天主教学术论坛

楼主: 修公爵

中国天主教会的两桩案例

举报刘幼民,在本论坛使用不雅图片,建议永久封禁

玉兰 发表于 2014-11-26 18:48

小兰:天主于是照自己的肖像造了人,就是照天主的肖像造了人:造了一男一女。天主的肖像不雅吗?

修公爵 发表于 2014-11-26 17:37
不提圣座“表扬“伪忠贞了?呵呵。
   智商始终是伪忠贞的硬伤,贵教区“忠贞“主教行使特权后,需要 ...

你还有脸提那封信?你宁愿相信爱鬼会秘书长,你不是像泼妇一样把那封信骂了个够,那封信涉及先教宗若望保禄二世,东高枢机,钱至纯主教。把他们英明举措说成是。。。。。。。。亏你也说出口。

后来我把梵蒂冈电台网页那封信发出来,泥灰溜溜跑了。至今你还未给被你辱及的先教宗和枢机正名。

玉兰 发表于 2014-11-26 18:48

小兰,教宗在小西斯廷教堂天天面对他家闺女的裸照念经,你不去造反吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

joserphli 发表于 2014-11-26 19:03
你还有脸提那封信?你宁愿相信爱鬼会秘书长,你不是像泼妇一样把那封信骂了个够,那封信涉及先教宗若望保 ...

神经错乱,不知所云

迷糊 发表于 2014-11-28 23:37
这样的帖子也能通过审核?楼主骂老刘晒自己女儿裸图拉皮条!

又有骂老刘2b,2B的!爹呀,祖宗啊!太监啊!

这些管理都能通过?

严重怀疑这还是不是天主教网站?管理是侮辱天主教的五毛吧!

迷糊神甫出于一位神职人员的正义感,他觉得小兰、12345、大实话、管理员都是冒牌天主教徒,他们的所作所为令人不齿,脸红,他们在往天主教的脸上抹黑!可是这些骂街骂惯了,嘴巴已经异化,或是天天与古惑仔相处已经被同化的管理员会觉得很丢人吗?这是一个问题,今后可以在伦理学中讨论。

刘幼民先生 发表于 2014-11-29 16:26
迷糊 发表于 2014-11-28 23:37
这样的帖子也能通过审核?楼主骂老刘晒自己女儿裸图拉皮条!

你和鸭子在挑拨离间上有相当探讨的空间。

还是大实话 发表于 2014-11-29 23:48
你和鸭子在挑拨离间上有相当探讨的空间。

二货,你不知道鸭子是伟中正老草的马甲吗?真是讨骂的货。

玉兰 发表于 2014-11-29 20:11
本不想举报谁,但我提醒了某人删除裸照,不听,污我眼目,令我都不想打开帖子,无奈之下才举报的。
刘幼民 ...

小兰,如果老夫的人体艺术作品污你眼目,你就去骂梵蒂冈吧,那里到处都有类似的物品存在。你的嘴巴很臭,这种污染令迷糊神甫脸红,可是他对老夫的人体艺术作品也会脸红吗?如果老夫摆出的是淫秽照片,警察也会找上门的。耶稣说从口里出去的可以污秽人,老夫一贯守口如瓶。再者,老夫的人体艺术作品可以放在妻儿面前一起欣赏,你的污言秽语可以与你的丈夫、女儿一起分享吗?

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 00:01
二货,你不知道鸭子是伟中正老草的马甲吗?真是讨骂的货。

土豆,信你不如信猪长翅膀。

老夫一贯尊重罗马天主教,虽然信仰不同,但是惺惺相惜。

反过来对中国的天主教评价极低,以为这是一个严重异化的团体,其中人员鱼龙混杂,文盲加流氓居多,心理变态加生理变态者随时可见。这些人成事不足败事有余,他们不仅没有道德底线,而且好勇斗狠,仇恨社会,分不清敌友,说他们是垃圾也不为过。好在他们处在社会边缘,全是下里巴人不足为患。

在山雨来先生及怀阳、苹果、自由、小修、迷糊身上老夫还是看到一些希望,他们或正直,或善良,或勇敢,尤其是山雨来先生、还有怀阳,很有才气与见识。希望他们发挥作用,有办法改变中国的天主教,让它成为普世教会的真正成员。

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 14:56
老夫一贯尊重罗马天主教,虽然信仰不同,但是惺惺相惜。

反过来对中国的天主教评价极低,以为这是一个严重 ...

老刘,真正支撑中国天主教没黄摊的是教堂里那些默默无闻的大妈、大叔们,他们一心恭敬天主。没有他们,天主教就像历史上沈阳铁西区那些国有企业一样(基督教如传销组织),早就黄了。

天主教一直在发展(虽然进步缓慢),最主要是司铎和修女们在为信仰作证。虽然不是每个司铎和修女们都能做到与梵蒂冈保持一致,但是他们的独身奉献生活,让我们保持住了天主教特色。对于大妈们来说,地上地下不重要,只要保证自己和家人平安健康就行,去基督教会也是可以的。但是大妈们大多数都是好人,只是“只管信,而不去懂为何而信。

张怀阳 发表于 2014-12-1 11:48
天主教一直在发展(虽然进步缓慢),最主要是司铎和修女们在为信仰作证。虽然不是每个司铎和修女们都能做到 ...

好个只管信!很多人就是为了弄明白为什么而信或者怎么信,浪费了时间、精力,而且还得罪了天主。

李犇 发表于 2014-12-1 11:53
好个只管信!很多人就是为了弄明白为什么而信或者怎么信,浪费了时间、精力,而且还得罪了天主。 ...

一些老人信教,心里只存善念,想着做个好人,除此就无其他。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:16
一些老人信教,心里只存善念,想着做个好人,除此就无其他。

这就很不容易了啊!
我现在就做不到,本人身上大大小小魔鬼好多种,我无时无刻不受他们的侵袭和诱惑,赖天主保佑,现在能够击退他们或者能够躲开。否则,活着就是死人!

李犇 发表于 2014-12-1 12:20
这就很不容易了啊!
我现在就做不到,本人身上大大小小魔鬼好多种,我无时无刻不受他们的侵袭和诱惑,赖 ...

不是不容易,而是这样做就对了。信仰不是接受知识教育,不是进行意识形态的洗脑,而是做好人。做人失败信什么都是白信。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:24
不是不容易,而是这样做就对了。信仰不是接受知识教育,不是进行意识形态的洗脑,而是做好人。做人失败信 ...

哈哈,严重同意,要有勇气做个好人,这个做不到信什么都是白信!

所以圣经说:凡是众人以为美的事你们都要做。