛你不能理解。

我会想起你与arahatta的无耻对话。
arahatta为什么削尖脑袋企图到你那里“捞点”银子!不过眼红你那公务猿的待遇罢了!

本帖子中包含更多资源

x

劉幼民 发表于 2016-2-13 20:20
老夫曾经做过调查,很多地方砸教堂的红卫兵里带路的恰恰是天主教徒子女。现在可能是想反戈一击有功了。
...

五毛在互联网里永远活在黑暗中,他们的那套价值观和所谓的主流思想经常被群起而攻击。反五毛们会经常自豪地说“看了 五毛 的贴子,一种智商的优越感油然而生。”五毛有时并不满足跟帖,他们也会主动发贴。五毛与反 五毛 ,是两种意识形态的冲突,也反映现代人意识的觉醒。传统的说教、爱国主义、集体主义,霸权与民主的革命、自由与主流思想的强烈碰撞,大量五毛和反五毛的涌现,各种价值观的分歧也越来越明显,低素质低水平的五毛混水摸鱼故意扰乱舆论导向的也不乏其人,所以流传的文件里也有规定,要五毛们加强学习,提高文字表达能力,学会多种引导舆论的方法。其实,他们最该懂的是,掩耳盗铃是掩盖不了事实真相的。

joserphli 发表于 2016-2-13 20:55
五毛在互联网里永远活在黑暗中,他们的那套价值观和所谓的主流思想经常被群起而攻击。反五毛们会经常自豪 ...

老夫从来活在光明中,所有才会以实名示人,而你们这种匿名人有什么光明可言?老鼠是匿名的,蛇也是匿名的,你们也是匿名的。

joserphli 发表于 2016-2-13 20:55
五毛在互联网里永远活在黑暗中,他们的那套价值观和所谓的主流思想经常被群起而攻击。反五毛们会经常自豪 ...

老夫从来活在光明中,所有才会以实名示人,而你们这种匿名人有什么光明可言?老鼠是匿名的,蛇也是匿名的,你们也是匿名的。

在文革中:
不仅仅是天主教,其他宗教毫无例外一律砸烂。
也不仅仅是宗教界,其它行业,学校、文艺部门、工矿企业等一律被波及。
也不仅仅是基层,在高层每天都传来某某被打倒的消息。今天是刘少奇,明天是陶铸,后天是邓小平、再后来是陈毅……只有xxx永远高居在上。
我家门前有一条河,河岸上总是躺着一排排尸体……
他们多是熬不过酷刑或者不能忍受做人的尊严被凌辱而自杀。
我们无权指责他(她)们意志薄弱,有时生比死要难得多!
邓小平的儿子不是也曾跳楼自杀造成高位截瘫嘛!
诗人郭沫若先生虽然侥幸度过文革,但他最喜欢的儿子,也是最有才能的一个也自杀了

这些都是血写的历史,不是几个浅薄的5毛可以否认的!

本帖子中包含更多资源

x

tangth 发表于 2016-2-13 20:51
在中国,年薪6万也配买房!连个首付都够不着边!
在我居住的城市,每套最低也要200万以上。
当然,你是统 ...

您居住的是哪个城市,别造谣了

nike 发表于 2016-2-13 21:45
您居住的是哪个城市,别造谣了

你是一个5毛,回答你的问题本来很降低我的身份。只是觉得花我们纳税人的钱给你发工资实在太冤,所以指点你几句。
文革迫害了太多的人。其中也包括习近平及他的父亲习仲勋一家人。
那段历史是血写成,不容抹杀!
事实最终证实究竟是我造谣还是你无知或者是无耻!

如果你你对文革如此怀念,建议你读一读《关于建国以来党的若干历史问题的决议》。

本帖子中包含更多资源

x

tangth 发表于 2016-2-13 22:56
你是一个5毛,回答你的问题本来很降低我的身份。只是觉得花我们纳税人的钱给你发工资实在太冤,所以指点 ...

