天主教学术论坛

楼主: tianshimama

你祸害论坛要到几时?!

东方那女婴 发表于 2014-10-6 09:51
楼上几位,臭嘴,肤浅,不理睬你们

你的嘴除了放妖气与毒气之外,还有一个功能就是替你的下瘪三魔鬼主子摇旗呐喊。

研究过天主教历史的信徒应当知道,把家产变卖过上大同的生活正是初期教友们的圣事,这比巴黎公社早了一千多年,比马克思的共产主义理论及后来的共产主义实践运动早了一千多年,只是这些早期的共产主义战士对主的真实意思的理解都出了偏差的,是不合时宜的,所以才遭受失败!
  但他们实现大同社会即共产主义社会的方向,既主指引的方向没错!
####################*##
奴才啊,傻X啊,你拿共产主义和初期教会比?你脑袋没让猪肛门夹扁吧?老夫问你:
1、共产党大头目周永康有资产1000多亿,他和你平均了吗?
2、共产党首领毛、刘、林等人光老婆就每人至少五个,跟你平均了吗?
3、谷俊山家茅台好几卡车,给过你这个狗奴才一瓶吗?
还TMD共产主义!

还有人们所不知的与主更亲密的接触经历。
----------------------------------------------------------- ...

这位比紫薇圣人的层次还要高,呵呵。

————————————————————————————

呵呵,不是哪个都敢说那样的话的,如不是主默示的,主就不会让其应验。

所以是否真实,不必听人的解释,只看未来是否应验,要看到神否显示的神迹。

东方那女婴 发表于 2014-10-5 07:22
信友们,可要认清这些人打着宗教反%共、反政府、反社会主义,也就是反主的真面目!
我一开始就对信友们介绍 ...

你这邪灵真的无耻

东方那女婴 发表于 2014-10-7 01:13
还有人们所不知的与主更亲密的接触经历。
----------------------------------------------------------- . ...

你以为用渺茫的鬼话能迷惑人??

奴才啊,傻X啊,你拿共产主义和初期教会比?你脑袋没让猪肛门夹扁吧?老夫问你:
1、共产党大头目周永康有资产1000多亿,他和你平均了吗?
2、共产党首领毛、刘、林等人光老婆就每人至少五个,跟你平均了吗?
3、谷俊山家茅台好几卡车,给过你这个狗奴才一瓶吗?
还TMD共产主义

你既不能否认我讲的初期教会信徒听从耶稣的追求大同社会的事实,你则理亏!
你拿共产党的腐败现遮挡共产党真正的符合主的本意的信仰,则是别有用心的诡辩,希望信友们认真思考、识别这关键性的两个问题。

你这邪灵真的无耻

你以为用渺茫的鬼话能迷惑人?

————————————————————————————

呵呵,自由你终于透露真话,显露真相,可喜可贺。

信友们他也无不道理,因为从我来此论坛两个月来我所讲的话对你们来说还多属人讲的话,是有可能属骗子说的话,你们同自由一样的持怀疑态度才是对的,因为我讲的话多没应验,我也没显示神迹给你们看,所以我这种人是骗子,是邪灵的可能性是很大的,信友应当持高度的警惕!
  这符合我提醒信友们的不要崇拜任何人,不管是世俗的,或宗教界的,以及我这种宣称通灵的貌似先知,貌似使者的人的!
  我们只作为网友平等的互相进行交流,各阐述自己的观点,各抱着争取对方真正的归向主的虔诚心态作为朋友,作为坚定自己信主的意志,而不是不作低级、粗俗的辱骂、人生攻击,这不是最起码的做人的底线吗?这这个论坛就有那么一些人连这点底线都做不到,还敢称信徒,这些人其实已经显现了他们真实的本性。
  至于我的本性、真相,我说了目前我即不宜向你们显现神迹,认为人没觉悟之前,耶稣说了即使看见死人复活的神迹,他都不信!所以,主也不会很快的让我的话获得应验,还需信友对我两个月来所说的话做全面的分析、鉴别,并针对性的作出自己或肯定或否定的判断,以提高自己的思想意识水平,以提高自己的辨别是非的能力,以提高自己的认知真理的能力。
   但是这一切,不是在教堂上,在论坛上,在本本上夸夸其谈,争论不休,而应当结合当今正在迷失、败坏下去的人类现实社会来探讨,并掌握一切有利于指导人类走出今日迷失,有利于制止人类的败坏的鉴别是否符合主的本意的这一标准,更现实的归纳起来来,就是有利于国家、人类精神文明、物质文明提高才属主的本意的标准!
   否则,人们再争辩数十年,数百年,人类还只能是迷失、败坏下去!因为人们无法寻到已经再来到现实社会中做工的主!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 07:23
你这邪灵真的无耻

你以为用渺茫的鬼话能迷惑人?

你近来在论坛所说的一切,是不是都是出自你的下瘪三魔鬼主所瞎编的“圣经”,你最好显个“神迹”,让你自己变成“猪”吧!

臭嘴,已经不屑你!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 10:26
臭嘴,已经不屑你!

你是傻z,我们都爱你

你这眼无寸光,胸无点墨的人,乖乖的传传我的话,尚可获得主的赦免。

东方那女婴 发表于 2014-10-7 16:30
你这眼无寸光,胸无点墨的人,乖乖的传传我的话,尚可获得主的赦免。

你误会了,我是捡大粪的老头,傻Z

灌水,洗楼上的臭嘴!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 16:56
灌水,洗楼上的臭嘴!

你误会了,我传你的话,是因为我是拾粪的老头。

不屑

你误会了,我传你的话,是因为我是拾粪的老头。

灌水,搭理你这种骂街的人会掉论坛的水准!

东方那女婴 发表于 2014-10-8 00:10
灌水,搭理你这种骂街的人会掉论坛的水准!

我等的花儿都蔫了

东方那女婴 发表于 2014-10-7 16:30

让你家的“主”来吧,孙子

东方那女婴 发表于 2014-10-7 06:47
1、共产党大头目周永康有 ...

你拿共产党的腐败现遮挡共产党真正的符合主的本意的信仰,则是别有用心的诡辩,希望信友们认真思考、识别这关键性的两个问题。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
共产党的信仰符合主的本意?