天主教学术论坛

大先知迷糊先生讲“鬼故事”

迷糊先生是本论坛的第一位承受天主启示的先知,今天听听迷糊先生讲的启示故事,标题为《披着信德外衣走下坡路!一个关于王海涛神父的启示》
      2003年发生的事!一位有神恩的教友跟我说神视中看见一个,身穿黑色长袍,带帽子那种!正在顺着楼梯往一个黑洞洞的楼底下走!(吓人不?)
......
      又过了几天,教友告诉我,看见一只大老虎,老虎坐在海边,额上清晰的写着王字!教友跟我说开始看到这个王字心里一惊,甚至汗都流下来了,心想:错了?莫非我们跟着他(指我,因为我姓王)走错了,我们的神父姓王啊!
       正思想时,眼前的大海上波涛翻滚,波浪滔天!又出现一只手,手指点出三个字:王—海—涛!点了三次,王--海--涛!
。。。。。。         
      以后就是王海涛等三人自称隶属四平教区韩锦涛主教了!但仍在辽宁各地活动!(一波三则,有惊无险)
      讲完鬼故事,迷糊先生又用大量笔墨证明自己说的是“启示”!下面恭听迷糊先生转达来自天主的启示:
      可当初王海涛自愿归属韩锦涛属于四平教区后却继续在沈阳教区及辽宁各地活动不也是非法么?
      现在正值梵蒂冈教廷犹疑于是否回复中方递交的所谓主教任命协议之际!打出这个启示!
      我的意思很清楚,连王海涛神父这样所谓地下神父,天主都说是披着信德外衣走下坡路!
      走独立自主自办教会道路的爱国会呢!
      我知道我写的绝大多数人看不到!即使看到的也绝大多数不相信!就如以色列子民拒绝异像,拒绝天上的信息一样!
      但我觉得我有责任有义务把天主的启示写出来!不然我就有罪了!至于人们信不信则属于人的自由,也是天主的事!
       我知道梵蒂冈教廷更不会相信这些!他们只凭自己的理性智慧,自己的能力做事!这是前所未有的目盲心盲的世代!
       若有人看到,认为不是来自天主!请告诉我理由!是根据教规教义判断的还是天主告诉的!

公爵点评:当迷糊先生在“爱国会院子里”试图混个“神父”当当的时候,沈阳堂区的皮神父也在培养自己的接班人---王海涛神父,皮神父去世后,王神父自然接过皮神父的衣钵。2000年,迷糊先生“开除”了爱国会,成为一名光荣的“忠贞”神父,可地下教友就那么几个人,而且有正宗的“忠贞”神父牧养,迷糊先生几乎无羊可放。

于是,迷糊先生借用一个“启示”,告诉大家,王海涛神父“走向黑洞”,韩主教、魏主教及其安排来的神父违反“法典”,言外之意,辽宁的“忠贞”教会只有他迷糊根红苗正,应该一统江湖。
       别不好意思说,迷糊先生,是这意思吧?

http://bbs.chinacath.com/thread-19481-1-2.html
是的!小子,你要小心!面对神圣事务不可胡言乱语!可也是阿,你一爱国会奴才,不会相信什么神圣事务了!魔鬼已经弄瞎了你的眼睛!不但说明王海涛,韩锦涛等披着信德外衣走下坡路!更说明爱国会走的不止是下坡路,而是邪路啊!独立自主自办教会道路不是邪路么?

王海涛,韩锦涛,魏井仪不单违反法典到处非法活动!且他们承认教廷批准的爱国会的玩意!

王海涛,韩锦涛,魏井仪不单违反法典到处非法活动!且他们承认教廷批准的爱国会的玩意!

皮神父就是个不服从自己主教的叛逆!韩锦涛非法越权干涉沈阳教区事务!

修奴才,如果我说的来自天主,你则亵渎圣神!如果我说的来自魔鬼,则我是假先知!

修奴才,如果我说的来自天主,你则亵渎圣神!如果我说的来自魔鬼,则我是假先知!

迷糊 发表于 2015-8-9 23:06
修奴才,如果我说的来自天主,你则亵渎圣神!如果我说的来自魔鬼,则我是假先知! ...

