天主教学术论坛

楼主: dominus

回答修公爵的两个问题

老爹 发表于 2015-8-27 22:05
大家看看管理的嘴脸啊,我这句话刚刚也被警告了!!————修大哥,这个阿偌蛤其实是刘又氓的马甲。而刘 ...

支持主教依规管理论坛,不服者可以滚蛋,没有人强迫你留在本论坛。你来到本论坛就要遵守本论坛的规矩。想要在这里克隆长青反%共闹剧是行不通的。不仅仅老夫坚决反对,有良知的其他网友也会坚决反对。魅魔儿,你就是有36变,还是改不了做流氓,或者是做暴民的宿命,可是,在和平盛世做流氓或是暴民都没有咸鱼翻身的机会,它们真的要擦一辈子车了。老夫在这里忠告他和其他的农二,越是仇恨,他们就越是贫穷!“凡有的,还要给他,使他富足;没有的,连他所有的,也要夺去,使他更穷”。这是上主的旨意!

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-29 09:22
苦瓜头,老夫用身份证注册,管理员早就予以证明。而中华人民共和国法律对公民姓名权利予以保护,这是常识 ...

老死不要脸,你又来了,,咱就别说“亚牛,亚牛牧师,韩启歆,无从周,山胡子。。。。。”单《“诗人”刘幼民》被禁三四次。

你推推不爱要脸,还闹个“鸡鸡刘幼民”

你家祖上父母泉下有知,个个为你羞得脑袋之撞墙撒。。。。。。

joserphli 发表于 2015-8-29 13:09
老死不要脸,你又来了,,咱就别说“亚牛,亚牛牧师,韩启歆,无从周,山胡子。。。。。”单《“屎人”刘 ...

剑笑戟鸣 发表于 2015-8-29 11:47
您一口一个流氓一口一个滚蛋的不觉得有辱斯文吗?怎么对得起你怡红院的娘!
...

魔貘儿,你是天主教徒,你爹至死也是不信你传的邪教。试问,一个满嘴脏话日爹骂娘的流氓,突然对人说:耶稣爱你,信天主就有永生,会有什么效果?你现在就用满嘴脏话日爹骂娘来护教,其实是胡搅。真正的天主教信仰就是被你这种流氓玷污了。可惜在中国,像你这样的天主教徒太多了。没有文化,没有道德,没有地位,信教常常是为了自欺欺人,好像信了天主流氓就是圣人了,结果就培养出了一些暴民思想和暴民群体,在网上天天反%共,反社会。老夫曾说宗教是双刃剑,可以造就好人,也可以造就恶人。希特勒就是恶人之最,尽管他一直都是天主教徒,他能进天堂吗?joserphli、魅魔儿、kingwang、伴侣请回答。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-29 13:13
剑笑戟鸣 发表于 2015-8-29 11:47
您一口一个流氓一口一个滚蛋的不觉得有辱斯文吗?怎么对得起你怡红院的 ...

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。。。。。(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

joserphli 发表于 2015-8-29 13:29

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。。。。。(诗人,刘幼民) ...

修女,你才打过鸡血,还在教宗去年委任了好几个地下主教的想象中自慰呢。其实,就是没有打鸡血,你也不正常,一直活在自欺欺人中搞自恋,以为希特勒也是你的慈父长兄呢。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-29 13:37
修女,你才打过鸡血,还在教宗去年委任了好几个地下主教的想象中自慰呢。其实,就是没有打鸡血,你也不正 ...

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。。。。。(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-29 13:37
修女,你才打过鸡血,还在教宗去年委任了好几个地下主教的想象中自慰呢。其实,就是没有打鸡血,你也不正 ...

被人家禁了十次之多,你还有何脸面在论坛歪歪唧唧,腿不要脸了

怪不得某人的儿子去了米国吧,示意他把维持啊,嫌他丢人!

joserphli 发表于 2015-8-29 13:45

怪不得某人的儿子去了米国吧,示意他把维 ...

修女,你才打过鸡血,还在教宗去年委任了好几个地下主教的想象中自慰呢。其实,就是没有打鸡血,你也不正常,一直活在自欺欺人中搞自恋,以为希特勒也是你的慈父长兄呢。事实证明宗教有足够的力量创造自恋狂,希特勒就是最成功的一例。

admin 发表于 2015-8-29 02:13
比如,一个网名,你不能用诲淫诲盗的语言,也不能使用带有侮辱性言辞。恶搞的圈子仅仅在于博大家一笑而已 ...

谢谢版主的宽洪大量,让基督徒的苦难成为无神论玩弄恶搞的对象。量天主教之尊严,博无神论水军之一笑。“

回复 支持 1 反对 0

陪伴 发表于 2015-8-29 13:59
谢谢版主的宽洪大量,让基督徒的苦难成为无神论玩弄恶搞的对象。量天主教之尊严,博无神论水军之一笑。

...

巴兰,你说的基督徒的苦难是什么?就是魅魔儿、老鳖壳这些人因为在论坛说脏话,日爹骂娘屡屡被禁吗?你也老大不小了,应该知道:流氓和土匪在正常社会不会有好下场。他们如果是基督教徒,也一样罪有应得。

当版主和无神论流氓们团结一致时我就踏实了。这个亵渎论坛不再可能让人跌到。谢谢刘佑民和巴利文配合版主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

陪伴 发表于 2015-8-29 13:59

当版主和无神论流氓们团结一致时我就踏实了。这个亵渎论坛不再可能让人跌到。谢谢刘佑民和巴利文配合版主。
...

巴兰,你说的基督徒的苦难是什么?就是魅魔儿、老鳖壳这些人因为在论坛说脏话,日爹骂娘屡屡被禁吗?你也老大不小了,应该知道:流氓和土匪在正常社会不会有好下场。他们如果是基督教徒,也一样罪有应得。

三哥好

去米国的人多了去了,人家要你吗?你也就是啃啃人家吃剩的骨头,恬不知耻

你有米元吗?你有影响力吗?你有脸吗?像你这样的3无人员,我想不出人家米国为啥要你。

陪伴 发表于 2015-8-29 14:08
当版主和无神论流氓们团结一致时我就踏实了。这个亵渎论坛不再可能让人跌到。谢谢刘佑民和巴利文配合版主 ...

支持版主,不服可以滚蛋,没人强迫你们留在本论坛。你来到本论坛就的遵守本论坛的规矩。同理,你在中国生活就要遵守中国的法律。别说拆了邪教的10字架,就是拆了他们的堂子,抓了邪教的头子,那也是天经地义的事。誓反邪教与誓反邪教的同情者没有享受宗教自由的权力。

arahatta 发表于 2015-8-29 17:41
支持版主,不服可以滚蛋,没人强迫你们留在本论坛。你们来到本论坛就的遵守本论坛的规矩。同理,你们在中 ...

arahatta和刘佑民成了版主的左右哼哈,在线论坛强拆小组办公室挂牌成立了。物以类聚,终于等到见证真像的时刻。{:soso_e157:}{:soso_e157:}

陪伴 发表于 2015-8-29 17:56
arahatta和刘佑民成了版主的左右哼哈,在线论坛强拆小组办公室挂牌成立了。物以类聚,终于等到见证真像的 ...

敝人行的正,坐得端。你发现敝人违法或犯罪可以去公安局举报敝人,你也可以去梵蒂冈举报敝人。

arahatta 发表于 2015-8-29 17:32
去米国的人多了去了,人家要你吗?你也就是啃啃人家吃剩的骨头,恬不知耻 ...

好样的,实话实说!

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-29 13:54