天主教学术论坛

返回列表 发新帖

刘幼民短诗五首

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 21:56
小流氓,老子早就写过六四诗,而且参加过六四。

且,说的跟真的一样,八成你就是那个告密的吧?人家参加的都死了而你当上了“诗人”。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 22:00
且,说的跟真的一样,八成你就是那个告密的吧?人家参加的都死了而你当上了“诗人”。 ...

放你的屁。北岛 没有死,老子也活着。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 22:02
放你的屁。北岛 没有死,老子也活着。

北岛还算是个半个诗人,而你,滚远点,我都怕脏了自己的嘴。你除了会舔屁眼还会干啥???

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 21:50
只看事实,事实上,中国的主教任命,教宗什么时候有权了???
还不是你爱乐意不乐意我就自选自圣??
小草 ...

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗对教义的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共了,有本事不要做秀女。

只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。
总之一句话————退会保平安,修大哥,三思啊。

小流氓,教宗放的屁肯定是臭的。但是,教宗的训导是放屁吗?你还是不要冒充天主教徒来反%共,反教宗了,有本事不要做秀女。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 23:00
长青又要被封了。小朋友从境外又可以捞钱了。这就是秀女生意经。

骂共产党就有鬼子送钱,修车工迟早也会发财的。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 22:25
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。 ...

你个披着文学外衣的衣冠禽兽,文字界的摇尾巴狗!自己人格都比不上妓女,有什么资格说这个说那个秀女?有本事在你的《小蜜蜂诗刊》上写一首刘四诗我看看啊?苦胆给你吓破!!!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 22:25
只看事实......教宗难道放个屁都是香的??我们信的又不是教宗教。 ...

你也配叫诗人?
不过是一头闯进诗歌花园肆意践踏的发情野猪,仗着奸党捧你罢了,你有什么文采?满篇皆是“没有共产党就没有刘幼氓”和什么“怒灿电脑”“”。
诗人是要有风骨的,而贵杂碎哪里有什么风骨,风月都算不上,连薛蟠的女儿乐诗都不如!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-13 23:00
长青被封了。小朋友从境外就可以捞美金了。这是秀女生意经。

骂共产党就有鬼子送钱,修车工迟早也会脱贫致富的。

长青两次被封了。封的次数越多,小朋友从境外捞的美金也就越多。这是秀女们念得最好的生意经。骂共产党就有冥国鬼子送钱,不劳而获。修车工是小朋友的摇钱树,这个小流氓跟着小朋友迟早也会发财的。

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-13 21:54
你只说敢不敢写6四诗??
不敢就滚蛋,别废话!

他要是敢就不叫刘汪汪汪啦

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 07:52
长青两次被封了。封的次数越多,小朋友从境外捞的美金也就越多。这是秀女们念得最好的生意经。骂共产党就有 ...

看你刘汪汪汪,打了鸡狗血针就只会讲这几句?我敢说这论坛里的每一位如果捞到钱都会帮你买狗粮用在你身上,省的你捞不到钱嫉妒

borgiawang1 发表于 2015-8-16 20:50
刘汪汪五毛,请你注意,国家是中性名词,没有好坏新旧之分。另外不要将国家与国家政权混淆。老叟一直谴责 ...

你真是个没用的秀女,骂街都像是打错了鸡血的鸭子,为了叫唤而叫唤。

马克思:“我们现在假定人就是人,而人对世界的关系是一种人的关系,那么你就只能用爱来交换爱,用信任来交换信任,等等。如果你想得到艺术的享受,那你就必须是一个有艺术修养的人。如果你想感化别人,那你就必须是一个实际上能鼓舞和推动别人前进的人。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 23:01
马克思:“我们现在假定人就是人,而人对世界的关系是一种人的关系,那么你就只能用爱来交换爱,用信任来交 ...

马年的心灵鸡汤,呵呵。