天主教学术论坛

楼主: 2015529

致江西教区全体神父教友的一封公开信

老先生别再说了,我看这位修女现在精神压力挺大的

现在网上言论可以入刑,主教府已经聘请法律支援,某些人的好日子确实不长了。

天主教的伟大圣师 圣多玛斯 在其神学中有一句,对那些依靠天主恩宠,而竭尽自己力量行善的人,天主不惜赐以新的恩宠。作为修女,应该会明白怎样邀得天助。
回复 支持 0 反对 1

lining 发表于 2015-10-27 08:37
不愿意在这,赶紧滚犊子!

伪善面具被戳穿这么难受?

lining 发表于 2015-10-27 08:37
不愿意在这,赶紧滚犊子!

恐怕你和你的群体,才是真正不相信有天主的人吧。

教会内掌握着权势和话语权的人,如果你们真的相信有天主,相信天主必将审判一切,就该认认真真对待自己的职责和使命。最后回归主题,愿此事早日得到公道解决。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 19:03
我是一无名小卒,尚能靠自己观察,考证,得出很多别人所没有的论点,这叫做(独立思维),“我思考,所以我 ...

模仿笛卡尔的无神论观点,我思故我在,却要自吹自擂:这叫做(独立思维)。上帝愁死了!又来了一个不知道自爱的废物。

god120 发表于 2015-10-26 20:46
你就是“刘光弟神父”,你又换头像啦。466684221果真是你呀,告诉你一下我不是焦修女,瞧你对焦修女漫骂 ...

谢谢网友god120,我是焦修女,对刘神父的漫骂,您不用在意,那是理亏心虚的表现,不用理睬。对您的关注和支持再次表示感谢!

詩人刘幼民 发表于 2015-10-26 22:07
焦修女,你再造谣生事,就要承担法律责任。如果犯了法,哭爹喊娘没有用,忏悔认罪没有用,不要说事先没有 ...

尊敬的刘神父,我是焦修女,谢谢您善意的提醒。如果我真的“造谣生事”了,请您依据事实公事公办不用客气,您和李主教非法撤销修女会时,也没提醒警告过修女。你和李主教雇佣了律师,江西教区的神长都知道,只是想起教会的教友吴经熊律师,是为社会弱势群体神长正义的,而您和李主教雇佣了律师不是为了公平公正的处理解决我的生存问题,而是为了对付失去生存权的我,很是感伤······现在您在网上公开给我叫阵,感觉这不是真正的教会应有的风格,刘神父,您想做什么尽管去做吧,我相信,人在做,天主在看着······另外给您提个醒,别把所有的网友都当做我焦修女,因为教友偶有失口的时候,您让网友误以为修女也在骂人,对教会形象不好,这点,请您考虑

傲雪寒梅 发表于 2015-10-28 11:36
尊敬的刘神父,我是焦修女,谢谢您善意的提醒。如果我真的“造谣生事”了,请您依据事实公事公办不用客气 ...

你最好把所有的马甲予以公示,或者发短信告诉我,以免撸草打兔子伤及无辜。

傲雪寒梅 发表于 2015-10-28 11:36
尊敬的刘神父,我是焦修女,谢谢您善意的提醒。如果我真的“造谣生事”了,请您依据事实公事公办不用客气 ...

你最好把所有的马甲予以公示,或者发短信告诉我,以免撸草打兔子伤及无辜。

god120 发表于 2015-10-26 19:55
各位尊敬的神父、亲爱的教友:
   主内平安!
2014年10月20日,李稣光主教以莫须有的罪名非法撤销了善导 ...

上帝,你为什么离弃了我
在生我的地方
杀死了我
在怀了我的母腹之中
你留下无尽诅咒
合着倾泻的羊水
冲毁天堂
我的上帝你死在了哪里

自由真是个大孝子,随时随地为她父亲邓贵大举哀。

詩人刘幼民 发表于 2015-10-28 19:57
上帝,你为什么离弃了我
在生我的地方
杀死了我

刘光弟神父:不要那样激动呀,至于说出这样没有信仰的话,你是神父呀。你经常开车出去,要注意!

god120 发表于 2015-10-30 07:09
刘光弟神父:不要那样激动呀,至于说出这样没有信仰的话,你是神父呀。你经常开车出去,要注意! ...

你们就是放黑枪老夫也不怕,倒是担心你们满腹牢骚迟早会得绞肠痧。

上帝就是诗人,你说他是干啥的?

詩人刘幼民 发表于 2015-10-30 10:41
你们就是放黑枪老夫也不怕,倒是担心你们满腹牢骚迟早会得绞肠痧。

刘光弟神父,你讲过的每一句毒话都会在你自己身上应验,你和李稣光做过的每一件恶事都会得到报应。李稣光吃中药是在治疗绞肠痧吧。

god120 发表于 2015-10-30 12:58
刘光弟神父,你讲过的每一句毒话都会在你自己身上应验,你和李稣光做过的每一件恶事都会得到报应。李稣光 ...

怨妇心理使你的脸颊发青
于是
你的手紧紧抓住了一只山狸的尾巴
那一刻,你还是一个女人
夜晚睡在梦中
男人却离你越来越远

上帝就是诗人,你说他是干啥的?

詩人刘幼民 发表于 2015-10-30 13:08
怨妇心理使你的脸颊发青
于是
你的手紧紧抓住了一只山狸的尾巴

哈哈哈!刘光弟神父,你的感受还挺深刻的,都感受到梦中了