旧约时代,上帝也杀人,而且亲自下令,杀光妇女和小孩!
怎么没见你如此义愤填膺?

tangth 发表于 2016-2-13 22:56
你是一个5毛,回答你的问题本来很降低我的身份。只是觉得花我们纳税人的钱给你发工资实在太冤,所以指点 ...

tangth 发表于 2016-2-13 22:59
你是一个5毛,回答你的问题本来很降低我的身份。只是觉得花我们纳税人的钱给你发工资实在太冤,所以指点你 ...

习仲勋的问题,习近平心里有数,不用小盆友,或是毕福剑打抱不平。习近平大是大非不糊涂,从毕福剑之后敢于污蔑毛泽东者,如果是公职人员就请回家抱孩子。你是打工仔问题不大,可是司马昭之心,路人皆知,相瞒也瞒不住。

习仲勋的问题,你就心里有数。而其他人……哈哈!哈哈!哈哈!
尽显一个马屁精本色!

本帖子中包含更多资源

x

tangth 发表于 2016-2-13 23:27
尽显一个马屁精本色!

tangth 发表于 2016-2-13 23:24
尽显一个马屁精本色!

小盆友不要放肆,记住老夫的话:种瓜得瓜种豆得豆,共产党的天下不容你这种地溜子扇阴风点鬼火。网上可以匿名,但是只能瞒住你爸你妈。

你是一个5毛,回答你的问题本来很降低我的身份。只是觉得花我们纳税人的钱给你发工资实在太冤,所以指点你 ...

习仲勋的问题,习近平心里有数,不用小盆友,或是毕福剑打抱不平。习近平大是大非不糊涂,从毕福剑之后敢于污蔑毛泽东者,如果是公职人员就请回家抱孩子。你是打工仔问题不大,可是司马昭之心,路人皆知,相瞒也瞒不住。

劉幼民 发表于 2016-2-13 23:32
你是一个5毛,回答你的问题本来很降低我的身份。只是觉得花我们纳税人的钱 ...

文革几乎打倒了他所有的同事除了那四人帮以及那夫人。
你不必说谁被打倒,只需说说谁曾被幸免。 除了康生恐怕讲不出几个吧!

文革中习仲勋也被诬陷为“习仲勋反党集团”。被关押了七年半。习近平也受牵连被关押多次。
由于“习仲勋反党集团”案是经毛泽东批准的,在当时的历史背景下,这个案一时很难翻过来。
迟至1980年2月冤案才得到平反。
你不会认为“风水轮流转,革命革到习仲勋的身上”也是理所当然吧!

你对文革如此怀念,建议你读一读《关于建国以来党的若干历史问题的决议》。

您是一个投机者,拍马屁显然是您的特长。哈哈!哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

小盆友,老夫不相信你的天主,却相信自己的上帝。

文革中,各有各的命,天主教徒的子女带路砸教堂,然后,砸教堂的红卫兵没过几天,他们的父母就成了走资派。

刘少奇等人以前也是很会整人的,现在风水轮流转,革命革到他们身上。毛泽东的过人之处就在于有勇气砸烂自己建立的政府。现在他死了,那些挨过他的革命之苦的人,反过来抹黑毛泽东,完全可以理解。

讲到民主,毛泽东的文革给西方上了一课。

现在的西方学者对毛泽东的研究比中国深入克伦威尔说:“人绝不可能攀登得比他并不知道要去的地方高”。无论是谁,也不可能越过这样的宿命。民主是什么?答案就在波兰。民主波兰什么都不行,就是赢得了破鞋王后的美誉。民主波兰95%以上的天主教徒,可以说是天主教国家的典范。

至于说到毛泽东,老夫以为一位佛教高僧看的最透彻:魔鬼要把人类领入物欲和淫欲(资本主义就是把人类的物欲和淫欲放大)中去;把人引入地狱;因人类社会现属"减劫";正邪斗争很激烈!道消魔长;魔鬼污蔑诽谤毛是因果!