天主教学术论坛

楼主: 2015529

致江西教区全体神父教友的一封公开信

god120 发表于 2015-10-30 15:17
哈哈哈!刘光弟神父,你的感受还挺深刻的,都感受到梦中了

小焦,你也就不要矫情了。敢作敢当,造谣污蔑之事上了法庭自然会有结果。打黑枪也无济于事!

小焦,你就不要矫情了。敢作敢当,造谣污蔑之事上了法庭自然会有结果。打黑枪无济于事!

詩人刘幼民 发表于 2015-10-26 22:31
现在网上言论可以入刑,主教府已经聘请法律支援,某些人的好日子确实不长了。 ...

小刘啊 ,你整天像个跳梁小丑一样,在这蹦达来蹦达去的,危言耸听 ,还有点恐吓的意思 。到时候中国天主教2015年的第一大新闻就是,主教非法解散修会 ,再把修女送上法庭,搞的人尽皆知,你的脸上就有光了,江西教区就全国文明了,扬名全世界,这就是你想要的,好的不见你出名,搞偏门你是行家啊 !   教会的脸都让你丢尽了,你这是在打谁的脸呢?   

詩人刘幼民 发表于 2015-10-30 16:29

小刘啊,你就闹吧,现在连遮羞布你都不要了,往大了闹,事情闹腾起来了,才能引起关注,也许才能还弱势者以公道,天主是公平正义的,你在做,天主在看!  

pujjfo 发表于 2015-10-30 16:33
小刘啊 ,你整天像个跳梁小丑一样,在这蹦达来蹦达去的,危言耸听 ,还有点恐吓的意思 。到时候中国天主 ...

小焦,如果继续造谣诽谤老夫就送你一程,帮你撕掉天主的遮羞布,让你坐一回看守所如何?

詩人刘幼民 发表于 2015-10-30 16:37
小焦,如果继续造谣诽谤老夫就送你一程,帮你撕掉天主的遮羞布,让你坐一回看守所如何?
...

刘光弟神父:你还知道天主呀,在你心里,还有天主吗?可怕的你,怕是没有天主了。你也还知道遮羞布呀。你还知道羞耻呀?怕是你早已经没有羞耻感了。知道羞耻,有天主的话,就不会这样做事,做人了。可怕的你呀。

god120 发表于 2015-10-30 18:56
刘光弟神父:你还知道天主呀,在你心里,还有天主吗?可怕的你,怕是没有天主了。你也还知道遮羞布呀。你 ...

修女以为头上顶块破抹布,就是天主的人了,从此造谣诽谤,行凶作恶都可以肆无忌惮,就像大清朝的吃教者一样,运气好了做流氓也可以封圣。呵呵,你就做梦去吧!

詩人刘幼民 发表于 2015-10-30 16:37
...

小刘啊,我再郑重声明下,我不是修女,你也不要见着谁都是往修女身上推,风声鹤唳,草木皆兵,推到修女身上你就觉得你伟大了不起了,骂修女你就有天然的道德权威了,你说的就不容置疑,无可指摘了,你做的这些事情,实在可憎。我不是修女,但对你所作所为,在论坛里的言论,对你的嚣张跋扈,桀骜不驯,现在是可忍孰不可忍,大家都做沉默者,容许默认你,才导致了你的出现,这纵容默许,是对邪恶的默认和无声投票,必须有人起来反对,说不再重申一遍,我不是修女![color=Red]至于你说的诽谤造谣,你可以为你自己辩解,吾誓与这些牛鬼蛇神周旋到底,决不妥协!   再别往修女身上泼脏水,抹黑修女了,我不是修女!有正义感的人比比皆是,不像你想象的那样,估计你要失望了!

pujjfo 发表于 2015-10-30 19:30
小刘啊,我再郑重声明下,我不是修女,你也不要见着谁都是往修女身上推,风声鹤唳,草木皆兵,推到修女身 ...

修女以为头上顶块破抹布,就是天主的人了,从此造谣诽谤,行凶作恶都可以肆无忌惮,就像大清朝的吃教者一样,运气好了做流氓也可以封圣。呵呵,你就做梦去吧!

小刘啊,我再郑重声明下,我不是修女,你也不要见着谁都是往修女身上推,风声鹤唳,草木皆兵,推到修女身 ...

小焦,你也就不要矫情了。敢作敢当,造谣污蔑之事上了法庭自然会有结果,想私了没门。背着马甲打黑枪也无济于事!

