天主教学术论坛

楼主: wang公明

世界末日在这个时候就要来到!

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-17 11:04
刘牧师拒绝一切色情场所,黄色网站偶尔有过接触,致使电脑中了病毒,视为上帝的警告,从此引以为戒。哈利 ...

黄色网站会致使电脑中病毒,大家伙这才知道呀。

忽悠 发表于 2016-1-17 12:09
黄色网站会致使电脑中病毒,大家伙这才知道呀。

还有这样的事情哇,呵呵。

tangth 发表于 2016-1-12 12:31
人都有说错话的时候。
我原以为您还能有勇气正视自己的错误,看来,我高估您了!
詩人/刘幼民 发表于 2016-1-10 23:01
.瞎扯淡,文革时什么人相互见面、打电话必须高喊“毛主席万岁!”念圣经写小说呢!你的层次真是太低,陈日 ...

刘幼民小屁孩,
真是个五毛啊!
体制内体制外?

忽悠 发表于 2016-1-17 12:10
还有这样的事情哇,呵呵。

你看忽悠那眼神,透着邪恶。

wang公明 发表于 2016-1-17 14:05
你看忽悠那眼神,透着邪恶。

他非常恨我,只是没有办法复仇,于是天天灌水,以为老夫会水土不服。

我不太懂闪电教,能给介绍一下吗?他的基本宗旨是什么,所信的目标是什么?
我是因为不懂,所以不敢定断。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-17 14:08
他非常恨我,只是没有办法复仇,于是天天灌水,以为老夫会水土不服。

是不是自由被限制也与你有关啊?

wang公明 发表于 2016-1-17 14:17
是不是自由被限制也与你有关啊?

呵呵,他和磨墨一样死了几回,都是踩到了主教设置的地雷,我只是让他们忘记了主教的存在。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-17 14:26
呵呵,他和磨墨一样死了几回,都是踩到了主教设置的地雷,我只是让他们忘记了主教的存在。 ...

是你把他们引入雷区的吧!

wang公明 发表于 2016-1-17 14:28
是你把他们引入雷区的吧!

是他们的仇恨把他们引入雷区

wang公明 发表于 2016-1-17 14:15
我不太懂闪电教,能给介绍一下吗?他的基本宗旨是什么,所信的目标是什么?
我是因为不懂,所以不敢定断 ...

好,感谢神!谢谢你的谦卑与寻求之心,愿神带领我们的交通。

全能神教会是因耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自牧养与带领的。因着神道成肉身的显现与作工,所有被全能神话语征服的人都归在了全能神的名下,中国的神选民经历了神末世审判刑罚的作工,领略到了神的公义性情,看见了全能神的威严与烈怒,完全仆倒在了神面前。全能神教会就是在全能神公义的审判刑罚之下产生的,是由完全被神的话语征服、蒙神拯救的人组成的。
  神在不同的时代叫不同的名,神每次作开辟新时代的工作时都取新的名字,都以新的名显现,神的新名是改变时代的象征,这其中包含着神作工的意义。“全能神”这个名太有意义了,完全应验了圣经启示录上的话:“主神是昔在、今在、以后永在的全能者!”神是全能的神,神是创造万有的神,也是主宰万有的神,神是首先的,也是末后的,我们称呼神为“全能神”最合适。从此,人就称末世道成肉身的神为“全能神”,也称道成肉身的基督为“实际的神”,全能神教会就应运而生了。

wang公明 发表于 2016-1-17 14:15
我是因为不懂,所以不敢定断 ...

全能神教会信仰的根据、经典是《话在肉身显现》一书。这本书全是神在国度时代的亲口发声,全是神的话,一点人的掺杂都没有,是名副其实的圣经,所以我们称这本书为国度时代的圣经。神在末世的作工说话中揭示了神拯救人类的经营计划分为三步:律法时代的工作、恩典时代的工作、国度时代的工作。神在末世发表的话语全是真理,全是揭露人类败坏真相与实质的话,全是拯救人、变化人、成全人使人达到认识神、顺服神的话。神对信神之人最起码的要求首先是让我们在神话里追求明白真理、实行真理,不随从世界邪恶潮流作败坏人类所作的那些恶,要做对人有益的事,要作光、作盐,最终能得着真理顺服神,活出真正人的样式蒙神拯救。另外,我们作为受造之物还有一个本分就是通行神的旨意,也就是根据神的话传福音,见证神已第二次道成肉身作了一步用话语审判人、洁净人的工作,把神的名、神的话传遍千家万户达到家喻户晓、人人皆知。我们既从神得着救恩就有责任、有义务传福音见证神,让所有没有信神,还不认识神、不了解神的人也能来到神面前考察真道接受真理达到蒙拯救,最后都能安居乐业有尊严地生活,都能脱离黑暗邪恶的权势活在光明中,使人类社会能得到神的看顾、保守和祝福。这是国度的救恩临到人类了,这是整个人类蒙拯救的最大的喜事。这就是全能神教会的教义。

wangfeieea 发表于 2016-1-17 16:38
好,感谢神!谢谢你的谦卑与寻求之心,愿神带领我们的交通。

全能神教会是因耶稣的再来——末后基督 ...

10:8 凡在我以先来的,都是贼和强盗。

arahatta 发表于 2016-1-17 17:57
10:8 凡在我以先来的,都是贼和强盗。

神的羊会听神的声音。

wangfeieea 发表于 2016-1-17 16:41
  全能神教会信仰的根据、经典是《话在肉身显现》一书。这本书全是神在国度时代的亲口发声,全是神的话 ...

还是不太明白,你是要说你们的教主是再来的耶稣,听说有好几个女基督与你们有关系吗?

wangfeieea 发表于 2016-1-17 19:18
神的羊会听神的声音。

路西法是神。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-17 14:31
是他们的仇恨把他们引入雷区

这我明白了,你让他们被仇恨充满而产生了冲动,冲动是魔鬼。不过为了让这个论坛还能有点可读性,也是需要好一些的环境的,我早上写了一个帖子,估计又到了晚上才能看见,我想让那些天主教徒控制自己的发声,也不知道那些所谓的天主教徒还有没有一点廉耻,如果有的话,这个论坛的杂音就会少很多,那时“上主说:豺狼和羔羊将要一齐牧放,狮子要如牛犊一般吃草,尘土将是大蛇的食物;在我的整个圣山上,再没有谁作恶,也没有谁害人”(依65:25)我是太理想化了。只等看完了再说。

wang公明 发表于 2016-1-17 21:32
这我明白了,你让他们被仇恨充满而产生了冲动,冲动是魔鬼。不过为了让这个论坛还能有点可读性,也是需要 ...

上帝想要谁灭亡,必先使其疯狂。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-17 21:36
上帝想要谁灭亡,必先使其疯狂。

道德经说的好:“将 欲 歙 之 , 必 故 张 之 ﹔ 将 欲 弱 之 , 必 故 强 之 ﹔
将 欲 废 之 , 必 故 兴 之 ﹔ 将 欲 取 之 , 必 故 与 之 。

小人累君子,君子当存慈悲之心以救小人。