你是个跳梁小丑,骂了主教,骂爱国会,再骂梵蒂冈的教廷。就是不骂自己和你身后的势力。

迷糊 发表于 2015-8-9 22:59
是的!小子,你要小心!面对神圣事务不可胡言乱语!可也是阿,你一爱国会奴才,不会相信什么神圣事务了!魔 ...

两位无需动火,大伙自有公论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

迷糊 发表于 2015-8-9 22:59
是的!小子,你要小心!面对神圣事务不可胡言乱语!可也是阿,你一爱国会奴才,不会相信什么神圣事务了!魔 ...

迷糊先生,老夫用脚趾头都能想明白,你说的坟茔地烧报纸,全是鬼话。

支持修公爵揭皮,希望更多网友能够理性分析,看清迷糊的本来面目

迷糊在精神病院住院,大家要有爱心,多多关心爱护他,使他上路之时还能不忘与教会的情谊。阿门。哈雷路亚。

自由 发表于 2015-8-10 14:40
评分 参与人数 1
威望 +3
张怀阳  + 3 赞一个!

秀女自由又没事干了?教会真是适合你这种好吃懒做的女人混日子啊!

自由 发表于 2015-8-10 15:21
评分 参与人数 1
威望 +3

秀女自由又没事干了?教会真是适合你这种好吃懒做的女人混日子啊!

修公爵 发表于 2015-8-2 08:10
意淫吧,窝囊废
插上想象的翅膀
手持石子

意淫吧,窝囊废
插上想象的翅膀
手持石子
投向巨人
不要被自己吓出来的尿淹死

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-10 08:00
两位无需动火,大伙自有公论。

哈哈哈,怎么看都好像是为刘五毛量身订造的那么合身哦。

秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 21:04
秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 20:57
诗人/刘幼民 发表于 2015-8-12 17:55
你反%共反的花了眼,自己是蒋介石的乏走狗,就以为天下人不做党徒 ...

秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 17:33
你以为人都像你这个共产党的走狗一样看到你的主子只会摇头摆尾,溜须拍马,奴颜婢膝的终其一生就为了你主 ...

秀女,你反%共反的花了眼,自己是蒋介石的乏走狗,就以为天下人不做党徒活不了。滚吧,瞎眼狗,认清道再来!老子对党争从来没有兴趣。也不想把宗教论坛变成政治论坛,假道伐虢,结果导致论坛被禁。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-2 17:43
前些时候,一位朋友讲了个故事:一个流氓要强奸一位妇女,没想到这位妇女自己脱了裤子,流氓倒被吓跑了。 ...

评分 参与人数 1
威望 +3

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-12 21:06
秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 17:33你以为人都像你这个共产党的走狗一样看到你的主子只会摇头摆尾, ...

老叟觉得刘五毛你应该去看看精神或心理医生,你不是有严重的臆想就是有花痴。老叟堂堂正正的男子汉被刘五毛凭他的臆想成了修女,而且不是普通的修女,是一个当不成会长的修女。笑死人了,哈哈哈
看你这个打油诗人,出口像没文化的人,思维就像没脑子,你对我说“滚吧,瞎眼狗,认清道再来”,我觉的该滚的是你,该认清道的人是你。这是天主教论坛,凡不符合天主教教义的言论,老叟都会义无反顾给予正面的答复,尤其对你的异端邪说老叟更不会容忍。所以该滚的是你哦

秀女borgiawang 发表于 2015-8-13 08:20
老叟觉得刘五毛你应该去看看精神或心理医生,你不是有严重的臆想就是有花痴。老叟堂堂正正的男子汉被刘五 ...

秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 21:04

秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 20:57
诗人/刘幼民 发表于 2015-8-12 17:55
你反%共反的花了眼,自己是蒋介石的乏走狗,就以为天下人不做党徒 ...

秀女borgiawang 发表于 2015-8-12 17:33
你以为人都像你这个共产党的走狗一样看到你的主子只会摇头摆尾,溜须拍马,奴颜婢膝的终其一生就为了你主 ...

秀女,你反%共反的花了眼,自己是蒋介石的乏走狗,就以为天下人不做党徒活不了。滚吧,瞎眼狗,认清道再来!老子对党争从来没有兴趣。也不想把宗教论坛变成政治论坛,假道伐虢,结果导致论坛被禁。