詩人刘幼民 发表于 2015-10-30 19:04
修女以为头上顶块破抹布,就是天主的人了,从此造谣诽谤,行凶作恶都可以肆无忌惮,就像大清朝的吃教者一 ...

刘光弟神父:不要那样激动呀!对身体不好的。不是所有的网友都是修女。更不应试那样说。什么破抹布。好吧。克制一下你自己的情绪,更别今晚再睡不着觉。那样的话,你明天又不能做弥撒了。保重。你有三长两短,你的李稣光主教怎么办呀,他可是什么都听你的呀。特别是在解散修会的事情上。

小焦,你也就不要矫情了。敢作敢当,造谣污蔑之事上了法庭自然会有结果,想私了没门。背着马甲打黑枪也无济于事!

小刘啊,我再郑重声明下,我不是修女,你也不要见着谁都是往修女身上推,风声鹤唳,草木皆兵,推到修女身上你就觉得你伟大了不起了,骂修女你就有天然的道德权威了,你说的就不容置疑,无可指摘了,你做的这些事情,实在可憎。我不是修女,但对你所作所为,在论坛里的言论,对你的嚣张跋扈,桀骜不驯,现在是可忍孰不可忍,大家都做沉默者,容许默认你,才导致了你的出现,这纵容默许,是对邪恶的默认和无声投票,必须有人起来反对,说不。再重申一遍,我不是修女!至于你说的诽谤造谣,你可以为你自己辩解,吾誓与这些牛鬼蛇神周旋到底,决不妥协!   再别往修女身上泼脏水,抹黑修女了,我不是修女!有正义感的人比比皆是,不像你想象的那样,估计你要失望了!

lining 发表于 2015-10-30 13:54
老刘是不是神父,还未可知!
就算是神父,您这么诅咒一位神父,是否欠妥?
...

刘光弟神父:不要那样激动呀!对身体不好的。不是所有的网友都是修女。更不应试那样说。什么破抹布。好吧。克制一下你自己的情绪,更别今晚再睡不着觉。那样的话,你明天又不能做弥撒了。保重。你有三长两短,你的李稣光主教怎么办呀,他可是什么都听你的呀。特别是在解散修会的事情上。

詩人刘幼民 发表于 2015-10-30 19:35
小刘啊,我再郑重声明下,我不是修女,你也不要见着谁都是往修女身上推, ...

小刘啊,你说造谣,你说污蔑,你拿出证据来,你整天在这蝇营狗苟的,恬不知耻,大言炎炎。法庭,你也要说出个子丑寅卯来,有哪点说的不对,你可以反驳啊,别在这虚张声势,拉大旗,扯虎皮了!你这个小角色还是早早退下吧,不想跟你多费唇舌。

pujjfo 发表于 2015-10-30 19:47
小刘啊,你说造谣,你说污蔑,你拿出证据来,你整天在这蝇营狗苟的,恬不知耻,大言炎炎。法庭,你也要说 ...

小焦,你也就不要矫情了。敢作敢当,造谣污蔑之事上了法庭自然会有结果,想私了不就没有律师的事了。所以背着马甲打黑枪无济于事!

詩人刘幼民 发表于 2015-10-30 19:50
小焦,你也就不要矫情了。敢作敢当,造谣污蔑之事上了法庭自然会有结果,想私了不就没有律师的事了。所以 ...

小刘啊,你说造谣,你说污蔑,你拿出证据来,你整天在这蝇营狗苟的,恬不知耻,大言炎炎。法庭,你也要说出个子丑寅卯来,有哪点说的不对,你可以反驳啊,别在这虚张声势,拉大旗,扯虎皮了!你这个小角色还是早早退下吧,不想跟你多费唇舌

pujjfo 发表于 2015-10-30 19:54
小刘啊,你说造谣,你说污蔑,你拿出证据来,你整天在这蝇营狗苟的,恬不知耻,大言炎炎。法庭,你也要说 ...

小焦,你也就不要矫情了。敢作敢当,造谣污蔑之事上了法庭自然会有结果,罪责自负,想私了不就没有律师的事了。所以背着马甲打黑枪无济于事!

god120 发表于 2015-10-30 19:34
刘光弟神父:不要那样激动呀!对身体不好的。不是所有的网友都是修女。更不应试那样说。什么破抹布。好吧 ...

修女,诅咒神父主教,就是背叛天主。个中道理老夫不用多讲。