天主教学术论坛

耶稣,我永远爱你

我出生在一个基督教的家庭里,从小就得知圣经上说:“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。 ”(约3:16)我因此知道了主耶稣为了救赎全人类而被钉上了十字架,主耶稣对人的爱太大了,因此我就有了永远跟随主耶稣的心志。在我跟随主的过程中,“ 耶稣,我永远爱你  ”是我祷告中必有的一句话,我看到经上说:“耶稣基督昨日、今日、一直到永远,是一样的。”(来13:8)“ 除他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名我们可以靠着得救。”(徒4:12)我更确定了主耶稣就是我一生要跟随的真神,主耶稣再来了肯定还是叫耶稣。身边的同工、牧师长老也总是传讲这些话,我坚定信心无论任何时候都要持守耶稣的名,以此来表达我对主耶稣的爱!
  耶稣,我永远爱你直到我接触到全能神的末世福音,看到全能神说:“ 神在地上来一次得换一次名,来一次换一次性别,来一次换一个形像,来一次换一步工作,他不作重复工作,他是常新不旧的神。他以前来了叫耶稣,这次来了还能叫耶稣吗?他以前来了是男性,这次来还能是男性吗?以前来是作恩典时代钉十字架的工作,这次来还能救赎人脱离罪恶吗?还能钉十字架吗?这不是作重复工作了吗?神是常新不旧的你不知道吗?有的人说神是永恒不变的,这话也对,但是指神的性情、神的实质是永恒不变的,他的名变了、工作变了,并不能证明他的实质变了,就是说,神永远是神,这是永恒不变的。若你说神的工作永恒不变,那神六千年的经营计划能结束吗?你单知道神是永恒不变的,但神还是常新不旧的你知道吗?若他的工作是永恒不变的,他能将人类带到今天吗?他是永恒不变的为什么他已作了两个时代的工作了呢?他的工作不断向前,也就是他的性情逐步向人显明,显明的都是他原有的性情。因为起初神的性情向人是隐秘的,他从不公开向人显明,人根本不认识他,他就藉着作工来逐步向人显明他的性情,他这样作工并不是每个时代都改变性情。不是神的心意不断变化因而神的性情也不断变化,而是因着工作时代的不同,神将他原有的所有性情逐步向人显明,让人来认识他。但这并不能证明神原来没有特定的性情,随着时代的不同他的性情才逐步变化,这是错谬的领受。他是将原有的特定的性情,即他的所是来向人显明,是按着时代的不同来显明的,不是一个时代的工作能将神的全部性情都发表出来的。所以,‘ 神是常新不旧的 ’ 这话是针对他的工作而言的,‘神是永恒不变的’这话是针对神的原有的所有、所是而言的。无论如何,你不能将六千年的工作定在一个点上,或套在一句死的话上,这是人的愚昧,神不像人想像得那么简单,他的工作不能停留在一个时代中,就如
耶和华这个名不能永远代替神的名,神还能叫耶稣这个名来作工,这就是神的工作在不断向前发展的标志。
  看完全能神的话,我才知道了神是常新不旧的神,神每作一步工作,都要带来新的工作、新的名,但他的实质是永恒不变的,全能神与耶稣原为一,他们作的工作虽不相同,但就是一位神,我才确定了末世道成肉身的全能神就是主耶稣的再来。我之前口口声声喊着“耶稣 我永远爱你”,原来我只是空守主的名,却不认识主的实质与性情,只承认能为人类钉十字架,能赐给人无尽恩典的主耶稣。现在主耶稣回来了,发表真理审判刑罚人,我因着对神不认识就抵挡,不再爱了,看到自己真的离神的要求还差好远。现在,我终于明白了,只有追求认识神,我们对神的爱才不空洞、不渺茫,于是,我发自内心的呼喊:“全能神就是主耶稣的再来,我要永远爱你。”
全能神就是个二百五,犹如狗屁!

466684221 发表于 2015-11-14 18:55
上海地标“东方明珠”塔亮起“法兰西色”灯光(红白蓝三色)

上海东方明珠亮起“法兰西色”揭中法深厚友谊
来源:四川新闻网

一、法国助中国恢复联合国席位

1971年10月25日,在这具有历史意义的一天,联合国大会第1976次会议以76票赞成、35票反对、17票弃权的压倒多数,英国、法国、荷兰、比利时、加拿大、意大利抵制当时美国的压力,在联合国投中国的赞成票。26日,中国代理外交部长姬鹏飞收到联合国秘书长吴丹发来的正式通知,中华人民共和国在联合国和安理会中被非法剥夺了20多年的席位得到恢复。

二、1962—1965年间,法国唯一一个与中国建交

1964年1月27日,北京和巴黎同时公布了中法建交联合公报,公报极简短,中文仅44个字,却是两国幕后秘密运作和艰苦谈判的结果。当时是美国和苏联所控制的两极世界。中国属于社会主义阵营,而法国是第一个与中国建交的西方阵营中的大国,也是联合国5个常任理事国之一。这两个属于不同阵营的大国建交,从战略上来讲,打破了美苏所把持的两极格局,其影响重大而深远。

三、90年代因出售台武器两国有间隙,但很快两国政府发表联合公报,法方承诺不再批准法国企业参与武装台湾,双边关系恢复正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

466684221 发表于 2015-11-15 19:44
圣徒的逝世,上主十分重视。义人的祈祷大有功效。有如此伟大的殉道者在天主台前祈祷,教会的愿望应该很容易 ...

全能神就是狗屎,它的门徒就是狗屎上盘旋的苍蝇!

修常委变成了修长尾,越活越缩缩,牢骚也就越大,好像民主了他就可以再做常委,不做长尾了。真是个笨蛋!
老夫告诉你:凡有的,还要加给他,让他富得流油;没有的,连他所有的也要夺过来,让他穷的娶不起老婆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在中国,楼上这些人肉炸弹只能过过嘴瘾。

广东玛窦 发表于 2015-10-30 20:42
还有版主,你让一个天主教的论坛,变成一个亵渎教会的垃圾场,你是何居心? ...

宁夏教区的一位神父有可能醉酒落水溺亡,一些心怀叵测的天主教徒,例如小妖魔、草玉强有意把事情往政府身上扯,好像醉酒落水的是政府。这些人肉炸弹,自己活的艰难,就见不得天下太平,一心只想生乱。