天主教学术论坛

楼主: tianshimama

你祸害论坛要到几时?!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 07:23
你这邪灵真的无耻

你以为用渺茫的鬼话能迷惑人?

还需信友对我两个月来所说的话做全面的分析、鉴别,并针对性的作出自己或肯定或否定的判断,以提高自己的思想意识水平,以提高自己的辨别是非的能力,以提高自己的认知真理的能力。
++++++++++++++++++++++++++++
我经过对你的话的分析、判断、鉴别,建议你立刻去桂林市精神卫生中心做进一步诊断。如果精神卫生中心认为你是“癔病”,则希望你设法通过桂林市天主堂的神父找一下南宁教区谭燕全主教,呈请教会当局为你驱魔。
这是老夫作为一个网友,心平气和地跟你说的一段话。

不屑你

东方那女婴 发表于 2014-10-7 07:23
你这邪灵真的无耻

你以为用渺茫的鬼话能迷惑人?

自由透露真话显露真相?
不要章冠李戴啊,呵呵。

自由你好,对女婴说的错了?

自由 发表于 2014-10-8 07:35
自由透露真话显露真相?
不要章冠李戴啊,呵呵。

他是邪灵,眼睛瞎的,你也没搞清?呵呵

..... 发表于 2014-10-8 08:17
自由你好,对女婴说的错了?

家庭教会也不容易,
三自不要求全责备。

家庭教会也不容易,
三自不要求全责备

是的,我支持信友们参与家庭教会活动,这比总呆在教堂强,因为至少能争取个人发言讨论的权力,便于走出宗教而融入现实践行神的道。即使少数误入了邪教小组,能成为反面教员教育大多数也是值得的。
其实,教堂也好,家庭也还,能理解神真实的意思,特别是理解神当今真实的意思才是最重要的!
  然而,我看当今99%以上的教堂都很难真正理解神当今的意思!
  即不理解建设人类的和谐社会、大同社会是神要信徒们当今要遵循的道。
   当然,我是不太愿意进家庭教会的,我是怕连累他们,因为我说的话大多不是《圣经》的,信徒们难理解,政府也警惕,所以不去的好。就是在教堂的家庭聚会,我也不敢在论坛上如此的说话,不然我早被信友们“开除”了,所以我说当今的教堂99%以上不了解神当今的道。

东方那女婴 发表于 2014-10-8 22:39
家庭教会也不容易,
三自不要求全责备

你所说的“神”的道,是你的下瘪三魔鬼猪,在所瞎编的“圣经”中,所放的猪屁,当然99%的信徒不愿闻了。

若当今99%的教堂都理解神当今的道,若当今世俗的人们都理解神当今的道————即建设人类的和谐社会,大同社会,那人类当今就不会民攻民、国攻国的迷失了,也不要《圣经》提示人们的基督耶稣会再来拯救人类了!
           你才是真正的无知,你读《圣经》读到什么地方去了?
              读到主常骂的”神经病“院里去了。
          所以,信友们不要以为人人认为的就是正确的,就是符合神的道的,在当今整个人类都迷失之际,其实往往相反。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 12:08
若当今99%的教堂都理解神当今的道,若当今世俗的人们都理解神当今的道————即建设人类的和 ...

只有你的下瘪三魔鬼猪所瞎编的“圣经”,才会说耶稣再来是施行拯救,也才会说要建设大同社会,顺便问一下,你所说的大同社会是不是人人都有你的猪所免费发的猪肉吃,不吃的人就是你的下瘪三魔鬼主在所瞎编的“圣经”中所骂的神经病人。

信友们,建设人类的和谐社会、大同社会,就是你们的主让你们今生为之奋斗的建立在人间的新国度。

其相关的理论,就是主赐与人类的祂那生命之河所流出的生命之水,是赐给当今口渴的人喝点的,不是给本论坛上这几个,这类不信主,不归向主的逆子喝的!

东方那女婴 发表于 2014-10-9 12:24
信友们,建设人类的和谐社会、大同社会,就是你们的主让你们今生为之奋斗的建立在人间的新国度。

...

只有你的“猪”才会说出人间的新国度是建设人类的和谐社会,大同社会,也只有你的“猪”所养的像你一样的蠢猪才会奉为圣旨一般的大肆宣传。

...

建设人类的和谐社会、大同社会,就是你们的主让你们今生为之奋斗的建立在人间的新国度。
------------------------------------------------------------------------------------------------
你把依据亮出来,你要是拿不出依据,上面的话就是放猪屁!

————————————————————————
呵呵,你算问到点子上了,如果单凭我说的话,我必是《圣经》中说的打着天主名号来的骗子。
所以,我暂时不能直接告诉信友们那生命之水,当然也不能直接告诉你这个没口渴的人那生命之水!
所以,我说了信友们应当去研究预言,预言是属神的话语,你们应当信神的话语,而不是信我的话语。
  关于建设人类和谐社会、大同社会的相关理论是天主赐给那些口渴的人生命之水,你配不配喝,不在我,在天主。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 17:24

—————————————————————— ...

还TMD水呢?你喝的那是水吗?您喝的是猪尿而已

你的话又冒臭气了,灌水冲去。

...

那你们家庭教会的主是另一位?

...
那你们家庭教会的主是另一位

你们记住我说的话,不知道当今要建立人类和谐社会、大同社会的,不管他是世俗的或宗教界的,都是当今迷失的!对信徒来说,所信的并非耶稣,并非天主,是他们自己!

东方那女婴 发表于 2014-10-10 23:14

...

和谐社会、大同社会是你家“主”提出的吗?好像跟共党一个“主”啊

不屑